![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас даже яиц нету. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы тоже соблюдаем внешние атрибуты пасхи. Сегодня с ребенком яйца красили, потом в обертки запаковали. Потом он затих, я думала мультики смотрит, а он оказывается яйца колотит и расколупывает. Пришлось отобрать. Пасху покупаем, но в церковь не ходим, не святим. Надеюсь сестра мужа принесет что-то, она обычно святит все. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки=)
Вяло тут как то,все к пасхе убираются и готовятся. Я вот тоже надраила тут всё,и окна и занавески(хотя месяц назад только стирала)но пыли хватает. Мы не ходим святить -нам тут родственники делают всё-нам освящённое принесли.И женские дни у меня сейчас-нельзя в церковь-а мы там уже оч давно не были(с крещения дочи-это аж с 7мая 2011г)жесть....-хотела причаститься с дочей да и свечки всем поставить-попозже сделаем. Племяшка у меня загостилась уже(почти неделю)-подустала я немного-психологом быть,эмоциональная она слишком,приходиться ей всё по полочкам раскладывать.Домой поехала сегодня).Надо передохнуть нам. Сегодня доче ездили покупать полуботиночки на дождь слякоть,не подобрали...то размер не наш,то модель не удобная,у нас подъём высокий-вот вечная проблема....на днях ещё подыщем) Доча сегодня отколола (это после 50минут похода по магазинам)....идём значит уже на маршрутку.доча говорит"вы меня замучали"я так и села ![]() ![]() ![]() ![]() у меня полдня живот дико болел а потом полдня голова болела... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() почти,или квартиры драят ![]() Цитата:
ого +5 вот это брррр,жестоко и снег... а чего так?надо собраться как то. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
С праздником Светлой Пасхи!!! Христос Воскресе! А мы хотели ночью на службу идти, Пасху встречать. Уже с мамой договорилась Максима с ночевой оставить, но муж поздно с работы приехал - не пошли. ![]() Меня вот саму никто к вере не приобщал, не крестил даже. Я сама, учась в универе уже, пошла и покрестилась. Я тоже яйца покрасила, кулич купила. Испекла торт Медовик. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
С праздником девочки! Приготовила я Пасху-кому интересно-заходите ко мне в рецепты-я выставила уже,вкусно очень,но приторно немножко,я переборщила с пудрой сахарной) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!
У меня тут это....млииин, ну как в себе-то удержать, а? Он ж лезет наружу просто!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче...вы там верно напредсказывали...вы же мне все такие за эти два года такими родными стали...Короче...Девочки...долгая пауза с таинственно-загадочным лицом....У МЕНЯ ДВЕ ПОЛОСКИ! Воть..... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули и детули!
И я всех поздравляю с праздником! Впервые отмечали на даче Пасху, все-таки 2 мая мы уехали, поздно вечером уже, к 11 вечера доехали туда. Друзья еще приезжали наши и родители и тетя там были, народу много, не скучали. Вчера яйца накрасили с подругой, Диман чрезвычайно заинтересовался "яись, яись"! И весь вечер порывался до них дотянуться, сказали нельзя, жди до завтра. Сегодня прямо до скандалов с этими яйцами, есть он их не хочет, но побить и помять все надо. Несколько штук расколотил, потом прятать уже стали от него) Пробыли несколько дней на свежем воздухе - ручки и ножки наши стали получше, надеюсь продолжатся улучшения. Диман целыми днями гуляет, не загонишь домой, только кушать и спать приходит. Мы сегодня вечером уехали с Андреем, думали, как отпустит - нормально, ручкой помахал и пошел с бабой кису смотреть. Цитата:
Цитата:
Мы тоже не святим яйца и куличи, просто красим, мама пасху делает, а куличи в этот раз не покупали, испекли ватрушки вместо них. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полетели все планы на поездку во Влад...Э-Эхххх ![]() Не ожидала, что ТАК быстро получится ![]() |
|
![]() |