![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но вообще люблю малыша, а пол дело второе)) Насчет коляски, я брала именно чтоб зимой через сугробы, у нас не везде чистят и частенько не проедешь, поэтому поворотные и небольшие колеса были бы проблемой. А на лето у нас легкие прогулки с поворотными колесами (чаще езжу с фиксированными) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы ещё не покупали ничего и решили в апреле покупать.Если бы дома были то да,а так сейчас накупать ,надо ставить куда то,а если пешим переехать тоже тащи.Да и рановата думаю,сама эфория после тридцати неделек скуплятся,когда уже и пол точно знаешь и уже время до родов не так много.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже ничего еще не покупаю,честно говоря не понимаю зачем рано покупать
![]() Олесь,сегодня в магазине была и катала твою коляску,один в один...ну как-то она мне показалась совсем неудобной,я что-то даже не ожидала ![]() И я точно убедилась,что вкусы то у нас противоположные в плане колясок ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скорее всего куплю сначала классическую коляску с люлькой,а потом сменю на трехколесную пег-перегу или на инди... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша и Юля!, с недельками!!!!
Цитата:
![]() ![]() Насчет колясок, мне не нравятся трехколесные, считаю их неудобными, особенно на бордюрах, ступеньках, аналогично не удобны поворотные колеса..на прогулках фиксирую, иначе коляску начинает заносить в сторону. Мы с тобой просто очень разные люди и по разному ко всему относимся, не только в плане колясок ![]() Всем хорошего дня! Скоро на работу, а я что то по ней еще соскучится не успела ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки,я с утра кровушку сдавала,купец,приперлась в восемь и час сидела мулиты смотрела,хорошая врачиха очень прикольная,все мне рассказывала че то))) пока я ждала девяти,когда касса заработает!
Девочки мне коляска Инглессина классик нравится,но блин это для музея,её колёса и дрибижания ваще пипец,а стоит ого го! У нас снегопаддд))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]() |
![]() |