Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2015, 17:29
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Akbara, смотрела такие коляски, тоже нравиться, но вот пока сомневаюсь.

Как сказала на первом УЗИ, больше не ходила, почему то у нас и сомнений нет))) скоро на второе УЗИ уже, там и посмотрим)!
Почему сомневаешься?
Нам на первом сказали девочка, а на узи спустя 3 недели мальчика увидели. Хочу еще на узи через пару недель, посмотреть как малыш, ну и пол окончательно подтвердить
Кудесница Леся вне форума  
Old 08.01.2015, 17:37
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Akbara, хочу чтоб более маневренная была, а в этой колеса не совсем "ездоки" в поворотах.
Даже если и мальчика рассмотрят тоже хорошо, но очень хочется девочку)))
Татьяна89 вне форума  
Old 08.01.2015, 17:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Akbara, хочу чтоб более маневренная была, а в этой колеса не совсем "ездоки" в поворотах.
Даже если и мальчика рассмотрят тоже хорошо, но очень хочется девочку)))
у тебя первый малыш, поэтому пол вообще не принципиально)) а я вот опешила когда сказали - мужчина у вас)) после узи даже на слезу прошибло..уверенна была что девочка, интуиция..ощущения, а тут новость))) А сейчас я уже приняла мысль, я люблю именно сыночка, очень его хочу и боюсь что опять ошибка и на следующем увидят девочку. уверенна буду плакать после узи)))
Но вообще люблю малыша, а пол дело второе))
Насчет коляски, я брала именно чтоб зимой через сугробы, у нас не везде чистят и частенько не проедешь, поэтому поворотные и небольшие колеса были бы проблемой. А на лето у нас легкие прогулки с поворотными колесами (чаще езжу с фиксированными)
Old 08.01.2015, 18:39
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Ну да до шести,семи месяцев пишут
Вот такая

А вот такая голубая пишут до года
Она до 11 кг
ну вот у нас такая бежевая, только рисунки зверюшек другие.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Спасибочки! У меня скрининг 19 января

ну вот и у меня также было, а со вчерашнего дня уже не перепутать)))

Спасибо большое!!! Я коляску вроде выбрала, если мальчик будет салатово-черную куплю наверно...

у подруги колыбель была, говорит до 4-5 месяцев, но она довольна

мне кажется до года тесно будет в такой

спасибо большое!

девочки я всётаки записалась на узи))) на субботу в 10.50
удачно сходить на УЗИ! А я сегодня днём лежала и руку положила на живот, так я четко почувствовала пиночек под рукой

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А мы по занимались дома,буквами,рисовали,цвета закрепляли))) и вышли на чуток на улицу,хорошо,снежок срывается,морозец)
Девочки а шезлонг или электрокачелю будете брать?По опыту скажу что вещь очень полезная конечно!
Мы будем. Шезлонг у нас был, тоже мне очень нравился. А качели не было. Я вот думаю что надо что-то типа 2 в одном купить, чтобы и как шезлонг и как качель

