![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ,маленькие пузики!
Ведьмачка держись милая! Может чего то не хватает организму? Желаю скорее найти причину. Пусть Бог наградит Вас с мужем здоровой крошечкой. Девочки,вот прям больно читать. Третья девочка нас покинула ![]() А я по назначению врача стала пить хофитол. Может он помогает,но стало легче . Не так тошнит. Я вроде с белым другом не обнимаюсь,а пятьсот грамм скинула за пару дней. Сегодня в область поехала за 200 км по работе. Погодка супер -4 и солнышко. Сдала я все анализы. Всю кровь с меня высосали. Три раза с вены брали один раз с пальца. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olyavokhmina, а у меня мама что-то жааааарит
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() С Максиком и на поздних сроках особо не давило на мочевой |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Интересно, у кого-нибудь проходит беременность спокойно, как у меня? Или всех понемногу колбасит?У меня ни токсикоза, ни отвращения нет, только грудь ноет, а так все норм. Хотя немного чаще в туалет хожу, чем обычно
Добавлено через 1 минуту Кстати, расскажите у кого какой срок, интересно очень? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Nastyushka, ой надеюсь не будет, я так волнуюсь...это моя первая беременность, и я над каждым своим чихом дрожу, как кролик Добавлено через 34 секунды Nastyushka, и тебя с неделькой!))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Только вернулась домой-поликлиника затягивает. Ураааа! Г. Поставила больший срок-9 неделек-линеечку сразу переделала-все таки каждая неделя важна:-) На узи брать талон 19.02 до этого еще мочу на посев и на гепатит анализ, это учитывая сегодня 6 анализов, кардиограмму, еще надо пройти стоматолога, лора, окулиста и терапевта:-) Вообщем есть, чем заниматься. Сегодня поставили на учет и дали заветную учетную книжечку-у нас такая красивая, там тебя все поздравляют и статьи о питании, кровотечениях, после родов-сначала тут отпишусь, потом буду читать. Так это все трогательно-прям почувствовала счастье, что будет дета. Вчера засыпала вспоминая роды, брррр. Поэтому-всем нам позитива и побольше! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
netpanther, поздравляю, мне завтра тоже надо кровь из пальца сдать, мочу, к лору, стоматологу и офтальмологу. А что за учетная книжка? я вроде была 2 раза у врача, но мне ее не дали. Может при следующем посещении врача спросить? Как раз у меня 12.01 ЭКГ, а 19.01 я к своему врачу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АлевтинаГ, может у вас и не дадут, нам каждой беременной при постановке на учет дают на руки книжку в которой отмечают все записи врачи, записывают когда пройти на жк, рост живот ка, все анализы, там есть карта и дл родового зала. Мне же в ней нравятся красочные статьи на разные тематики. Вторая такая книжка находим у Г. А тебе на руки вообще ничего не дали? Карту завели?
Книга-не главное, главное анализы и узи!:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
netpanther, Карту завели, я там подписывала что-то, информацию заполняла про себя и про родителей, про мужа... я так рада, что все анализы бесплатные)) А первое узи я до сих пор забыть не могу, мою маленькую козявочку и биение сердца)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачи на узи)))) |
|
![]() |