![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Elis;6769443]Родинка, я вся в мелкую красную крапинку, но большинство уже подсыхает и отваливается. Недавно вылезло несколько новых, немного почесались и тоже уже начинают подсыхать. Больше все это дело доставляет эстетический дискомфорт, нежели физический.
Вообще никогда раньше ни на что аллергии не было и никаких высыпаний на теле тоже (не считая прыщиков на лице)), поэтому для меня это зрелище ужасающее) полифепан попробуйте очень хорошее средство от аллергии, выводит токсин, мне его вообще врач другой специфики посоветовала....у меня где-то два года назад тоже неизвестно откуда случилась аллергия, и сыпь и чес, все себе разодрала, ужас был, по больницам мотали, так особо и не нашли причины, а за большие деньги анализы сдавать не большое количство аллергенов я не стала, пила разные лекартсва, думала теперь что это на всю жизнь такая ерунда, а потом полифепан мне помог, и сейчас аллергия не много иногда присутсвует, я ложку его выпью и отпускает.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, я уже не знаю на что и думать, может Эссенциале аллергию дает, перестала пить, посмотрим.
Верю в Чудо, я никогда БТ не мерила, ничего не высчитывала, по мне, так лучше меньше заморачиваться и просто наслаждаться процессом) криста, я сейчас пью Полисорб, тоже препарат с сорбционной активностью, но пока безрезультатно. Добавлено через 36 секунд Всем доброго дня! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати доброе утро всем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вика какой ужас
![]() Добавлено через 52 секунды Юляшик ,мой хорошенький держим с Катрин кулачки,чтоб в пузике появилась лялечка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да,хорошо что дед крепко спит! Да, бывают и более ужасные ситуации в жизни к сожалению((( |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик-Вик, понимаю, что за чужой щекой зуб не болит, но плюнь и разотри!
Живы? Здоровы? Большой материальный ущерб не понесли? Всё ок, живите дальше! Есть золотое правило: если ушло, скоро придёт с бонусом) Проверено))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки приветище всем!!!!!!!
![]() Ни фига себе у вас тут новостей поднавалило, пока я своей спецоценкой занималась!!!! Вот прямо чувствовала, что занимаюсь ерундой, которая от важного отвлеает. Так и оказалось ![]() Вик-Вик, Викусик!!!! Какой кошмар, когда даже дома не чувствуешь себя в безопасности!!!! ![]() Может наркоманы местные? Как твои результаты с клиникой в итоге то? Каков вердикт? Я еще полистаю, может ты писала, я прощелкала ![]() alenka 21 как неожиданно!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Легкой тебе беременности и родов в срок! Надо же как бывает! Первого чтобы получить пришлось так потрудится! А второй сам к вам пришел!!!!! ![]() *Pupsik* красотка, ты смотрю наконец то обрела работку? Поздравляю, инспектор!!! ![]() Как Роман????Кто теперь его в сад водит и как забираете? Alena2013, справляется папка то?????Без тебя? Налаживается же! Молодцы, молодые родители! Ты как себя чувствуешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mia2012, не краснуха точно, во-первых сыпь в виде прыщиков, а не плоских пятнышек, да и заразила бы наверное уже кого нибудь, если бы это был какой то вирус. К тому же, сыпь появилась в первый же день приема антибиотиков, поэтому у меня нет сомнений, что это реакция на лекарство.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня вот такие были от антибиотиков. Перестала пить - прошло через недельку где то ![]() При всем при этом я с антибиотиками пила и что то для микрофлоры (не могу вспомнить название ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Shegal, привет! Прыщики без гнойничков, просто маленькие красные выпуклые, сначала вроде начали подсыхать, а пару дней назад снова высыпало, очень надеюсь в скором времени исчезнут совсем.
Я тоже пила Линекс параллельно с приемом антибиотиков, и после - Бифидумбактерин, но тоже не помогло. |
![]() |