Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2013, 15:59
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не в церкви, мы далеки от этого.
Матрёшко вне форума  
Old 04.05.2013, 20:24
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Что-то затухает наша болталка
fantomik вне форума  
Old 04.05.2013, 20:25
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девульки!!!!!
С наступающей Пасхой!!!!
Тишинааааааа у нас, все наверно на дачах, или на улице, а у нас не прогулочная погода, ветер, +5, снег пролетает, а Яндекс обещал +23

Посмотрела фот-ии, мальчишки у нас красавцы, ну а котёнок маленький Катин вне конкуренции:girl_in_lo ve:

Женя, у меня не проходящий кулинарный кризис
Мариша33 вне форума  
Old 04.05.2013, 20:25
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я не в церкви, мы далеки от этого.
А вы Тосика крестили?

Мы тоже не очень прям близко,хотелось бы быть ближе
Но куличи и яица всегда светим.
fantomik вне форума  
Old 04.05.2013, 20:28
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Привет девульки!!!!!
С наступающей Пасхой!!!!
Тишинааааааа у нас, все наверно на дачах, или на улице, а у нас не прогулочная погода, ветер, +5, снег пролетает, а Яндекс обещал +23

Посмотрела фот-ии, мальчишки у нас красавцы, ну а котёнок маленький Катин вне конкуренции:girl_in_lo ve:

Женя, у меня не проходящий кулинарный кризис
Привет

Спасибо.И тебя с наступающей Пасхой
У нас дожди зарядили.
fantomik вне форума  
Old 04.05.2013, 20:38
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы маленькую не крестили, собраться всё не можем
Яйца красим и пасху покупаем, но не святим
Мариша33 вне форума  
Old 04.05.2013, 21:07
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
А вы Тосика крестили?

Мы тоже не очень прям близко,хотелось бы быть ближе
Но куличи и яица всегда светим.
Не крестили ещё. Меня саму лет в 8 крестили, но что с этим делать- не сказали.
Цитата:
А у нас даже яиц нету.
Матрёшко вне форума  
Old 04.05.2013, 22:32
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Мы тоже соблюдаем внешние атрибуты пасхи. Сегодня с ребенком яйца красили, потом в обертки запаковали. Потом он затих, я думала мультики смотрит, а он оказывается яйца колотит и расколупывает. Пришлось отобрать. Пасху покупаем, но в церковь не ходим, не святим. Надеюсь сестра мужа принесет что-то, она обычно святит все.
Nyuta вне форума  
Old 04.05.2013, 23:12
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мы на 40 дней покрестили,а племяшку тоже всё ни как не могут.Наверное тяжело собраться потом.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы тоже соблюдаем внешние атрибуты пасхи. Сегодня с ребенком яйца красили, потом в обертки запаковали. Потом он затих, я думала мультики смотрит, а он оказывается яйца колотит и расколупывает. Пришлось отобрать. Пасху покупаем, но в церковь не ходим, не святим. Надеюсь сестра мужа принесет что-то, она обычно святит все.
Хулигашка
fantomik вне форума  
Old 04.05.2013, 23:20
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки=)

Вяло тут как то,все к пасхе убираются и готовятся.

Я вот тоже надраила тут всё,и окна и занавески(хотя месяц назад только стирала)но пыли хватает.

Мы не ходим святить -нам тут родственники делают всё-нам освящённое принесли.И женские дни у меня сейчас-нельзя в церковь-а мы там уже оч давно не были(с крещения дочи-это аж с 7мая 2011г)жесть....-хотела причаститься с дочей да и свечки всем поставить-попозже сделаем.

Племяшка у меня загостилась уже(почти неделю)-подустала я немного-психологом быть,эмоциональная она слишком,приходиться ей всё по полочкам раскладывать.Домой поехала сегодня).Надо передохнуть нам.

Сегодня доче ездили покупать полуботиночки на дождь слякоть,не подобрали...то размер не наш,то модель не удобная,у нас подъём высокий-вот вечная проблема....на днях ещё подыщем)

Доча сегодня отколола (это после 50минут похода по магазинам)....идём значит уже на маршрутку.доча говорит"вы меня замучали"я так и селаговорю бедный дитёнок устала ,поехали домой отдыхать-обычно конечно шилопоп-но сегодня погода ппц сонная расслабляет)
у меня полдня живот дико болел а потом полдня голова болела...

Цитата:
Привет всем!

Света, ужасная ситуация у твоей мамы. Меня убивает как раньше женщинам внушали, что они должны всё терпеть жертвовать собой. Это всё оттуда идёт
Вот вот жесть,у самой на душе так тяжко...боюсь передумает она за месяц...не дай бог.Как же боится она всё менять...

Цитата:
У меня что-то затянулся кулинарный кризис, я даже продукты не знаю какие покупать, тяну до последнего и готовлю из того что есть.
На днях отправила своих в магазин за сосисками и "ещё чем-нибудь", в итоге они мне принесли сосиски и сказали одеваться идти с ними, потому что там купить больше нечего
ну вы даёте=)

Цитата:
Приветик!!!!
Тихонько у нас тут.
Все в церкви...
почти,или квартиры драятна дачах )

Цитата:
Привет девульки!!!!!
С наступающей Пасхой!!!!
И тебя с наступающей!

