Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2014, 16:33
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

а я поняла, я прошлые разы на первых неделях на сохранении лежала там всех спецов мне и писали...
Златёна вне форума  
Old 25.09.2014, 16:38
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олька-фасолька Посмотреть сообщение
А мне в приказном тоне было сказано, чтобы к следующей явке все врачи были пройдены! Те нельзя выбрать сейчас или в 30! Надо именно два раза.
значит 30.09 (следующий визит к Г) - меня тоже направят возможно в поликлинику
emkasmile вне форума  
Old 25.09.2014, 16:39
Олька-фасолька
Гость

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
значит 30.09 (следующий визит к Г) - меня тоже направят возможно в поликлинику
Я думаю, что должны направить, это ведь здоровье малыша!

Old 25.09.2014, 16:48
emkasmile
Мама-практикант

emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Г даже перед тем как направлять меня кровь сдавать спросила, смогу ли я пойти - я никакая пришла к ней на прием))))
emkasmile вне форума  
Old 25.09.2014, 17:12
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Natashka_Kh, Я из Фрязино)))

Цитата:
Сообщение от Олька-фасолька Посмотреть сообщение
А мне в приказном тоне было сказано, чтобы к следующей явке все врачи были пройдены!
И мне так же было сказано.

Добавлено через 2 минуты

Златёна, Сегодня в Мытищи ездила подруга моей подруги)))Б...ь,,,,там только узи делают,кровь не берут,чего то там у них нет.Нет,ну что за непруха у меня???
Девочки,как вы себя чувствуете сегодня?У меня с утра тахикардия и тревога какая то в груди,ощущение,что давление повышенно,померяла,хоть в космос,но вот пульс 100(((

Добавлено через 1 минуту

Ну и где мне завтра кровь сдавать?Опять в Инвитро что ли?

Добавлено через 32 секунды

Или вообще кровь не сдавать?
Арссюля вне форума  
Old 25.09.2014, 17:54
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

я читала недавно, что при беременности от скачков давления может быть учащенное сердцебиение, тревожные ощущения

у меня сегодня всё ок) наконец-то прошла головная боль, которая не проходила на протяжении недели!!! так что я сегодня и убралась, и ужин вкусный приготовила, и постельное поменяла нам и доче, и перестирала кучу))

Добавлено через 3 минуты

про жор - я вчера делала картофельное пюре, и печень в сметанно-сырном соусе, так ела что вчера, что сегодня каждые 2 часа по чуть-чуть

про зуюы - у меня трещина появилась в верхнем зубе коренном, боюсь идти к стоматологу) и надеюсь, что зуб не развалится на части за беременность) после хочу подлечить (если будет что лечить)
Finka вне форума  
Old 25.09.2014, 18:20
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Клааааааас)))))))
Конечно приедем))))))
Спасибо за приглашение
свежо придание
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
я читала недавно, что при беременности от скачков давления может быть учащенное сердцебиение, тревожные ощущения

у меня сегодня всё ок) наконец-то прошла головная боль, которая не проходила на протяжении недели!!! так что я сегодня и убралась, и ужин вкусный приготовила, и постельное поменяла нам и доче, и перестирала кучу))

Добавлено через 3 минуты

про жор - я вчера делала картофельное пюре, и печень в сметанно-сырном соусе, так ела что вчера, что сегодня каждые 2 часа по чуть-чуть

про зуюы - у меня трещина появилась в верхнем зубе коренном, боюсь идти к стоматологу) и надеюсь, что зуб не развалится на части за беременность) после хочу подлечить (если будет что лечить)
зубы это жесть...помню как мне с Ксеней на 14 неделе каналы чистили...собрали консилиум, решили половину дозы анестезии - не взяло, вкололи ещё половину - не взяло...в итоге практически наживую иголками там копошились...я думала врасту в это кресло нафиг...
Иринка241 вне форума  
Old 25.09.2014, 19:10
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

АрСЮля, Юль,они тебе скажут что делать не кипиши.
Ириш, мне когда сегодня вскрывали эти зубы я думала я врачихе сначала руку откушу, вместе с бор машиной, а потом что я ей просто башку оторву!
Бляяяя как же мне боооооольноооо это капец ((((((((
Златёна вне форума  
Old 25.09.2014, 19:32
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Да уж...это я про зубы,я не пойду,зайду в платную клинику и пускай они мне справку дадут,что я "санирована",я точно не выдержу этих экзекуций,тем более у стоматолога не была 10 лет,аккурат с прошлой беременности.
Арссюля вне форума  
Old 25.09.2014, 21:55
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

А я и зуб долечила сегодня,и родственников будущих встретила,красота)))только проводили)))все довольны,все хорошо.вполне адекватные вроде люди,волнуются за нас про беременность не сказали.позже может быть)

Добавлено через 5 минут

Я еще спать перестала.то по 20 часов в сутки спать могла,и днем обязательно ложилась и вечером рано,щас вообще никак не уснуть,маюсь по полночи.и спать не хочется совсем.
Софьюшка вне форума  
Old 25.09.2014, 22:04
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
А я и зуб долечила сегодня,и родственников будущих встретила,красота)))только проводили)))все довольны,все хорошо.вполне адекватные вроде люди,волнуются за нас про беременность не сказали.позже может быть)

Добавлено через 5 минут

Я еще спать перестала.то по 20 часов в сутки спать могла,и днем обязательно ложилась и вечером рано,щас вообще никак не уснуть,маюсь по полночи.и спать не хочется совсем.
вот это да...а я как медведь в спячке...на ходу сплю...н я по себе знаю - мне надо часа в 4 вечера лечь и часов в 10 утра встать...и тогда я буду человеком...так надо делать раз в полгода...
Иринка241 вне форума  
Old 25.09.2014, 23:07
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну что девчушки,молитесь за нас,мы завтра на очередной скрининг,теперь куда и положено было,приедем отпишусь тогда.Блин,страшно жуть(((
Арссюля вне форума  
Old 25.09.2014, 23:16
emkasmile
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Ну что девчушки,молитесь за нас,мы завтра на очередной скрининг,теперь куда и положено было,приедем отпишусь тогда.Блин,страшно жуть(((
Все будет хорошо, вот увидишь. Держим кулачки
emkasmile вне форума  
Old 26.09.2014, 11:08
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
ни пуха ни пера

неделек с недельками!
Иринка241 вне форума  
Old 26.09.2014, 11:12
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Всем привет)))
Неделек с неделечками))) Иришка, когда на узи?)))

Добавлено через 37 секунд

А меня тошнит, содержащий еще дебильный приснился...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 26.09.2014, 11:13
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет)))
Неделек с неделечками))) Иришка, когда на узи?)))
хотела сегодня...но вчера как начала соплями греметь...куда идти...врачей раздражать... на след.неделе...
я вот думаю...у нас Г в пк принимает...там закуток выделен...типа ЖК...как бы мне так сделать, чтоб мне просто УЗИ сделали, а на кресло не загоняли...не хочу на кресло лезть...
Иринка241 вне форума  
Old 26.09.2014, 11:16
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
хотела сегодня...но вчера как начала соплями греметь...куда идти...врачей раздражать... на след.неделе...
я вот думаю...у нас Г в пк принимает...там закуток выделен...типа ЖК...как бы мне так сделать, чтоб мне просто УЗИ сделали, а на кресло не загоняли...не хочу на кресло лезть...
Ириш... Не имеют права на кресле смотреть. Один раз только при постановке на учет... Анализы взять.. Меня в этот раз и одного раза не смотрели...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 26.09.2014, 11:20
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш... Не имеют права на кресле смотреть. Один раз только при постановке на учет... Анализы взять.. Меня в этот раз и одного раза не смотрели...
блин...мне чтоб пойти в частную клинику, надо в город ехать, больше часа в один конец...а у нас только если в пк...больше некуда податься...и ругаться не хочется...на учёт-то к ним потом вставать...если я просто приду искажу, мне нужно УЗИ для уточнения срока...не загонят на кресло?
Иринка241 вне форума  
Old 26.09.2014, 11:28
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
блин...мне чтоб пойти в частную клинику, надо в город ехать, больше часа в один конец...а у нас только если в пк...больше некуда податься...и ругаться не хочется...на учёт-то к ним потом вставать...если я просто приду искажу, мне нужно УЗИ для уточнения срока...не загонят на кресло?

Ириш, а может на учет заодно встанешь?
Просто приходи и говори- задержка, тест был положительный.
На кресло, заодно мазки возьмут... На кровь направление дадут..
Заодно и узи сделают...
И время в город не потратишь...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 26.09.2014, 11:47
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, а может на учет заодно встанешь?
Просто приходи и говори- задержка, тест был положительный.
На кресло, заодно мазки возьмут... На кровь направление дадут..
Заодно и узи сделают...
И время в город не потратишь...
зачем мне сейчас то на кровь??? у меня вообще по первому УЗИ если считать, сегодня 8недель и 2 дня...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема