Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2014, 20:36
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

а мы частенько покупаем...я то в стряпню использую, то в каши, бутеры редко едим.
Анюсик вне форума  
Old 16.01.2014, 21:11
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ань,ну я же готовлю редко,и каши мы не едим получается...
И так вот его особо никто не ест..Не,может я бы и поела..только потом вес зашкалит..а одно время изжога на него была
Юлик вне форума  
Old 16.01.2014, 21:14
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Лен, да у нас вроде все зубы вылезли, если только лезут уже которые к 2 годам должны вылезти...но я смотрела, ничего не увидела!

да, болтают они прикольно Рома в последние дни научился говорить спасибо, так ходит-пасиба-пасиба))) причем прошу скажи спасибо, ни за что не скажет, а говорит когда сам считает нужным
Прикольно
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ань,результат только к концу недели след.Там 4-5 дней делается.
Про понос-возможно на зубы.Если не последние к 2 годам лезут,возможно до конца вылезают те,которые есть.НО при этом,учитывая,что он у вас начался после просроченнго чего-то либо еды в кафе..может какие плохие бактерии попали.Я бы либо линекс и ему подобные подавала.либо сдала анализ на дисбакт.
А там уже смотрела,т.к. если просто понос..а вот слизь уже плохо
Лен,со стрижочкой вас!!!
Ну в вас детишки и болтушки...мы вас годам к 7 наверно догоним

Про нос-сказали возможно сосуд лопнул..может даже прижигать надо серебром(ну это наша сказала).А лор просто сказал,что нужно смотреть ему.Потом оба сказали попробовать аминокапрон.к-той покапать..вот покапаю,посмотрю...а если давление(хотя мне кажется навряд-ли)..это надо к неврологу идти..лор сказал,при этом должна голова болеть
Вообщем думаю возможно сосуды.,т.к. я прошу её откашливаться по сильнее,чтобы мокрота отходила...а то она поверхностно кха-кха делает..и все..а там внутри сипит.Думаю может от этого..как-то там воздух с силой выдувает,а стенки слабые сосудовВозможно такое?

Лен,нет,врачей проходить не надо.У нас анализы надо только(кровь,моча).Ну и педиатр

Эх,если бы не мультя..вообще бы ничего сегодня не успела..а так первое,второе и компот...ноги вываливаются из одного места правда ужеА мне ещё за фотками переться через пол часа

Марин-Евразик-это потому,что он маленький человечек,живущий на материке Евразия
Ну ну Катюшки и фантазия насчет евразика
Я тоже у родителей почти всегда в мульте готовлю, сегодня курицу с ананасами запекала и шарлотку.
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
тоже сейчас сходила все купила для него, но делать уже лень...с утра сделаю. завтра родители приедут

да, Юль, я сейчас-то смотрю на все сроки)))

ого, как еще бывает! конечно лучше закапай!

Добавлено через 1 минуту

у меня муж продукты покупает, я сейчас от цен на масло и сыр офигела масло 80 руб. пачка 180 гр.
Да, я тоже в шоке от цен на масло. То, которое мы обычно покупали, сейчас 70р стоит
Наверное надо что- то подешевле искать, тоже часто покупаем в каши, выпечку, на бутеры.
Malina17 вне форума  
Old 16.01.2014, 21:23
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Я сегодня в мульте сделала омлет..вообще суперЯ в диком восторге..больше омлет на сковороде делать никогда не буду
Юлик вне форума  
Old 16.01.2014, 21:51
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага,Юль, я тоже омлет только в мульте делаю, даже Саша ест
Malina17 вне форума  
Old 16.01.2014, 22:03
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я своим ещё не давала...но думаю если сделать,им должно понравиться...
Я просто пока с пк приехала..Тёмика покормла,все убрала,разобрала..время то к 10 уже было...завтракать хочется..я его туда закинула..и пока одно другое...завтрак и готов..красота...а ещё и так вкусно....
Я ту с фотками застряла..малую часть только разобрала,убрала...завтра остальное...Чувствую,на работу выйду...нужно альбомами запасаться..мои все заканчиваются...жалко на 2 тыс. фото нет альбомов..все маленькие
Юлик вне форума  
Old 16.01.2014, 22:24
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

А все никак не одного альбома не заполнюстыдоба
Malina17 вне форума  
Old 16.01.2014, 22:54
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Ань, заварной, молоко, желтки, сахар, мука, как у скрипкиной.
Как раз хочу наполеон испечь, сегодня все купила)))

Лен, мы сейчас в Юбилейном обитаем)))

Добавлено через 59 секунд

Девочки, только у меня быстрый ответ исчез?
Нин, в г. Юбилейном МО???
Yanik вне форума  
Old 16.01.2014, 23:04
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Нин, в г. Юбилейном МО???
ОооЯн, ага Не, ну надо же... Мы в В/ч у друга живем, улица...мать ее, не запомнила завтра гляну... А ты хде

