![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ты что - какой овраг! Олеся никогда не убежит, тем более одна. Максимум - несколько шагов сделает, потом оглянется, увидит, что я далеко и бежит обратно руку давать. Если скажешь ей "дай руку", то без проблем даёт и идёт, куда скажешь. А снегокат я тоже всё хотела опробовать, но на праздники снега не было, а в будни я одна не пойду со снегокатом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А уж что было, кода грязь и лужи были... ооо... я лучше не буду рассказывать) Поберегу твою нервную систему)))) ![]() Мне свекровь сказала что он весь в папу ))) а папа еще возмущается что ребенок шилопопный ![]() Поэтому мы гуляем в парке, где нет машин, грязи, урн, дорог, реагентов и прочего.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно никого переубеждать не буду, потому что все зависит от ребенка, ну и от места где вы живете, кончено где -30,-40 я не знаю вобще что люди там носят, но как-то живут же, но в нашей полосе ну невозможно чтоб ребенок активный замерз в термо комбезе, если кончео сидит, то тоже не вариант, ну Саша бегает, ходит, бегает, и я вместе с ним, какие нафиг лопатки, что это?))у меня ребенок спринтер!
![]() Вот сегодня мы поняли окончательно, что нам пора складывать детскую кроватку, я посадила его туда, на секунду, он закинул свою длинную ножку на перило и вывалился, если б я не стояла рядом и не словила бы...страшно представить, потом мы решили с мужем проэкспеременировать, думали вдруг это случайность, но тут он вообще подтянулся на руках и просто перекинулся-аля сальто, ну тоже словили, так что эра детской кроватки у нас закончилась похоже ![]() ![]() Блин, что у меня с этой линейкой, вроде бы ничего не меняла, а какие-то иероглифы. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя я б не сказала что его сильно уж надо догонять, но если он не хочет туда, куда тебе надо, то не пойдет ни в какую. А из кроватки мы уже месяц-два точно вылазили.... у нас правда тумбочка рядом стояла, так вот он с нее залезал в кровать и вылезал тоже по ней. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Никита на коляске катается минут 5 и все, начинает вылазить. Идет куда надо только ему, а мама догоняй. Вот и бегаю за ним всю прогулку. Из кроватки тоже пытается вылезти,ногу перекидывает и подтягивается,если дать возможность закончить этот маневр,то точно упадет. Но он в кроватке почти не бывает,только днем в ней спит. Ох,я до сих пор надеюсь,что когда-нибудь переселю на ночь его спать в кроватку. А у кого-нибудь детки спят ночью без подгузника? Что-то с горшком совсем Никита дружить отказывается, днем писает где попало,так это не нравится. Аня, сделай новую беременную линеечку, а то даже не знаешь когда тебя с неделькой поздравить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
чуть погодя разберусь По поводу горшка! Мне вчера рассказали про многослойные трусики! Знакомая на ура приучила ходить на горшок. Вот хочу попробовать. Почитать тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В закупках стоят 100 руб штука. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вспомнила что писали что линеечки с некоторых сайтов поудаляли, типа с вирусами они. так что делайте другие линейки)
Моя бегает на прогулке.... постоянно меняет траекторию и почему то ее тянет именно в сугробы... по дорожкам чищенным не ходим. поэтому все в снегу и мокрые обе) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Цитата:
Цитата:
Блин, девчонки, мой ребенок жутко лохматый, а мы ее стричь не умеем. Выпив парикмахерскую ходите или сами стрижете? У нас очень криво получается, а в парикмахерской, думаю, будет орать! Не знаю прям что делать( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
С нами)), и днем на нашей, а тут я решила, что уже не могу, что ж такое то, был маленький спал сам, а сейчас не хочет, ну видимо надо было раньше мне вспомнить о его кроватке, так я ее люблю, такая красивая, продовать жалко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, я помню, вы тоже с косами родились). А Рита не крутится, когда ты ей стрижешь челку? У нас ужас как вертится. Может, попробовать мультиком отвлечь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня Ромка даже не обернется! Прет как танк))) Мы в парикмахерскую один раз водили... а так... чую, свекровь его стрижет втихоря... уж больно как-то неровно волосы лежат ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |