Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2014, 16:50
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Bublik1908, интересно это так всю беременность будет, спать и есть хотеться)))
Не знаю, посмотрим

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Bublik1908, с неделькой!
Спасибо, Настюш
Bublik1908 вне форума  
Old 05.02.2014, 16:59
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Я с УЗИ
В общем плодное яйцо на месте, 10 мм... соответствует сроку 4-5 недель.. эмбриона еще не видно Но врач сказала, что на этом сроке он часто не визуализируется
Матка моя изменилась....типа загиб какой-то есть...
Что такое желточный мешочек?) он 4мм..
А еще целых 2 кистозные полости в правом яичнике...хм..
Вот) Главное она маточная, тонуса нет... ну считаю что мы развиваемся...так как беременности всего 3 недели и 5 дней, а узи поболее показало
olyavokhmina вне форума  
Old 05.02.2014, 17:03
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Я с УЗИ
В общем плодное яйцо на месте, 10 мм... соответствует сроку 4-5 недель.. эмбриона еще не видно Но врач сказала, что на этом сроке он часто не визуализируется
Вот) Главное она маточная, тонуса нет... ну считаю что мы развиваемся...так как беременности всего 3 недели и 5 дней, а узи поболее показало
желточный мешочек это такая фигнюшка которая снабжает всем необходимым малыша, пока он не соединится с тобой пуповиной, насколько я поняла
Zved вне форума  
Old 05.02.2014, 17:04
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

olyavokhmina, ну поздравляю! Желточный мешок - это какая-то штучка,от которой малыш питается(сама искала,что это). Ну,кисточки,сама знаешь -.дело обычное. Рассосутся!
Очень рада за вас,люблю!
Nastyushka вне форума  
Old 05.02.2014, 17:05
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Zved, эксперты мы с тобой)))) фигнюшка,штучка...

Добавлено через 32 секунды

Tockarev87, то есть?
Nastyushka вне форума  
Old 05.02.2014, 17:06
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Tockarev87, то есть?
ну мы же на женском форуме, у нас всё штучки и фигнюшки

А господин Токарев просто спам похоже!
Zved вне форума  
Old 05.02.2014, 17:08
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
желточный мешочек это такая фигнюшка которая снабжает всем необходимым малыша, пока он не соединится с тобой пуповиной, насколько я поняла
Я тоже так понимаю)

Цитата:
Я с УЗИ

Поздравляю с хорошим УЗИ, еще чуть-чуть подожди и он покажется

Растите и развивайтесь дальше

Добавлено через 2 минуты

Блин, я тоже в 6 недель и 3 дня иду на УЗИ аж ноги трясутся уже
Bublik1908 вне форума  
Old 05.02.2014, 17:20
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
щас погуглю))))
Цитата:
olyavokhmina, ну поздравляю! Желточный мешок - это какая-то штучка,от которой малыш питается(сама искала,что это). Ну,кисточки,сама знаешь -.дело обычное. Рассосутся!
Очень рада за вас,люблю!
Хихи)))
Спасибо Настюш
Цитата:

Tockarev87, то есть?

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Я тоже так понимаю)

Поздравляю с хорошим УЗИ, еще чуть-чуть подожди и он покажется

Растите и развивайтесь дальше

Добавлено через 2 минуты

Блин, я тоже в 6 недель и 3 дня иду на УЗИ аж ноги трясутся уже
Спасибки)) Тебя с неделечкой
Ну щас я не буду больше на УЗИ шастать)) Делала врач доболе знакома, домой пришла, смотрю, она работает в ЖК при ПЦ , как раз куда я собралась... По отзывам хороший врач ) Думаю к ней попасть если повезет
А так недельку подожду и пойду в женскую
Блин, я на этом УЗИ тряслась как ненормальная., прям думала сердце выпрыгнет Она сначала по животу провела, говорит , беременность есть, давайте вам трансвагинальное сделаем.... Ну там все и арссмотрела)
До сих пор как-то переживательно
olyavokhmina вне форума  
Old 05.02.2014, 17:23
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
щас погуглю))))

