![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Съездила к кардилогу - моя тахикардия - этонизкий гемоглобин. так что буд кушать мясо и есть горошек)))) Цитата:
Вот что я тебе скажу. Скандалы, высянения отношений не помогут. Ты живешь на ее территории, а в чужой монастырь, как известно, со своим уставом не лезут. ДВа варианта - смириться и жить по ее правилам и с мужем или уйти и жить по своим правилам, но без мужа. Если собрешься уходить, надо обсудить два вопроса - материальный, как он будет тебе деньги пересылать и моральный, как он будет без вас жить. Все это делается на трезвую, холодную голову. Спокойно. Чтоб до него дошло - все серьезно и ты уходишь. Уходишь, потому что между тобой и мамой - он выбрал маму. это его выбор и ты его уважаешь. в свою очередь, пусть не расчитывает на то, что ты всю жизнь будешь одна. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Всех с первым снегом!
![]() Ездила сегодня к своей платной гине, долго водила доплером по животу в поисках сердечка, уже даже и я успела испугаться и она тоже.. но потом нашли! Сердечко бьется хорошо, 148 ударов (хотя в прошлый раз было 143, наверное вместе со мной занервничал, что потеряли его в животе), так вот сердечко билось в районе левого яичника, прям вот над самым лобком... я то думала он в торчащем пузике .. а он вона где спрятался.. кстати.. именно там я вчера ощущала шевеления ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот что еще нашла в инете:
"Также существует точка зрения, согласно которой пол крохи можно узнать по месту, где прослушивается его сердечко: если с правой стороны живота, то в нем подрастает девочка, а если с левой, то мальчик" ![]() "При поперечном предлежании биение наиболее ясно прослушивается на уровне пупка, при тазовом выше пупка, а при головном – ниже пупка, справа или слева" |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сейчас они действительно там низко лежат, это нормально. Матка немного увеличилась, органы чуть поднялись вверх, отсюда и пузико. А малыш внизу. И они еще в поперечном предлежании в основном, т.к. места там еще много. Плавают как рыбки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет. Сходила на прием. Блин, у них нет доплера((( без него как то не спокойно. В ту Б придешь, послушают и знаешь, что все в порядке, а тут каждого узи буду дожидаться.... Мерила живот, увидала мою пупочную грыжу от первой беременности "это что????" говорит, я объяснила что хирург отрожаться сначала сказал, потом операцию сделать. Сказала срочно покупать бандаж на весь живот, чтоб защемления не было.
Хотела крем этот от Mama Comfort взять, в двух аптеках искала, пока не нашла. В ту беременность брала Камелокс масло тоже в аптеке недорогое, рублей 200. Каждый день мазала, но все равно немного растяжек осталось, но кто знает, может было бы еще больше, если б не мазалась. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А разве доплером часто слушают ![]() И не помнб со скольки недель - каждую неделю КТГ делала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вроде каждый прием так будет)а КТГ уже на более поздних сроках вроде? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ага, я в разных городах наблюдалась. Сейсас переехали в небольшой городок недалеко от Казани, тут не особо консультация вообще и отношение совсем другое, я писала же что гиня в этот раз грубиянка.... Я тоже точно не знаю, вроде этот прибор доплером и называется, которым слушаю, как маленькое радио.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, на ранних сроках так и есть - малыш по высоте где-то над лобком)) Гинеколог мне каждый раз мерила расстояние от лобковой кости (кажется) до дна матки (по-нашему - до верхней ее части). Сколько акушерских недель - столько должно быть сантиметров. То есть матка каждую неделю поднимается вверх на 1 см. И пупка достигает только к середине срока примерно, если мне память не изменяет.
В связи с этим меня интересует вопрос, почему у меня живот растёт высоко, но подозреваю, что это просто "кто-то слишком много ест" ![]() |
![]() |