Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2014, 12:17
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
нормулик вчера была О)) обстреляли как следует теперь закрепить надо и ждать ДПОшки))
Удачного вам закрепления! Пусть у вас уже все получится. И еще раз апчхи и аппччххии для закрепления
alenabarsik вне форума  
Old 23.11.2014, 12:20
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Удачного вам закрепления! Пусть у вас уже все получится. И еще раз апчхи и аппччххии для закрепления
спасибо)))) поймала втерла в животик сильно сильно
Верю в Чудо вне форума  
Old 24.11.2014, 07:29
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Всем доброго утра!

Alena2013, ой, чего я только уже не перепробовала, ни один тюбик уже на меня ушел, пока безрезультатно, буду сажать себя на строгую противоаллергенную диету

Ох, жду не дождусь того дня, когда снова присоединюсь к планюшкам

Верю в Чудо, пусть на этот раз будет 100%-ое попадание точно в цель!
Elis вне форума  
Old 24.11.2014, 07:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Elis, если продолжает подсыпать, это наводит на мысли, что аллерген продолжает поступать..
Родинка вне форума  
Old 24.11.2014, 20:08
Пилифинка
Заблокирован
Мама-чайник

Пилифинка на пути к лучшему

Солнышко_27 Мне кажется, когда ребенок долгожданный уже заранее знаешь куда станешь на учет и т.д. По крайней мере, у меня было так, отзывы я собирала за долго до беременности, даже спрашивала у реальных беременных в центрах, которые вошли в тройку моего рейтинга, если можно так сказать. Так вот больше всего мне понравился один ценрт, там есть все как по оборудованию, так и специалисты, и варианты программ, способы оплаты и т.д. Выбрала их, не пожалела, удобно и быстро, это мой личный опыт, надеюсь он пригодится вашей подруге.

Последний раз редактировалось Родинка; 30.11.2014 в 09:08.
Пилифинка вне форума  
Old 24.11.2014, 20:50
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!

Alena2013, ой, чего я только уже не перепробовала, ни один тюбик уже на меня ушел, пока безрезультатно, буду сажать себя на строгую противоаллергенную диету

Ох, жду не дождусь того дня, когда снова присоединюсь к планюшкам

Верю в Чудо, пусть на этот раз будет 100%-ое попадание точно в цель!
спасибки,но что то БТ сола с ума вчера верх ушла а сегодня опять упала((((
Верю в Чудо вне форума  
Old 24.11.2014, 21:03
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

[QUOTE=Elis;6769443]Родинка, я вся в мелкую красную крапинку, но большинство уже подсыхает и отваливается. Недавно вылезло несколько новых, немного почесались и тоже уже начинают подсыхать. Больше все это дело доставляет эстетический дискомфорт, нежели физический.
Вообще никогда раньше ни на что аллергии не было и никаких высыпаний на теле тоже (не считая прыщиков на лице)), поэтому для меня это зрелище ужасающее)

полифепан попробуйте очень хорошее средство от аллергии, выводит токсин, мне его вообще врач другой специфики посоветовала....у меня где-то два года назад тоже неизвестно откуда случилась аллергия, и сыпь и чес, все себе разодрала, ужас был, по больницам мотали, так особо и не нашли причины, а за большие деньги анализы сдавать не большое количство аллергенов я не стала, пила разные лекартсва, думала теперь что это на всю жизнь такая ерунда, а потом полифепан мне помог, и сейчас аллергия не много иногда присутсвует, я ложку его выпью и отпускает....
Romantique вне форума  
Old 25.11.2014, 08:05
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Родинка, я уже не знаю на что и думать, может Эссенциале аллергию дает, перестала пить, посмотрим.

Верю в Чудо, я никогда БТ не мерила, ничего не высчитывала, по мне, так лучше меньше заморачиваться и просто наслаждаться процессом)

криста, я сейчас пью Полисорб, тоже препарат с сорбционной активностью, но пока безрезультатно.

Добавлено через 36 секунд

Всем доброго дня!
Elis вне форума  
Old 25.11.2014, 09:32
Mia2012
Мама-чайник

Mia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспорима

Цитата:
Родинка, я уже не знаю на что и думать, может Эссенциале аллергию дает, перестала пить, посмотрим.
Всем доброе утро!

А высыпало по всему телу или только лицо?
Mia2012 вне форума  
Old 25.11.2014, 09:42
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
спасибки,но что то БТ сола с ума вчера верх ушла а сегодня опять упала((((
Ой особо не заморачивайся по поводу бт. В мой Б цикл вообще такой забор был,я на 100% была уверена что О не было (судя по графику),да и когда я пришла к Г уже Б с графиком,он с недоумением на него смотрел и говорил,я не понимаю когда и где ты заБ,тут нет ничего. Хотя я все делала по правилам,да и не первый мой график был.

