![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я читала недавно, что при беременности от скачков давления может быть учащенное сердцебиение, тревожные ощущения
у меня сегодня всё ок) наконец-то прошла головная боль, которая не проходила на протяжении недели!!! так что я сегодня и убралась, и ужин вкусный приготовила, и постельное поменяла нам и доче, и перестирала кучу)) Добавлено через 3 минуты про жор - я вчера делала картофельное пюре, и печень в сметанно-сырном соусе, так ела что вчера, что сегодня каждые 2 часа по чуть-чуть ![]() про зуюы - у меня трещина появилась в верхнем зубе коренном, боюсь идти к стоматологу) и надеюсь, что зуб не развалится на части за беременность) после хочу подлечить (если будет что лечить) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
свежо придание
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АрСЮля, Юль,они тебе скажут что делать не кипиши.
Ириш, мне когда сегодня вскрывали эти зубы я думала я врачихе сначала руку откушу, вместе с бор машиной, а потом что я ей просто башку оторву! Бляяяя как же мне боооооольноооо это капец (((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж...это я про зубы,я не пойду,зайду в платную клинику и пускай они мне справку дадут,что я "санирована",я точно не выдержу этих экзекуций,тем более у стоматолога не была 10 лет,аккурат с прошлой беременности.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я и зуб долечила сегодня,и родственников будущих встретила,красота)))только проводили)))все довольны,все хорошо.вполне адекватные вроде люди,волнуются за нас
![]() Добавлено через 5 минут Я еще спать перестала.то по 20 часов в сутки спать могла,и днем обязательно ложилась и вечером рано,щас вообще никак не уснуть,маюсь по полночи.и спать не хочется совсем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
хотела сегодня...но вчера как начала соплями греметь...куда идти...врачей раздражать... на след.неделе...
я вот думаю...у нас Г в пк принимает...там закуток выделен...типа ЖК...как бы мне так сделать, чтоб мне просто УЗИ сделали, а на кресло не загоняли...не хочу на кресло лезть... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
блин...мне чтоб пойти в частную клинику, надо в город ехать, больше часа в один конец...а у нас только если в пк...больше некуда податься...и ругаться не хочется...на учёт-то к ним потом вставать...если я просто приду искажу, мне нужно УЗИ для уточнения срока...не загонят на кресло?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириш, а может на учет заодно встанешь? Просто приходи и говори- задержка, тест был положительный. На кресло, заодно мазки возьмут... На кровь направление дадут.. Заодно и узи сделают... И время в город не потратишь... |
|
![]() |