Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2014, 12:31
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
olyavokhmina, сегодня неважно((( голова с утра...

Ой,девочки,я вот особенно если не очень хочу спать,так буду ходить писать раз 5! В остальное время суток таких проблем нет! Бесит уже
Вот и у меня неважно Щас еще свекр пришел к внуку..а от него чесноком несет.... мне кажется что меня накроет токс принудительный
Ничего Настюш, еще немножко и эта проблема с туалетом нас отпустит на какое-то время
olyavokhmina вне форума  
Old 05.02.2014, 12:33
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет ,маленькие пузики!
Ведьмачка держись милая! Может чего то не хватает организму? Желаю скорее найти причину. Пусть Бог наградит Вас с мужем здоровой крошечкой. Девочки,вот прям больно читать. Третья девочка нас покинула печалька...
А я по назначению врача стала пить хофитол. Может он помогает,но стало легче . Не так тошнит. Я вроде с белым другом не обнимаюсь,а пятьсот грамм скинула за пару дней. Сегодня в область поехала за 200 км по работе. Погодка супер -4 и солнышко.
Сдала я все анализы. Всю кровь с меня высосали. Три раза с вены брали один раз с пальца.
Lesechka ICE вне форума  
Old 05.02.2014, 12:38
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

olyavokhmina, а у меня мама что-то жааааарит

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Вот и у меня неважно Щас еще свекр пришел к внуку..а от него чесноком несет.... мне кажется что меня накроет токс принудительный
Ничего Настюш, еще немножко и эта проблема с туалетом нас отпустит на какое-то время
Я думаю,что это проблема пока не физиологическая,а какая-то "психологическая": "Не пописаю - не усну!" А как блин я усну,если я каждые 5 минут встаю
С Максиком и на поздних сроках особо не давило на мочевой
Nastyushka вне форума  
Old 05.02.2014, 13:24
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет! Интересно, у кого-нибудь проходит беременность спокойно, как у меня? Или всех понемногу колбасит?У меня ни токсикоза, ни отвращения нет, только грудь ноет, а так все норм. Хотя немного чаще в туалет хожу, чем обычно

Добавлено через 1 минуту

Кстати, расскажите у кого какой срок, интересно очень?
АлевтинаГ вне форума  
Old 05.02.2014, 13:26
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

АлевтинаГ, все впереди шучу,конечно! Легкой Б! С неделькой!
Nastyushka вне форума  
Old 05.02.2014, 13:31
АлевтинаГ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
olyavokhmina, а у меня мама что-то жааааарит

Добавлено через 1 минуту

Я думаю,что это проблема пока не физиологическая,а какая-то "психологическая": "Не пописаю - не усну!" А как блин я усну,если я каждые 5 минут встаю
С Максиком и на поздних сроках особо не давило на мочевой
Я тоже пока в туалет не схожу не усну((

Добавлено через 4 минуты

Nastyushka, ой надеюсь не будет, я так волнуюсь...это моя первая беременность, и я над каждым своим чихом дрожу, как кролик

Добавлено через 34 секунды

Nastyushka, и тебя с неделькой!)))
АлевтинаГ вне форума  
Old 05.02.2014, 13:48
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

АлевтинаГ, спасибо)))
Nastyushka вне форума  
Old 05.02.2014, 14:09
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Только вернулась домой-поликлиника затягивает.
Ураааа! Г. Поставила больший срок-9 неделек-линеечку сразу переделала-все таки каждая неделя важна:-)
На узи брать талон 19.02 до этого еще мочу на посев и на гепатит анализ, это учитывая сегодня 6 анализов, кардиограмму, еще надо пройти стоматолога, лора, окулиста и терапевта:-)
Вообщем есть, чем заниматься. Сегодня поставили на учет и дали заветную учетную книжечку-у нас такая красивая, там тебя все поздравляют и статьи о питании, кровотечениях, после родов-сначала тут отпишусь, потом буду читать. Так это все трогательно-прям почувствовала счастье, что будет дета. Вчера засыпала вспоминая роды, брррр. Поэтому-всем нам позитива и побольше!
netpanther вне форума  
Old 05.02.2014, 14:12
АлевтинаГ
Мама-чайник

netpanther, поздравляю, мне завтра тоже надо кровь из пальца сдать, мочу, к лору, стоматологу и офтальмологу. А что за учетная книжка? я вроде была 2 раза у врача, но мне ее не дали. Может при следующем посещении врача спросить? Как раз у меня 12.01 ЭКГ, а 19.01 я к своему врачу
АлевтинаГ вне форума  
Old 05.02.2014, 14:25
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

АлевтинаГ, может у вас и не дадут, нам каждой беременной при постановке на учет дают на руки книжку в которой отмечают все записи врачи, записывают когда пройти на жк, рост живот ка, все анализы, там есть карта и дл родового зала. Мне же в ней нравятся красочные статьи на разные тематики. Вторая такая книжка находим у Г. А тебе на руки вообще ничего не дали? Карту завели?
Книга-не главное, главное анализы и узи!:-)
netpanther вне форума  
Old 05.02.2014, 14:32
АлевтинаГ
Мама-чайник

netpanther, Карту завели, я там подписывала что-то, информацию заполняла про себя и про родителей, про мужа... я так рада, что все анализы бесплатные)) А первое узи я до сих пор забыть не могу, мою маленькую козявочку и биение сердца)))
АлевтинаГ вне форума  
Old 05.02.2014, 14:49
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Потопала на узи...)
olyavokhmina вне форума  
Old 05.02.2014, 15:09
АлевтинаГ
Мама-чайник

olyavokhmina, удачно сходить
АлевтинаГ вне форума  
Old 05.02.2014, 15:26
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Всем привет! Интересно, у кого-нибудь проходит беременность спокойно, как у меня? Или всех понемногу колбасит?У меня ни токсикоза, ни отвращения нет, только грудь ноет, а так все норм. Хотя немного чаще в туалет хожу, чем обычно

Добавлено через 1 минуту

Кстати, расскажите у кого какой срок, интересно очень?
У меня тоже самое, тока и грудь не ноет особо)

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Потопала на узи...)
Удачи на узи))))
Bublik1908 вне форума  
Old 05.02.2014, 15:41
АлевтинаГ
Мама-чайник

Bublik1908, у меня единственное аппетит зверский, я постоянно хочу есть)))
АлевтинаГ вне форума  
Old 05.02.2014, 15:54
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Bublik1908, у меня единственное аппетит зверский, я постоянно хочу есть)))
Хммм.... а кушать действительно вечно хочется
Bublik1908 вне форума  
Old 05.02.2014, 16:29
АлевтинаГ
Мама-чайник

Bublik1908,
АлевтинаГ вне форума  
Old 05.02.2014, 16:32
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

АлевтинаГ,
Bublik1908 вне форума  
Old 05.02.2014, 16:41
АлевтинаГ
Мама-чайник

Bublik1908, интересно это так всю беременность будет, спать и есть хотеться)))
АлевтинаГ вне форума  
Old 05.02.2014, 16:47
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Bublik1908, с неделькой!
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема