![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, да ты права, не спорю, конечно так правильнее и надежнее, да и домашние дела без меня сделаются и папаня с Анюткой справится, просто мы привыкли се на свои плечи сваливать, бедто без нас все и всë пропадет. :Не-не. я просто подумала разок. Я ничего не планирую. В этот раз осторожничаю очень. С Анюткой и кроватку, и коляску, и все-все заранее покупала. А сейчас все потом будем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас все хоть чуть-чуть, но кашляют, так второй день не ходят гулять.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Ир насмешила меня с именем)))
Как они у тебя будут дома отликаться??? Анна Романовна иди сюда))) Анна Викторовна не лезь в ванну))))) ну ты приколюха, еще так серьезно пишешь)))) На счет узи и пр...не переживай и не переутруждайся. и будем надеяться что ты до 38 недель доходишь)))) Девочки что-то вы наверно пропустили я вроде писала уже давно что решили как еще в первую Б придумали, Ульяна. Илья сейчас за час меня извел носился пол часа вокруг стола, потом просто бесился носился...хоть не корми его вообще))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да шучу конечно. Просто с именем для мальчика у нас нет проблем, а вот с девочкой. . . .
Хотела Варвара или Вероника, но как-то Аня простенько, а Варвара деловито что ли. . . . Короче думали гадали Яной назвать решили. Аня-Яна. У родителей ноль фантазии. Зато они похожи что ли. Анечка. Яночка. Ну и значение у них похожие, хотя я не особо обращаю внимание на это. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с фантазией или нет а когда имена похожи мне нравится наоборот.
Вот например мы же еще в первую Ульяну хотели, потом когда узнали что мальчик решили искать и мужское подобное, в итоге Илья... Илья и Ульяна тоже созвучны мне кажется... У нас теперь будет разговоров у родни...ведь мужу все и давно говорили что девченок у него никогда не будет...мол мужская линия...а теперь буду сто пудов намекать-шутить мол значит он тебе и не отец....ну в этом духе что-то в любом случае услышу от свекрови.... А мы сегодня с утра в дом ездили нам газ.счетчик пломбировать приехать должны были... Я с Ильей караулила, убирала там немного, а то такой погром жуть просто. И пока Илья просыпался папе на работу в итоге сопли не закапали поехали...такие зелущие у него сопли весь день текли...сейчас спит, домой приехали. Проснется будем капаться и лечиться... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да, Валь, мы тоже хотели созвучное.
Ох, девочки, устала так сегодня. Уборкой занималась, стиркой, готовкой. Сейчас чай пью с оливье и халвой. ![]() ![]() А вот для чего нам нужен пеленальный столик. ![]() А ещё, специально для Тони. Просто Тоня как-то к нам в гости приезжала, а Рома её салом угостил. Вчера купил ещё. Я мол, чё так много? А он - ну Тоню угостим, им же понравилось. ВОт так. Сухарь, сухарём, а всё помнит ![]() Аня помогает шпиговать чесночком. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ирааа, сало да еще какое, смяском ммм)))))
Блин девочки была сегодня на собрании в д\с...ну я писала что денег не собирают...ага...раскатала губищу... Короче это пипец вообще полный. В саду была площадка со старыми домиками песочницами и пр...старые но целые, была какая-то комиссия и все не соответствует, все снесли к чертям...теперь площадка для прогулок девственно чистые....заведующей как я поняла из разговоров мам у кого там не первый ре...похрен ...ну пустые и пустые... Окна почти во всех группах деревянные, у нас в маленькой группе их три + в туалете+ в коридоре где одеваются. В коридоре стоит пластик уже. а вот в в туалете родители меняли в этом году...собрали уже 2500( помимо 700 на игрушки и 500 на химию) из этих 2500 отдали за окна и чутка осталось нужно ставить второй унитаз в туалет его там не было вообще стоял 1. на туалет надо собрать 10тыс.... И еще огорошели тем что эта группа будет нашей все 4 года. А там помещенице...мде... Столики на будущий год уже малы будут нашим кабанятам( дети смешанная группа 2-4 года) уже малы нужно будет столы покупать. трансформеры столы купить, да еще и если их ставить места будет совсем мало...в итоге решили ( правда не поняла кто решил) что кровати трехместные( выдвижные) уберут и дети будут спать на раскладушках...мол это только в 2 группах в саду только кровати остальные спять так и ничего...трындец короче... Окна мол меняйте сами, линолеум там тоже на ладан дышит ну и все в таком духе... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вот и я об этом, Вер.
Две мамочки только возразили..я и еще одна( было всего где-то чел. 10 из 20ти) мне например не понятно почему должны убрать кровати стала допытываться оказывается т.к места будет мало когда мы на свои же деньги поменяем столы...нормально блин...и поставим раскладушки. В ответ услышала только " ну и что дети то всего 2 часа здесь спят" "ну и что моя старшая отходила здесь и спала на раскладушке ничего не скрючило" Пи...ц. 21 век... Столы хотим расдвижные трансформеры чтобы росли вместе с детками, а кровати сменим на раскладушки... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мы в детстве, в саду спали на раскладушках. . . ничего, нормальным человеком выросла. . . наверное
![]() Валь, круто, конечно, с деньгами и обстановочкой. Проще самой частный садик открыть, нежели в этом все делать. . . Блин, что-то вчера узистка мне намяла низ живота. . когда внутри шов на матке смотрела говорит - ой, пузырь мочевой совсем пустой, будем головку двигать и давай наживать по бокам внизу. . . . сейча как-то ноет даже и думаю, какой на фиг полный мочевой пузырь, я ж с пузом, как я утерплю-то, да и почки напрягать. . . да и вообще может л она вот так ребенка туда-сюда. . . овца короче какая-то. . . |
![]() |
![]() |