![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Согласна я сейчас в нете всегда отзывы читаю. Вот с дочкой б была. Я всегда платно на учете стою. И вот недель 30 у меня было и мой узист мужчина был уехал и меня врач отправила к супер доктору наук и все регалии. Приехали мы. Легла я. Она водила водила и говорит что то шейные позвонки мне не нравятся какие то вывихнутые. И мне все плохо я теряю сознание от страха мой рядом сидел меня подхватил чуть отходил послал ее и мы поехали к моему доктору. А он мне говорит Том я понимаю в родах можно шейку малышу попвредить а в животике нет было же до этого все хорошо. Так когда доча родилась ее тоже у меня забрали и не отдавали долго не доношенная и плюс головку запрокидывала назад. Я чуть ползком долезла до них и сказала умру тут но не уйду. Отдали. Оказалось что привычка у нее так спать. А муж потом мне сказал что и я так сплю голову назад закидываю. Вот так вот |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас звонила чтоб узнать насчет узи скрининга, запись уже на начало ноября
![]() Сегодня на 5 ноября после обеда буду записываться , ужас Добавлено через 40 секунд Держу кулачки@ удачи, ждем с отчетом |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай @@@ потом отпишись нам сразу. Сколько неделек будет уже у тебя? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Добрый день! Еле доползла до интернета, драила сегодня весь дом прям с утра, только закончила! У кого недельки поздравляю!
Mashik, удачно сходить на узи пусть все будет хорошо! А у меня второй день в области копчика болит, аж в правое полупопие отдает, как думаете что это может быть, не у кого такого не было? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня было...но на поздних сроках...стреляло в поясницу через полупопие в голень...если б не коляска, на которой я висла, наверное падала бы...
Добавлено через 1 минуту смотрите, какие у моих старших интересные даты...одному 10,6...второй 6,10...))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Томочка с неделькой!!!
Mashik, держим кулачки! А у меня девочки не тошнит уже 2 дня вообще или больше или меньше))))) к хорошему быстро привыкаешь, я уже не помню как тошнило))))) Только сплюююю не могу, встаю сразу коленки трясуться и пот по спине((((( жесть..еле хожу......Еще и дочка на больничном...даже вот незнаю, что лучше тошнота или падать(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы каждый день кровь сдавала если бы брали как в платных мед.центрах , удобное кресло и специальная колбочка в которую сразу набирается кровь, не как в обычных больницах, на стуле и со шприцем в который тянут кровушку
![]() Лиза-Лиса, тебя с облегчением, дочка пусть скорее поправляется. Погода то ![]() |
![]() |