Кстати доброе утро всем
alenabarsik вне форума  
Old 25.11.2014, 09:55
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Всем привет! Вика какой ужас вот уроды! Хорошо что все живы и здоровы! Аленка 21 с неделькой !

Добавлено через 52 секунды

Юляшик ,мой хорошенький держим с Катрин кулачки,чтоб в пузике появилась лялечка
Lesechka ICE вне форума  
Old 25.11.2014, 11:25
Elis
Мама-теоретик

Mia2012, по всему телу, уже больше месяца не проходит(
Elis вне форума  
Old 26.11.2014, 08:16
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Вик-Вик, понимаю как не приятно,когда чужие залезают. К нам тоже как то залезли,прям 31декабря,нчего не взяли но все перевернули и даже не побоялись что дома дед спал крепко. Хотя не известно что они сделали бы если б он проснулся
А зачем лезли???
Да,хорошо что дед крепко спит!

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Вика какой ужас вот уроды! Хорошо что все живы и здоровы!
Да, бывают и более ужасные ситуации в жизни к сожалению(((
Вик-Вик вне форума  
Old 26.11.2014, 09:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Вик-Вик, понимаю, что за чужой щекой зуб не болит, но плюнь и разотри!
Живы? Здоровы? Большой материальный ущерб не понесли?
Всё ок, живите дальше!

Есть золотое правило: если ушло, скоро придёт с бонусом)
Проверено)))
Родинка вне форума  
Old 26.11.2014, 09:53
Mia2012
Мама-чайник

Mia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспорима

Цитата:
Mia2012, по всему телу, уже больше месяца не проходит(
Может, это краснуха? Хотя она дольше 2-3 недель не держится
Mia2012 вне форума  
Old 26.11.2014, 10:04
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Девульки приветище всем!!!!!!!

Ни фига себе у вас тут новостей поднавалило, пока я своей спецоценкой занималась!!!!
Вот прямо чувствовала, что занимаюсь ерундой, которая от важного отвлеает. Так и оказалось

Вик-Вик, Викусик!!!! Какой кошмар, когда даже дома не чувствуешь себя в безопасности!!!! Хорошо, что ничего архиценного не украли! И все живы и целы!
Может наркоманы местные?

Как твои результаты с клиникой в итоге то? Каков вердикт? Я еще полистаю, может ты писала, я прощелкала

alenka 21 как неожиданно!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Легкой тебе беременности и родов в срок!
Надо же как бывает! Первого чтобы получить пришлось так потрудится! А второй сам к вам пришел!!!!! Судьба! не иначе!

*Pupsik* красотка, ты смотрю наконец то обрела работку? Поздравляю, инспектор!!!
Как Роман????Кто теперь его в сад водит и как забираете?

Alena2013, справляется папка то?????Без тебя?
Налаживается же! Молодцы, молодые родители!
Ты как себя чувствуешь?
Shegal вне форума  
Old 26.11.2014, 10:07
Elis
Мама-теоретик

Mia2012, не краснуха точно, во-первых сыпь в виде прыщиков, а не плоских пятнышек, да и заразила бы наверное уже кого нибудь, если бы это был какой то вирус. К тому же, сыпь появилась в первый же день приема антибиотиков, поэтому у меня нет сомнений, что это реакция на лекарство.
Elis вне форума  
Old 26.11.2014, 10:13
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Mia2012, не краснуха точно, во-первых сыпь в виде прыщиков, а не плоских пятнышек, да и заразила бы наверное уже кого нибудь, если бы это был какой то вирус. К тому же, сыпь появилась в первый же день приема антибиотиков, поэтому у меня нет сомнений, что это реакция на лекарство.
Я мальца пропустила, у тебя какие прыщики???? Мелкие красненькие и как маленький гнойничок сверху?

У меня вот такие были от антибиотиков. Перестала пить - прошло через недельку где то
При всем при этом я с антибиотиками пила и что то для микрофлоры (не могу вспомнить название) не помогло!
Shegal вне форума  
Old 26.11.2014, 10:19
Mia2012
Мама-чайник

Цитата:
У меня была краснуха, и прыщики были выпуклые. Но думаю, что у тебя всё же аллергия
Mia2012 вне форума  
Old 26.11.2014, 14:27
Elis
Мама-теоретик

Shegal, привет! Прыщики без гнойничков, просто маленькие красные выпуклые, сначала вроде начали подсыхать, а пару дней назад снова высыпало, очень надеюсь в скором времени исчезнут совсем.
Я тоже пила Линекс параллельно с приемом антибиотиков, и после - Бифидумбактерин, но тоже не помогло.
Elis вне форума  
Закрытая тема