Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2014, 10:47
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Стриж, вчера ходила на платное УЗИ, по собственной инициативе) а прием в ЖК только через две недели.
Вот поэтому я хожу только к наслышанным специалистам узи.
Есть хваленые у вас в городе?
Knopka вне форума  
Old 01.10.2014, 10:49
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Стриж, она мне сразу не понравилась, какая то резкая, сама людей принимает, сама с мужем по телефону болтает. И после осмотра даже не попыталась успокоить, только выдала - Ничего хорошего я про твою Б сказать не могу, ну ничего не поделаешь - это естественный отбор!
Я бы ее убила там
Стриж вне форума  
Old 01.10.2014, 10:52
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Knopka, есть пару узистов хороших, не знаю чего я к ним сразу не пошла. но пока торопиться не буду, схожу на прием к своей Г и потом уже на УЗИ.
Elis вне форума  
Old 01.10.2014, 10:59
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Вот поэтому я хожу только к наслышанным специалистам узи.
Есть хваленые у вас в городе?

Согласна я сейчас в нете всегда отзывы читаю.

Вот с дочкой б была. Я всегда платно на учете стою. И вот недель 30 у меня было и мой узист мужчина был уехал и меня врач отправила к супер доктору наук и все регалии. Приехали мы. Легла я. Она водила водила и говорит что то шейные позвонки мне не нравятся какие то вывихнутые. И мне все плохо я теряю сознание от страха мой рядом сидел меня подхватил чуть отходил послал ее и мы поехали к моему доктору. А он мне говорит Том я понимаю в родах можно шейку малышу попвредить а в животике нет было же до этого все хорошо. Так когда доча родилась ее тоже у меня забрали и не отдавали долго не доношенная и плюс головку запрокидывала назад. Я чуть ползком долезла до них и сказала умру тут но не уйду. Отдали. Оказалось что привычка у нее так спать. А муж потом мне сказал что и я так сплю голову назад закидываю.

Вот так вот
Стриж вне форума  
Old 01.10.2014, 11:03
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Девчонки я на узи записалась! Болит яичник правый.. Хочу посмотреть что с ним... Просто во вторую Б. Киста была, тож болел... Лучше перебдить!держу за ся @@@@... Страшно.. В обед пойду..
Mashik вне форума  
Old 01.10.2014, 11:05
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Сейчас звонила чтоб узнать насчет узи скрининга, запись уже на начало ноября и это платно к хорошему узисту
Сегодня на 5 ноября после обеда буду записываться , ужас

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Девчонки я на узи записалась! Болит яичник правый.. Хочу посмотреть что с ним... Просто во вторую Б. Киста была, тож болел... Лучше перебдить!держу за ся @@@@... Страшно.. В обед пойду..
Держу кулачки@ удачи, ждем с отчетом
Knopka вне форума  
Old 01.10.2014, 11:23
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Давай @@@ потом отпишись нам сразу.

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Сейчас звонила чтоб узнать насчет узи скрининга, запись уже на начало ноября и это платно к хорошему узисту
Сегодня на 5 ноября после обеда буду записываться , ужас

Держу кулачки@ удачи, ждем с отчетом
Сколько неделек будет уже у тебя?
Стриж вне форума  
Old 01.10.2014, 11:32
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Стриж, будет почти 13

Добавлено через 7 минут

Девочки кто в конце беременности сидел на гинипрале, слышали что сейчас в таблетках его сняли с производства оставили только в/в
Knopka вне форума  
Old 01.10.2014, 11:33
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я сидела но не в конце в 20 недель
Да ты что? А почему?
Стриж вне форума  
Old 01.10.2014, 11:38
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Я сидела но не в конце в 20 недель
Да ты что? А почему?
говорят,якобы побочек много...и неконтролируемое назначение нашими доблестными медиками
Knopka вне форума  
Old 01.10.2014, 11:55
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Добрый день! Еле доползла до интернета, драила сегодня весь дом прям с утра, только закончила! У кого недельки поздравляю!
Mashik, удачно сходить на узи пусть все будет хорошо! А у меня второй день в области копчика болит, аж в правое полупопие отдает, как думаете что это может быть, не у кого такого не было?
ninok вне форума  
Old 01.10.2014, 12:08
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

у меня было...но на поздних сроках...стреляло в поясницу через полупопие в голень...если б не коляска, на которой я висла, наверное падала бы...

Добавлено через 1 минуту

смотрите, какие у моих старших интересные даты...одному 10,6...второй 6,10...)))
Иринка241 вне форума  
Old 01.10.2014, 12:08
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Маша, держим @@@.
Давай, я может после тебя тоже решусь))
Анюта_М вне форума  
Old 01.10.2014, 12:14
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Mashik, удачи тебе! держим кулачки @@@@@!

Я сходила кровь сдала, послезавтра забирать, заодно еще раз сдам. Теперь вся рука болит, не согнуть, вену мне проколола, видимо, гематомка образовалась.
Elis вне форума  
Old 01.10.2014, 12:20
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Цитата:
Mashik, удачи тебе! держим кулачки @@@@@!

Я сходила кровь сдала, послезавтра забирать, заодно еще раз сдам. Теперь вся рука болит, не согнуть, вену мне проколола, видимо, гематомка образовалась.
Молодец что сдала! Теперь все будем ждать не просто хороших, а отличных результатов!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
у меня было...но на поздних сроках...стреляло в поясницу через полупопие в голень...если б не коляска, на которой я висла, наверное падала бы...

Добавлено через 1 минуту

смотрите, какие у моих старших интересные даты...одному 10,6...второй 6,10...)))
Здорово я так поняла это возраст?
ninok вне форума  
Old 01.10.2014, 12:20
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Томочка с неделькой!!!

Mashik, держим кулачки!
А у меня девочки не тошнит уже 2 дня вообще или больше или меньше))))) к хорошему быстро привыкаешь, я уже не помню как тошнило))))) Только сплюююю не могу, встаю сразу коленки трясуться и пот по спине((((( жесть..еле хожу......Еще и дочка на больничном...даже вот незнаю, что лучше тошнота или падать((
Лиза-Лиса вне форума  
Old 01.10.2014, 12:25
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я бы каждый день кровь сдавала если бы брали как в платных мед.центрах , удобное кресло и специальная колбочка в которую сразу набирается кровь, не как в обычных больницах, на стуле и со шприцем в который тянут кровушку

Лиза-Лиса, тебя с облегчением, дочка пусть скорее поправляется. Погода то
Knopka вне форума  
Old 01.10.2014, 12:33
Elis
Мама-теоретик

Knopka, я так и сдавала сегодня в платной) в свою ЖК я даже соваться не стала.
Elis вне форума  
Old 01.10.2014, 12:36
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Knopka, я так и сдавала сегодня в платной) в свою ЖК я даже соваться не стала.
Когда до наших больниц дойдет цивилизация
Но это конечно все упирается в финансирование.
Knopka вне форума  
Old 01.10.2014, 12:39
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас закрытие квартала...сказали все личные дела перенести после 15.10, т.е. на учет я встану не раньше 7-8 недель

Может и к лучшему...меньше нервотрепки
FoX вне форума  
Закрытая тема