![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Киса, прикольная песочница у вас
![]() Катюш, ну прикольно будет, если твои планы осуществятся! ![]() А я тоже сегодня все окна с улицы помыла. Теперь так здорово и чисто! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой тоже имена делит на еврейские и нет, хотя евреев почитает. Там какая-то кровь только есть не уважаемая, евреи среди евреев.
я обажаю имя Марк и хотела назвать Яна Марком. Не сложилось, а вот на Яне я уперлась основательно, Мишино мнение уже не сильно учитывала. Мои то интересы и потребности сама решаю, вот и имя решила по своей душе дать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж у меня по-моему по такой технологии делает как на этом сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Можно грудинку, нарезку только надо, чтоб тонкая была, у нас всегда в запасе вакуумные упаковки. И сыр пармезан можно в банке тертый купить и вовсюда его добавлять и в этот соус тоже, его надолго хватает и хранится долго. Готовится очень быстро, пока варятся макароны, то есть 15 минут весь ужин, вкуснятина, но делать надо непосредственно перед употреблением так сказать, как в ресторане - с плиты на стол ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Спасибо за комплименты!
я не знаю почему муж так реагировал. наверное ему просто это имя не нравится. еще я предлагала Тимофей или Елисей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Все на маевке?
А мы сегодня в дельфинарий ездили. Представление смотрели. Здорово так, я с детства впервые. Мне наверно понравилось больше, чем ребенку. Ему тоже понравилось, запомнил, рассказывает всем кто там был. Но вообще есть ощущение, что рановато, можно еще годик подождать - будет воспринимать лучше. Потому что мы раньше были в океанариуме с акулами и рыбами, в зоопарке, в театре - от всего этого восторга у него было больше. Здесь еще не совсем понимает само представление. Хотя надо просто каждый год ходить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамули!
Nyuta, дочу мы в дельфинарий на следующий год повезём наверное,а вот я с мужем была сама там 3года назад-впервые-клёвааааа )))))а дочу думаем этим летом в московский зоопарк свозить-любим мы животных очень=))) WhiteKis, Лев клёвый такой мужчина прям!=) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Перечитала вас, писала-писала ответ и нажала нечаянно на какую-то кнопку, все стерлось, опять цитаты вылезают ![]() Попозже может напишу заново че-нибудь. Мы сегодня на дачу намыливаемся, полночи вчера Димкины игрухи разбирала, выбирала, какие с собой взять, пока он спал. Димка там останется до 11 мая с бабушками, а мы с Андреем на 6-7 вернемся в город поработать и мне декрет надо оформить. Всем хороших выходных ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Жень!
Лев такой классный у тебя, и такой взрослый уже ![]() А погода у вас совсем чудесная, ходите уже налегке, прелесть! А на меня Андрей сердится, что до сих пор вещи не собрала в деревню. А я еле приползла, ездила в магазин, к тетке кошку кормить и на кладбище, там кто-то дерево срубил и все ветки попадали на могилы, кошмар просто, я больше часа там все убирала, приползла без сил вообще, а муж надутый, что так долго проездила и не подорвалась сразу вещи паковать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Света, ужасная ситуация у твоей мамы. Меня убивает как раньше женщинам внушали, что они должны всё терпеть жертвовать собой. Это всё оттуда идёт ![]() Мы пока дома сидим, у нас дождь периодически идёт, спим по очереди ![]() Про богатых или добрых мужей думаю, что добрый лучше ![]() Мои все спят сейчас, хоть бы вечером дождя не было, хочу их выкатить на прогулку. Женя, 35 градусов это сильно! У нас ещё снег не везде растаял, +14 вроде. Ксаночка, чота муж у тебя устал совсем. Надеюсь это временное помутнение было. Он же добрый на самом деле! А мы уже 2 года на кладбище не были, оно в ближайшей деревне, но без машины туда не добраться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня что-то затянулся кулинарный кризис, я даже продукты не знаю какие покупать, тяну до последнего и готовлю из того что есть.
На днях отправила своих в магазин за сосисками и "ещё чем-нибудь", в итоге они мне принесли сосиски и сказали одеваться идти с ними, потому что там купить больше нечего ![]() |
![]() |