![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у нее ж во-первых микроинсульт был и правая рука ваще плоховасто работает
ну и левая тоже вообще руки слабые у нее ж есть ходунки в Тамбове...про че ты говоришь...они оч высокие для нее ей надо тоб знаете как...сори за сравнение...вот гориллы как на руках ходят...ну в плане чтоб упор на руки был такой конкррррретный.... как бы на четвереньках..а ходунки больно высокие...вот она с табуреткой в тамбове а она с ней уже сколько лет...с табуреткой.... мы вроде как оперейшн делали чтоб ходила ну ей просто ща дай табуретку она так и будет до скончания веков с ней ходить так же как я знаю на 100% что она не будет ниче делать все останется как было посто ноги перестанут болеть она ниче не хочет.... вообще только лежит, ест, в туалет ходит но она не может с кровати встать понимаешь....у нее вес-то 100 кг с лишним... и она не высока ростом и попа у нее оч большая а мышцы слабые она ща ни с чем встать не могет ни с табуреткой. ни с костылями. ни с бадиками... только надо брать ее подмыхи и поднимать вот ща ее подняла в туалет у меня чет в животе кааааак резанет пля сижу теперь и болит(((( кароч все плохо девки плюс у нее говорят сосуды гуд а сердце само не очень и из сердца стреляет типа микроинсультов вот просто говорят может в любой момент че-нить случиццо ща навыписывали лекарств надо капельницы ставить муж вот в поликлинику нашу покатил утром договариваться с кем-нить чтоб капельницы ставили приходили кароч плохо все, девки не айс |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спсб, девы
да куда мне еще сиделку)))) у нас тут шагнуть некуда куча всего да неет ну конечно смешно при живой мне..еще и сиделку даже если б я захотела Мишка меня бы не понял...... сегодня тоже настроение мне поднасрал с утра встал в 9 мне грит "звони в сад" нет не так "ты в сад вообще собираешься звонить????????" я грю "а ты че сам позвонить не можешь??" ну что мы не придем он на это мне недовольным тоном "сама звони, ща уже поздно я в такое время не буду звонить" типа они ж утром на питание ставят и надо бло в 8 или раньше звонить а ща ему неудобно а мне пох как-то я позвонила морду кирпичом сделала...заболели так и так и ничего страшного я ваще сегодня ночью плохо спала - Ульянка еле дышала, и мы высмаркивались пол-ночи че теперь мне в 6 утра чтоль вставать ради сада? нормально в 9 позвонила и предупредила никто не умер я просто сегодня реально глаза разлепить не могла ну и кароч он недовольный типа ппц встал бы сам пораньше да и позвонил "я бы встал и позвонил, если б ты меня не предупредила" ну ппц т.е. я вообще обо всем думать должна а вообще мы еще перед сном друг друга нах послали ибо кароч я сидела пля ждала машинку, потому что там стирка стиралась а оставить я б ее не смогла до утра..иначе все бы провоняло..... ну и вот сидела охреневала тут..спать охота а я сижу жду стирку спички в глаза вставляю а он спит а когда машинка пропищала, что отстирала я пошла развешивать в ванну и он встал и кароч я спиной стою к девери грубо говоря, вешаю белье и вдруг он хриплым от сна голосом че-то мне говорить начинает вот меня реально чуть кондратий не обнял я аж подпрыгнула грю ты че пугаешь ну и слово за слово и кароч он взял и сказал мне просто "иди нах.." на что я ответила "сам иди нах" на том и разошлись ![]() соотв утром он не в настроенке был)))))))))) пп блин семейка адамс |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль )) ничё страшного )) послали и послали главное оба там и встретитесь )))))))
а про питание...им в саду ваще пох. снимать с питания надо чтоб там потом тебе пересчет сделали...ну у нас так....а на самом деле обязательно приходит кто-то кто забыл встать на питание и ваша порция уйдет тому детю....мне свекра говорила что так у них |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Юлёк мужики умеют посылать
это я точно знаю мира вашему дому ![]() мне кажицо просто здеся нервы ( У нас в договоре написано что надо до 10 утра предупреждать если дитё заболело и в сад не придёт а потом за день до выхода звонить и предупреждать |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, педиатр, к которой мы ходим, только в среду будет:-(
сегодня что ль поехать попробовать ее поймать анализы только к часу появятся в лучшем случае вообщем печаль-беда я-то надеялась завтра выписать уже, чтоб в среду в сад.... эхххх..... он-то уже совсем нормальный у меня, ну может и к лучшему, пусть окрепнет блин, мне просто перед отпуском надо много чего перебрать и еще много чего поделать не, ну с мелким это тоже можно сделать, но задача усложнится |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас питание по факту
в 8.30 примерно подают воспитатели списки в 8.45-8.50 завтрак если опаздываем - надо предупредить, чтоб порцию выделили и если не приходим просят позвонить после болезни также просто приходим и все, все как в совдепии:-) |
![]() |