![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olyavokhmina, ну поздравляю! Желточный мешок - это какая-то штучка,от которой малыш питается(сама искала,что это). Ну,кисточки,сама знаешь -.дело обычное. Рассосутся!
Очень рада за вас,люблю! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Поздравляю с хорошим УЗИ, еще чуть-чуть подожди и он покажется ![]() Растите и развивайтесь дальше ![]() Добавлено через 2 минуты Блин, я тоже в 6 недель и 3 дня иду на УЗИ ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо Настюш ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ну щас я не буду больше на УЗИ шастать)) Делала врач доболе знакома, домой пришла, смотрю, она работает в ЖК при ПЦ , как раз куда я собралась... По отзывам хороший врач ) Думаю к ней попасть если повезет ![]() А так недельку подожду и пойду в женскую ![]() Блин, я на этом УЗИ тряслась как ненормальная., прям думала сердце выпрыгнет ![]() До сих пор как-то переживательно ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И вдруг мужик этот говорит - Вижу полребёнка. Мне стало дурно. Как полребёнка??? А где вторая половина?!! Внутри, как ураган нарастала паника. А дядька повторяет - Вижу полребёнка, - многозначительно смотрит на меня и добавляет зловеще - Сказать? Это прозвучало как контрольный в лоб. - Да, - погибая говорю я, понимая, что сейчас услышу какую-то ужасающую новость. И врач неожиданно произносит - Девочка. Я смотрю на него в недоумении - В смысле? - Девочка, - спокойно повторяет странный доктор. И тут до меня доходит, что это он имел в виду не полребёнка, а ПОЛ ребёнка, то есть мальчик или девочка!!! Тю! - Ура! - моему счастью не было предела. Я вышла из кабинета УЗИ совсем другим человеком. Я стала женщиной с девочкой внутри! Что может быть лучше, чем известие о ДОЧЕНЬКЕ! Я стояла на остановке и излучала счастье. Мимо плыли люди, проносился мир, а я просто стояла и во мне расцветала ЖИЗНЬ!!!" |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потихоньку начинаем все сдаваться врачам ![]() Цитата:
Насть, читала и улыбалась... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
netpanther, с неделькой и с постановкой на учет!
![]() Bublik1908, с неделькой! ![]() olyavokhmina, поздравляю с хорошим УЗИ!!! Из-за поздней овули малыша не видно еще, он еще совсем крошечка!!! ![]() Добавлено через 45 минут Девочки, а как у вас с одеждой? Я вот сегодня хотела джинсы на работу надеть, одеть - одела, а когда сажусь жутко давят в живот. Побоялась в них идти. Хожу только в легенсах и туниках, либо в колготках и платьях. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты netpanther, Bublik1908, с недельками вас!!! Добавлено через 1 минуту а у нас не отправляют на узи раньше 10 недель,новые евро стандарты врач сказала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Неделек с недельками!!!
Цитата:
Добавлено через 4 минуты А у меня шок случился с нашими лабораториями в ЖК! Они мне в крови обнаружили антитела гепатита С. И врач так спокойно говорит. ты гепатитом С не болела, а то ты носителем являешься! Я чуть не упала, а она мне как про ОРЗ рассказывает... Короче чуть сознание не потеряла. Домой еле доехала!! Сегодня пошла в платной пересдала - ВСЕ ЧИСТО!!!! Потом почитала, оказывается часто бывают ложноположительные результаты, особенно при беременности и кого 2 группа крови положительная. Вот такая нервотрепка. Теперь в отходняках после стресса..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а как у вас с одеждой? Я вот сегодня хотела джинсы на работу надеть, одеть - одела, а когда сажусь жутко давят в живот. Побоялась в них идти. Хожу только в легенсах и туниках, либо в колготках и платьях.
![]() С одеждой уже туго))) Пора у сестры беременные джинсы брать ![]() Добавлено через 2 минуты Спасибо! Сама в шоке! Аж отлегло после хорошего результата! Очень переживала, мы с мужем получается в группе риска - он у меня стоматолог... Контакты с кровью, хотя он в перчатках... Короче мысли все перемешались.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня туго с одеждой. Ношу тепленькие штанишки на широкой резинке,что то типо легинсов. Подруга мужа джинсики беременнные отдала,скоро их буду одевать. Блин скоро свое положение не скроешь,пузик округляется. В первую б у меня на девятом месяце еле видно было
![]() |
![]() |