|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ир,давайте выздоравливайте...чего все разболелись
![]() Я на сон обычно Тёмке сосудосуживающие капаю,чтобы он носом дышал...иначе тоже мрак...и первые неск. дней насморк для них очень тяжело... Я даже вот дочку вспоминаю в 2 года,как в сад пошли,там постоянно у неё насморк был..она 15 мин. спит...пол часа рыдает..я тоже первые 3 дня не спала совсем
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
болеющим выздоравливать! мы вчера ездили к сестре ![]() Рома все повторяет за Дашей, что б она ни говорила, он пытается сказать то же самое ![]() на улице ветер очень холодный, а вчера снег шел такой, что ничего не было видно )) |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы тут на четверг записались к педиатру, типа в 1,3 пройти. исправляюсь
![]() а то нас в год так и не взвесили. рецепт заодно возьмем. Рома в таком хорошем настроении был в гостях, домой приехал, психует, все бросает, ноет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Варь,с выпиской тебя...
Ань,наверно устал за день.. Мы когда к племяннику даже на пару часов ездим,мой потом спит долго...и по дороге уже глаза закрывает...В прошлый раз уснул в транспорте..Пока я по сторонам глазела,смотрю он в коляске голову повесил и спит
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе всем!!!
Болеющим скорейшего выздоровления!!! Варь, с выпиской А меня с 1-м днем беременного цикла! Чет цикл с каждым месяцем на 1 день укорачивается... эхх рачок у нас получится вместо льва...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо мой первый чих
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ну может конечно и выйдет..кто знает...
Дату своих М. я вообще не помню...ну дай Бог...чтобы лев... Хотя...что ты будешь делать с таким семейством львов-я не знаю..это сколько ж нужно терпения иметь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Не,ну это понятно...
![]() Мы со своим в реальных контрах ..я с ним уже 3 день не разговариваю и не собираюсь.Отселила его к Катюхе спать...Сегодня если все нормально,если Тёмик не заболеет собираюсь в кафе .Он знает,что ухожу...но куда и с кем не знает...Спрашивает..главное не с чурками![]() ![]() Ну и пофиг...пусть злиться,думает...и над своим поведением заодно...
|
|
|