Хихи)))
Спасибо Настюш

Ну щас я не буду больше на УЗИ шастать)) Делала врач доболе знакома, домой пришла, смотрю, она работает в ЖК при ПЦ , как раз куда я собралась... По отзывам хороший врач ) Думаю к ней попасть если повезет
Блин, я на этом УЗИ тряслась как ненормальная., прям думала сердце выпрыгнет Она сначала по животу провела, говорит , беременность есть, давайте вам трансвагинальное сделаем.... Ну там все и арссмотрела)
"Как-то раз я забеременела, и со мной случилось первое УЗИ. Лежу испуганная, зажатая. Молюсь, чтоб всё было хорошо с ребёночком. Только это важно. Только это имеет значение. Дядька-врач рассказывает что видит головку, сердце.. Я изо всех сил вглядываюсь в его лицо - не тревожится ли он, не скрывает ли от меня что-то страшное.
И вдруг мужик этот говорит
- Вижу полребёнка.
Мне стало дурно. Как полребёнка??? А где вторая половина?!! Внутри, как ураган нарастала паника.
А дядька повторяет
- Вижу полребёнка, - многозначительно смотрит на меня и добавляет зловеще - Сказать?
Это прозвучало как контрольный в лоб.
- Да, - погибая говорю я, понимая, что сейчас услышу какую-то ужасающую новость.
И врач неожиданно произносит
- Девочка.
Я смотрю на него в недоумении
- В смысле?
- Девочка, - спокойно повторяет странный доктор.
И тут до меня доходит, что это он имел в виду не полребёнка, а ПОЛ ребёнка, то есть мальчик или девочка!!! Тю!
- Ура! - моему счастью не было предела.
Я вышла из кабинета УЗИ совсем другим человеком. Я стала женщиной с девочкой внутри! Что может быть лучше, чем известие о ДОЧЕНЬКЕ! Я стояла на остановке и излучала счастье. Мимо плыли люди, проносился мир, а я просто стояла и во мне расцветала ЖИЗНЬ!!!"
Nastyushka вне форума  
Old 05.02.2014, 17:34
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
щас погуглю))))

Хихи)))
Спасибо Настюш

Отлично, я тоже хочу на хорошего врача нарватся, но пока не очень все удачно...

Потихоньку начинаем все сдаваться врачам

Цитата:
"Как-то раз я забеременела, и со мной случилось первое УЗИ. Лежу испуганная, зажатая. Молюсь, чтоб всё было хорошо с ребёночком. Только это важно. Только это имеет значение. Дядька-врач рассказывает что видит головку, сердце.. Я изо всех сил вглядываюсь в его лицо - не тревожится ли он, не скрывает ли от меня что-то страшное.
И вдруг мужик этот говорит
- Вижу полребёнка.
Мне стало дурно. Как полребёнка??? А где вторая половина?!! Внутри, как ураган нарастала паника.
А дядька повторяет
- Вижу полребёнка, - многозначительно смотрит на меня и добавляет зловеще - Сказать?
Это прозвучало как контрольный в лоб.
- Да, - погибая говорю я, понимая, что сейчас услышу какую-то ужасающую новость.
И врач неожиданно произносит
- Девочка.
Я смотрю на него в недоумении
- В смысле?
- Девочка, - спокойно повторяет странный доктор.
И тут до меня доходит, что это он имел в виду не полребёнка, а ПОЛ ребёнка, то есть мальчик или девочка!!! Тю!
- Ура! - моему счастью не было предела.
Я вышла из кабинета УЗИ совсем другим человеком. Я стала женщиной с девочкой внутри! Что может быть лучше, чем известие о ДОЧЕНЬКЕ! Я стояла на остановке и излучала счастье. Мимо плыли люди, проносился мир, а я просто стояла и во мне расцветала ЖИЗНЬ!!!"