ого +5 вот это брррр,жестоко и снег...

Цитата:
а чего так?надо собраться как то.

Цитата:
Не крестили ещё. Меня саму лет в 8 крестили, но что с этим делать- не сказали.

А у нас даже яиц нету.
дя...уж мы то думали и рассуждали надо ли крестить- и то побежали в 3,5 месяца крестить)

Цитата:
Всем привет!
Озорник какой=)моя тоже яйца просто так не оставит))надо побить и почистить
@SVETIK@ вне форума  
Old 04.05.2013, 23:26
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приготовила Пасху сегодня вот по такому рецепту(поставила под гнёт на ночь)вот отсюда рецепт взяла-надеюсь получиться вкусно!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.05.2013, 07:43
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
С праздником Светлой Пасхи!!! Христос Воскресе!

А мы хотели ночью на службу идти, Пасху встречать. Уже с мамой договорилась Максима с ночевой оставить, но муж поздно с работы приехал - не пошли.

Меня вот саму никто к вере не приобщал, не крестил даже. Я сама, учась в универе уже, пошла и покрестилась.

Я тоже яйца покрасила, кулич купила. Испекла торт Медовик.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 05.05.2013, 11:03
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет!
С праздником девочки!

Приготовила я Пасху-кому интересно-заходите ко мне в рецепты-я выставила уже,вкусно очень,но приторно немножко,я переборщила с пудрой сахарной)
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.05.2013, 11:13
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Моя мадам по телеку сейчас мультик "тачки"заметила-смотрит не отрываясь=)
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.05.2013, 14:45
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Христос Воскресе!!!С праздником,мои хорошие!!!!!!
fantomik вне форума  
Old 05.05.2013, 18:10
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Христос Воскрес!!!С праздником,мои хорошие!!!!!!
Спасибо! И я всех с праздником поздравляю!
Nyuta вне форума  
Old 05.05.2013, 22:52
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Девочки, ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!
У меня тут это....млииин, ну как в себе-то удержать, а? Он ж лезет наружу просто!!!
Короче...вы там верно напредсказывали...вы же мне все такие за эти два года такими родными стали...Короче...Девочки...долгая пауза с таинственно-загадочным лицом....У МЕНЯ ДВЕ ПОЛОСКИ! Воть.....
Окрыленная-мама вне форума  
Old 05.05.2013, 23:02
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамули и детули!

И я всех поздравляю с праздником!

Впервые отмечали на даче Пасху, все-таки 2 мая мы уехали, поздно вечером уже, к 11 вечера доехали туда. Друзья еще приезжали наши и родители и тетя там были, народу много, не скучали.
Вчера яйца накрасили с подругой, Диман чрезвычайно заинтересовался "яись, яись"! И весь вечер порывался до них дотянуться, сказали нельзя, жди до завтра. Сегодня прямо до скандалов с этими яйцами, есть он их не хочет, но побить и помять все надо. Несколько штук расколотил, потом прятать уже стали от него)
Пробыли несколько дней на свежем воздухе - ручки и ножки наши стали получше, надеюсь продолжатся улучшения. Диман целыми днями гуляет, не загонишь домой, только кушать и спать приходит. Мы сегодня вечером уехали с Андреем, думали, как отпустит - нормально, ручкой помахал и пошел с бабой кису смотреть.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Спасибо! Да погода у нас откровенно говоря ужасная -уже 35 градусов. чо будет летом страшно представить.
Да, совсем жарень у вас уже! Нас пока теплом не особо балуют, +14-15 днем, ночью на даче вообще перепады сильные - до -3 было. Днем сегодня до 20 разогрело, но хмуро и дожди были.

Цитата:
Всем привет!
Значит, не один Диман с яйцами хулиганит)
Мы тоже не святим яйца и куличи, просто красим, мама пасху делает, а куличи в этот раз не покупали, испекли ватрушки вместо них.
Ксаночка вне форума  
Old 05.05.2013, 23:04
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Девочки, ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!
У меня тут это....млииин, ну как в себе-то удержать, а? Он ж лезет наружу просто!!!
Короче...вы там верно напредсказывали...вы же мне все такие за эти два года такими родными стали...Короче...Девочки...долгая пауза с таинственно-загадочным лицом....У МЕНЯ ДВЕ ПОЛОСКИ! Воть.....
Надюш, поздравляю от всей души!!! Очень рада за вас! Легкой беременности тебе!
Ксаночка вне форума  
Old 05.05.2013, 23:18
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Надюш, поздравляю от всей души!!! Очень рада за вас! Легкой беременности тебе!
Спасибки, дорогая!Я была бы не я - если бы все не рассчитала Итак, скорее всего ребенок будет 1)долгожителем,2) Козерогом и.....МАЛЬЧИКОМ! Ой-ей...Три рогатых в доме...это ж с ума сойти можнобедный муж Нам три недельки) Точно знаю дату зачатия - 15 апреля и...как я потом на тесте по овуляции проверила - был самый подходящий момент!
Полетели все планы на поездку во Влад...Э-Эхххх
Не ожидала, что ТАК быстро получится
Окрыленная-мама вне форума  
Закрытая тема