![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я своим ещё не давала...но думаю если сделать,им должно понравиться...
Я просто пока с пк приехала..Тёмика покормла,все убрала,разобрала..время то к 10 уже было...завтракать хочется..я его туда закинула..и пока одно другое...завтрак и готов..красота...а ещё и так вкусно.... Я ту с фотками застряла..малую часть только разобрала,убрала...завтра остальное...Чувствую,на работу выйду...нужно альбомами запасаться..мои все заканчиваются...жалко на 2 тыс. фото нет альбомов..все маленькие ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооо
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Тааак, давай встретимся чоль ![]() ![]() Добавлено через 59 секунд Блин, третью неделю тут...и даже не вспомнила, что ты туточки |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Милости прошу в гости ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А до ж/д станции Болшево не ходили? Я вот рядом с ней живу. Завтра владке кровать должны привезти, сказали с обеда и до вечера ждать их. Так что мы погулять сможем тока во дворе, и то, недолго))) я мерзну пипец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут Чет там две станции с таким названием... Ян, кинь адрес ваш в личку. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Ань,мы сегодня в вашей компании..мой ночью проснулся..играл сам с собой..потом в 6 как обычно встал..но вроде уснул потом...и до пол 7 проспал... Нина,Яна..ого..вы столько рядом уже прожили и ещё не встретились..давайте наверстывайте ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нин,а почему не уложить-то...
![]() Добавлено через 27 минут Блин,девочки..уже опускаются руки ![]() ![]() ![]() Вот 2 дня не прыскала горло,сегодня оно у Тёмика опять краснющее...уже мес. как не могу вылечить,да что ж такое-то....прыскаю,прыскаю...вроде лучше..перестаешь..и за 2 дня то же самое,что было....не могу больше....не знаю,что и делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |