![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
спасибо Машенька,я тоже на это надеюсь самое интересное что когда ты в предвкушении ремонота,думаешь здесь я сделаю так,а здесь так а тут у меня будет такое.В результате того нет,то не такое как хотелось.Что то не подходит.Я уже устала)))))))))))))))) Хочется уже скорее переехать,когда едем туда с детьми их попросту нельзя от туда забрать)))) какого цвета у тебя спальня? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
трудный это вопрос
![]() Кстати, ходили на пруд кататься с горок и ловила Вову с горы, чтоб он в пруд не улетел и уронила фотик в снег, вроде ожил....Тань, это заразно))) Добавлено через 6 минут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Я тоже хочу фотообои в спальню, задумка такая, чтобы сделать фальш-окно, т.е фотообои в белой рамочке, может даже рамку из потолочного плинтуса сделаю и настоящий карниз и шторы (легкую вуаль). Пока из всего задуманного только дырки под карниз в стене просверлены ![]() ![]() ![]() А у нас сегодня -28 ![]() ![]() ![]() А в школе сказали хватит отдыхать - УЧИМСЯ!!! Они на градусник смотрели??? Добавлено через 9 минут Вова классный такой, фотки здоровские! Девочки, ваши фотики с оживлеением! А мой сдох безвозвратно, от старости наверное, ему уже лет 10 он еще из первого поколения цифровиков. Надо уж новый, а пока телефоном обхожусь, качество конечно страдает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. У нас -6,6.
Оль, у меня такая идея (с фальш окном) была для кухни. У нас же там окна нет. Но потом что-то передумала. Просто коллаж из картин с кофе сделаю в фотошопе, распечатаю и повешу под оргстекло или пленку какую-нить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А размеры какие примерно коллажа? Я представила как мозаику из вертикальных и горизонтальных А4 картин в рамках... Вроде классно представила.
А фальш-окно я хотела сначала с зеркалом, но очень тяжелая конструкция выходит, боязно над кроватью такое вешать. У нас в спальне лоджия и комната темновата как-то хочу может быть в это фальш-окошко еще лампы вставить, не люблю темноту. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Получается в длинну 105 см, ширина минимальная 30см. Но это можно любой размер сделать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Пока никак
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
А такие коллажи где-то 3-5 т.р. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот так, за живое задели
![]() ![]() ![]() а я утро начала с ругани по поводу интернета на новой квартире, девочки сидят не компетентные, зла не хватает, друг на друга стрелки переводят, а ответить ничего не могут...суть в том что договор заключали на подключение интернета+роутер в рассрочку, чтоб по всей квартире вай-фай был, они отзвонились, мастер придет в субботу и тут меня угораздило спросить, роутер он не забудет????....какой роутер?????у вас в договоре его нет......исправить нельзя уже договор, только ехать к ним, а это по сегодняшним пробкам часа 4 только в одну сторону и заключать доп.соглашение...в общем, два часа разговоров и результата ноль...позвонила непосредственно мальчику, который должен будет приехать в субботу подключить, хотела отменить заказ, т.к такое меня не устраивает, он говорит так в чем проблема, я приду с роутером и поставлю, только заплатить сразу 1000, без рассрочек и все, а у этих дур все какие-то проблемы... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем девочки.
У нас все понемногу. Олежка на больничном с папой сидит, я вышла на новую работу. На улице мороз -20 и ветер. Мариша М, не расстраивайся. Таких людей очень много и не стоит из-за них портить себе настроение. У меня был подобных случай с домофоном. Мы переехали в новую квартиру в конце июля. Я сразу поехала в фирму под названием ООО "Домофон-сервис", привезла им все бумаги по квартире. Заключила договор. И мне с улыбкой сообщают - "У нас акция- платите за год вперед и установка трубки - бесплатно" Я оплатила, мне все установили и подключи..... и вот проходит Два месяца !!! и мне перезванивает девушка и жалобно так сообщает - "Извините, у мы провели вас по акции, а она на тот момент была не действительна. А еще за вами числиться задолженность 350 руб. за прошлые периоды. Пожалуйста приезжайте к нам с документами и деньгами" Цена вопроса 35 руб/месяц. Живу я в квартире 2 месяца!!! От куда долг??? ![]() Я сказала - хорошо,приеду как будет возможность. Через 2 дня мне отключили домофон. Поехал муж - поругался с ними, выяснил что нам приписали ошибочно долг старого хозяина, а про отмену акции девочка была не в курсе. Разобрались УФ!!!...... Проходит еще 2-месяца .... и все повторяется... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
В нашем доме сидит консьерж и устанавливают стеклянные двери с домофоном.Ключи от домофона будут у каждого хозяина но звонок домофона будет только к консьержке в квартире связи не будет с домофоном.Можно подумать что консьерж знает кто ко мне идет,так бы позвонили в квартиру мне решать открывать или нет.Короче увидим что будет
|
![]() |
![]() |