Добавлено через 1 минуту

Тааак, давай встретимся чоль Потрусь об пуз

Добавлено через 59 секунд

Блин, третью неделю тут...и даже не вспомнила, что ты туточки
Мама Бо вне форума  
Old 16.01.2014, 23:04
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ОооЯн, ага Не, ну надо же... Мы в В/ч у друга живем, улица...мать ее, не запомнила завтра гляну... А ты хде
Ну ты вааапсчеее соседка А я скока лет живу, улицы не знаю где какие Но я поняла тебя, там напротив рынок,да?
Милости прошу в гости С наполеоном Если никто там у вас не болеет, а то тока переболели недавно
Yanik вне форума  
Old 16.01.2014, 23:11
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Ну ты вааапсчеее соседка А я скока лет живу, улицы не знаю где какие Но я поняла тебя, там напротив рынок,да?
Милости прошу в гости С наполеоном Если никто там у вас не болеет, а то тока переболели недавно
ну да, тип рынка павильоны какие-то...и остановка автобусов №15 до Подлипок, а от нее сквер до Пятерочки))) Мы не болеем Наполеон правда для крестницы собиралась делать, в сб поедем поздравлять с ДР, но видимо она обойдется без него
Мама Бо вне форума  
Old 16.01.2014, 23:18
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, тип рынка павильоны какие-то...и остановка автобусов №15 до Подлипок, а от нее сквер до Пятерочки))) Мы не болеем Наполеон правда для крестницы собиралась делать, в сб поедем поздравлять с ДР, но видимо она обойдется без него
Нехорошо детей объедать
А до ж/д станции Болшево не ходили? Я вот рядом с ней живу.
Завтра владке кровать должны привезти, сказали с обеда и до вечера ждать их. Так что мы погулять сможем тока во дворе, и то, недолго))) я мерзну пипец а вот в гости приходите в любое время, начиная с 12 дня раньше мы спим определяйся с планами и пиши в личку, буду рада встретиться
Yanik вне форума  
Old 16.01.2014, 23:37
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Нехорошо детей объедать
А до ж/д станции Болшево не ходили? Я вот рядом с ней живу.
Завтра владке кровать должны привезти, сказали с обеда и до вечера ждать их. Так что мы погулять сможем тока во дворе, и то, недолго))) я мерзну пипец а вот в гости приходите в любое время, начиная с 12 дня раньше мы спим определяйся с планами и пиши в личку, буду рада встретиться
Спасибо ЯнусьМы тоже гуляем мало, до рынка или пятерочки и обратно, один раз до Атака дошли, но без коляски с мелким пипец, он на руки просится часто. М ы в 12-13 спать ложимся, так как встаем в 7-8 утра. Ща гляну где это Болшево.

Добавлено через 7 минут

Чет там две станции с таким названием... Ян, кинь адрес ваш в личку.
Мама Бо вне форума  
Old 17.01.2014, 07:16
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

всем доброе утро

опять ночью час не спал Рома, но проспал хоть до 9.
Анюсик вне форума  
Old 17.01.2014, 07:52
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Ань,мы сегодня в вашей компании..мой ночью проснулся..играл сам с собой..потом в 6 как обычно встал..но вроде уснул потом...и до пол 7 проспал...
Нина,Яна..ого..вы столько рядом уже прожили и ещё не встретились..давайте наверстывайте
Юлик вне форума  
Old 17.01.2014, 08:18
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ага, сама в шоке Юль!

Всем доброе!!!
Семка таак плохо спит ночью... Но с утра задрых до 8-ми. Это поздно, в обед не уложить будет(((
Мама Бо вне форума  
Old 17.01.2014, 09:05
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин,а почему не уложить-то...

Добавлено через 27 минут

Блин,девочки..уже опускаются руки
Вот 2 дня не прыскала горло,сегодня оно у Тёмика опять краснющее...уже мес. как не могу вылечить,да что ж такое-то....прыскаю,прыскаю...вроде лучше..перестаешь..и за 2 дня то же самое,что было....не могу больше....не знаю,что и делатьТк и ходим по кругу..прыскаю-улучшение-перестаю-красное...опять начинаю прыскать
Юлик вне форума  
Old 17.01.2014, 09:07
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мы тоже ужасно спали, раз 7 за ночь Саша просыпалась
Да,Нин, разве до 8 это долго?

Добавлено через 1 минуту

Юль, ну тут наверное только врач может дельный совет дать
Malina17 вне форума  
Old 17.01.2014, 09:09
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин,а толку..ну прыскайте..прыскаю..НЕ ПОМОГАЕТ!!!!!!
Я уже мес. дома с ребенком сижу,без вылазно от этого
Юлик вне форума  
Old 17.01.2014, 09:40
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, ну может анализ что-то покажет и вам назначат лечение!

второй день до обеда на кухне торчу сделала наполеон
Рома за это время по всей кухне раскрошил корж один и разбил кружку.
Анюсик вне форума  
Закрытая тема