![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! А вы часто детишек купаете? Голову как часто моете?
Я Юльку капаю через день, и голову мою. Если "не по графику" набесится, вспотеет, то под душем только сполосну.. И в какое время обычно? Перед сном? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моемся как соберемся, можем и утром, а можем и на ночь. Утром обычно после того как обкакается, просто мыть одну попу не получается, просится купаться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас купание каждый день вечером, в течении дня попу моем и её под душем.. голову через день. трусики меняем раз 5 на день. это её желание, даже когда кушаем, то ложку еды в рот, потом сразу вытирает салфеткой рот, и так далее, у нас это от папы...................................
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! сходили мы на экг,вел себя отлично.
девки мои дома оставались, убрались и полы намыли..я так рад.ну,и я им принесла по вкусностям(как знала) мы моемся 1-2р в неделю, гигиена вечером и утром(не всегда) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
испекла я бисквитик,типа шарлотки,только еще сметаны в тесто положила и вместо яблок-ягоды черники,вынула из духовки,разрезала на 2 части,промазала слои сгущенкой и усе...мммм,быстро и вкусно,3 куска слопала за раз,Диме тоже понравился,но сказал,лучше без сгущенки,сгущенку он любит только вареную...
а я слоник теперь... да,первый раз пеку в силиконовой форме,до этого не было и пекла в сковородке,разница ощутимая,вапче...и что я раньше не додумалась так... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если простым языком,,,то не всегда можно правильно определить группу крови по ряду отвлекающих или мешающих факторов...там уж больно мудрено у Оли написано...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() все успели ![]() ![]() Цитата:
![]() в сковородке,во-первых смазывала маслом и посыпала мукой,чтоб не прилипало и потом пригорало чуток ко дну тесто,а сверху наоборот,бледное было...В форме все равномерно пропеклось,только долго что-то печется,при 180 градусах 1,5 часа ![]() Обычно шарлотка должна за 40 минут делаться ![]() |
||||
![]() |