Насть, читала и улыбалась... какое де счастье беременность )))
Bublik1908 вне форума  
Old 05.02.2014, 21:34
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

netpanther, с неделькой и с постановкой на учет!
Bublik1908, с неделькой!
olyavokhmina, поздравляю с хорошим УЗИ!!! Из-за поздней овули малыша не видно еще, он еще совсем крошечка!!!

Добавлено через 45 минут

Девочки, а как у вас с одеждой? Я вот сегодня хотела джинсы на работу надеть, одеть - одела, а когда сажусь жутко давят в живот. Побоялась в них идти. Хожу только в легенсах и туниках, либо в колготках и платьях.
Иришка вне форума  
Old 05.02.2014, 22:13
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
netpanther, с неделькой и с постановкой на учет!
Bublik1908, с неделькой!
olyavokhmina, поздравляю с хорошим УЗИ!!! Из-за поздней овули малыша не видно еще, он еще совсем крошечка!!!

Добавлено через 45 минут

Девочки, а как у вас с одеждой? Я вот сегодня хотела джинсы на работу надеть, одеть - одела, а когда сажусь жутко давят в живот. Побоялась в них идти. Хожу только в легенсах и туниках, либо в колготках и платьях.
оооо это я!я тоже в платьях хожу,всё тесное и давит

Добавлено через 2 минуты

netpanther,
Bublik1908, с недельками вас!!!

Добавлено через 1 минуту

а у нас не отправляют на узи раньше 10 недель,новые евро стандарты врач сказала
Freshka вне форума  
Old 05.02.2014, 22:23
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Девочки привет! Неделек с недельками!!!

Цитата:
Я с УЗИ
Поздравляю!

Добавлено через 4 минуты

А у меня шок случился с нашими лабораториями в ЖК! Они мне в крови обнаружили антитела гепатита С. И врач так спокойно говорит. ты гепатитом С не болела, а то ты носителем являешься! Я чуть не упала, а она мне как про ОРЗ рассказывает... Короче чуть сознание не потеряла. Домой еле доехала!! Сегодня пошла в платной пересдала - ВСЕ ЧИСТО!!!! Потом почитала, оказывается часто бывают ложноположительные результаты, особенно при беременности и кого 2 группа крови положительная. Вот такая нервотрепка. Теперь в отходняках после стресса.....
Anutik84 вне форума  
Old 05.02.2014, 22:24
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Anutik84, это пипец просто.... Желаю больше не переживать такого!
Nastyushka вне форума  
Old 05.02.2014, 22:28
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Девочки, а как у вас с одеждой? Я вот сегодня хотела джинсы на работу надеть, одеть - одела, а когда сажусь жутко давят в живот. Побоялась в них идти. Хожу только в легенсах и туниках, либо в колготках и платьях.[/QUOTE]

С одеждой уже туго))) Пора у сестры беременные джинсы брать

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Anutik84, это пипец просто.... Желаю больше не переживать такого!
Спасибо! Сама в шоке! Аж отлегло после хорошего результата! Очень переживала, мы с мужем получается в группе риска - он у меня стоматолог... Контакты с кровью, хотя он в перчатках... Короче мысли все перемешались..
Anutik84 вне форума  
Old 05.02.2014, 22:29
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Freshka, Иришка, спасибо
Bublik1908 вне форума  
Old 05.02.2014, 22:31
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Катюшка с неделькой кстати)))))
Верю в Чудо вне форума  
Old 05.02.2014, 22:43
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Anutik84, кошмар какой!перепугать так....
Freshka вне форума  
Old 06.02.2014, 09:33
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Anutik84, бедненькая, представляю твой шок! Но главное что его нет!
Zved вне форума  
Old 06.02.2014, 10:04
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

И у меня туго с одеждой. Ношу тепленькие штанишки на широкой резинке,что то типо легинсов. Подруга мужа джинсики беременнные отдала,скоро их буду одевать. Блин скоро свое положение не скроешь,пузик округляется. В первую б у меня на девятом месяце еле видно было.
Lesechka ICE вне форума  
Закрытая тема