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Спасибо!
Из крупных- коляску 2 в 1, шезлонг, автокресло. все остальное у нас есть -кроватка, камод, прогулочные коляски трости, стульчик для кормления, ванночка и круг для плавания, матрасики, постельное белье в кроватку, некоторые комплекты даже попользовать не успели. Одежды полно, я много покупала, далеко не все успели одеть, что то по разу по два. Но покупаю по мере попадания денег в мои руки))))) из последнего 3 слипика, трое штанишек для дома, комбезик, чепчик, шапочку, носочки, царапки - это на этой неделе. А так у меня 3 бодика 56 размера, два из них одеть не успели, 15 бодиков 62 размера, носили 3-4 штуки из них, 3 бодика 68 размера, вообще не носили почему то. Слипов сколько не помню..Вещи у моих родителей на хранении, сказали до декрета не выдадут их мне)) Поэтому я хожу и покупаю все на что глаз упадет))) пару погремушек купили, сын рвется подвесок набрать, но ждем декретных.
Пеленки есть, но их скорей всего просто буду на клеенку застилать и голопопить, не хочу пеленать.
Над пледом думаю, хотела с зайцами, сейчас что то уже просто белый хочется. у нас коляска белая эко кожа..в коляске тоже было бы классно им укрываться. на выписке в белом будет
ничего себе! Уже целое приданое есть!
Maruskya вне форума  
Old 08.01.2015, 18:42
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Почему сомневаешься?
Нам на первом сказали девочка, а на узи спустя 3 недели мальчика увидели. Хочу еще на узи через пару недель, посмотреть как малыш, ну и пол окончательно подтвердить
Может и у нас так будет. На первом нам девочку насмотрели, а на второе приду, и там мальчик окажется)) Поэтому пока вещички не покупаю, жду когда точно пол скажут. Нейтральных вещей уже накупила, теперь хочется уже каких-нибудь прикольных вещичек на конкретный пол
Maruskya вне форума  
Old 08.01.2015, 19:26
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

А мы ещё не покупали ничего и решили в апреле покупать.Если бы дома были то да,а так сейчас накупать ,надо ставить куда то,а если пешим переехать тоже тащи.Да и рановата думаю,сама эфория после тридцати неделек скуплятся,когда уже и пол точно знаешь и уже время до родов не так много.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 08.01.2015, 19:49
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А мы ещё не покупали ничего и решили в апреле покупать.Если бы дома были то да,а так сейчас накупать ,надо ставить куда то,а если пешим переехать тоже тащи.Да и рановата думаю,сама эфория после тридцати неделек скуплятся,когда уже и пол точно знаешь и уже время до родов не так много.
так а вы когда собираетесь домой возвращаться?
Maruskya вне форума  
Old 08.01.2015, 21:40
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
так а вы когда собираетесь домой возвращаться?
Ну сейчас там делать нечего,и когда там наладится не известно,а везти детей на войну нет желания!
Old 08.01.2015, 22:43
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну сейчас там делать нечего,и когда там наладится не известно,а везти детей на войну нет желания!
Ну это то правильно!
Maruskya вне форума  
Old 09.01.2015, 01:29
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Я тоже ничего еще не покупаю,честно говоря не понимаю зачем рано покупать

Олесь,сегодня в магазине была и катала твою коляску,один в один...ну как-то она мне показалась совсем неудобной,я что-то даже не ожидала
И я точно убедилась,что вкусы то у нас противоположные в плане колясок
Дэлия вне форума  
Old 09.01.2015, 01:42
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Дэлия, мы кстати Сеня прокатились и выбрали коляску Воть эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только молочного цвета скорее всего..Закажем на след. Неделе))
Mashik вне форума  
Old 09.01.2015, 10:17
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Дэлия, мы кстати Сеня прокатились и выбрали коляску Воть эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только молочного цвета скорее всего..Закажем на след. Неделе))
А мне вот не нравятся такие колеса! Столько уже всего пересмотрела и не могу подобрать то цена кусается, то вес огромный(((
Татьяна89 вне форума  
Old 09.01.2015, 12:28
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

По умолчанию Всем приветик!

Цитата:
Миленькая

Цитата:
А мне вот не нравятся такие колеса! Столько уже всего пересмотрела и не могу подобрать то цена кусается, то вес огромный(((
А ты какие колеса хочешь?
Дэлия вне форума  
Old 09.01.2015, 12:29
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Татьяна89, а я прям тащусь от них)) просто до этого были. Коляски трансформер и 3 в 1( у нее ваще пипец, а не коляса))) вообщем надо испробовать все
Mashik вне форума  
Old 09.01.2015, 12:33
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Татьяна89, а я прям тащусь от них)) просто до этого были. Коляски трансформер и 3 в 1( у нее ваще пипец, а не коляса))) вообщем надо испробовать все
Я вот тоже вчера была в Меге,катала многие коляски...
Скорее всего куплю сначала классическую коляску с люлькой,а потом сменю на трехколесную пег-перегу или на инди...
Дэлия вне форума  
Old 09.01.2015, 12:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маша и Юля!, с недельками!!!!

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Я тоже ничего еще не покупаю,честно говоря не понимаю зачем рано покупать

Олесь,сегодня в магазине была и катала твою коляску,один в один...ну как-то она мне показалась совсем неудобной,я что-то даже не ожидала
И я точно убедилась,что вкусы то у нас противоположные в плане колясок
не зачем скорей а почему..потому что лично я получаю удовольствие, совершая покупки для малыша, позитивные эмоции, которые передаются и ему Просто нравится! а в 30 недель я с удовольствием все перестирываю, разбираю по размерам, начинаю потихоньку гладить и раскладывать. А еще после 30 недель люблю гулять ходить на свежем воздухе, и чем больше срок тем больше мне хочется покоя, тем более в мои Б большой срок выпадает на весну-лето, я греюсь на солнышке и релаксирую
Насчет колясок, мне не нравятся трехколесные, считаю их неудобными, особенно на бордюрах, ступеньках, аналогично не удобны поворотные колеса..на прогулках фиксирую, иначе коляску начинает заносить в сторону.
Мы с тобой просто очень разные люди и по разному ко всему относимся, не только в плане колясок

Всем хорошего дня!

Скоро на работу, а я что то по ней еще соскучится не успела
Old 09.01.2015, 12:45
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Я вот тоже вчера была в Меге,катала многие коляски...
Скорее всего куплю сначала классическую коляску с люлькой,а потом сменю на трехколесную пег-перегу или на инди...
Вот и я сначала решила просто люльку, а потом купить хорошую прогулку)))у нас были маневренные коляса, правда не резиновые колеса 3 в 1 но в люльке мы вообще не спали т. К тресло(( и тогда я зареклась что новорожденному только хорошую люльку и желательно с хорошей амортизацией!
Mashik вне форума  
Old 09.01.2015, 12:48
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Маша и Юля!, с недельками!!!!

не зачем скорей а почему..потому что лично я получаю удовольствие, совершая покупки для малыша, позитивные эмоции, которые передаются и ему Просто нравится! а в 30 недель я с удовольствием все перестирываю, разбираю по размерам, начинаю потихоньку гладить и раскладывать. А еще после 30 недель люблю гулять ходить на свежем воздухе, и чем больше срок тем больше мне хочется покоя, тем более в мои Б большой срок выпадает на весну-лето, я греюсь на солнышке и релаксирую
Насчет колясок, мне не нравятся трехколесные, считаю их неудобными, особенно на бордюрах, ступеньках, аналогично не удобны поворотные колеса..на прогулках фиксирую, иначе коляску начинает заносить в сторону.
Мы с тобой просто очень разные люди и по разному ко всему относимся, не только в плане колясок

Всем хорошего дня!

Скоро на работу, а я что то по ней еще соскучится не успела
Олесь...все люди разные и со своим мнением,я с твоим не спорю
Дэлия вне форума  
Old 09.01.2015, 13:43
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет девочки,я с утра кровушку сдавала,купец,приперлась в восемь и час сидела мулиты смотрела,хорошая врачиха очень прикольная,все мне рассказывала че то))) пока я ждала девяти,когда касса заработает!
Девочки мне коляска Инглессина классик нравится,но блин это для музея,её колёса и дрибижания ваще пипец,а стоит ого го!

У нас снегопаддд)))
Old 09.01.2015, 15:14
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Олесь...все люди разные и со своим мнением,я с твоим не спорю
А я что-то типа такой коляски хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня со старшей трансформер была, ужасно тяжелая и неудобная. С маленькой 2 в 1, но с обычными классическими колесами. Сейчас хочу с такими колесами
Maruskya вне форума  
Закрытая тема