Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2015, 15:37
Kissa85
Гость

Привет девченки!! Женю с тремя месяцами!!! Тиму с двумя! Мила мальчишки похожи. Алёна по описанию мой тоже так себя ведет, раньше ночной сон лучше был, тоже ползти пытается) пищять начал громко получается) руки в рот часто сунет смокчет и игрушку в руку только всуну он её сразу в рот. Ем почти все уже животики не беспокоит пукает хорошо)) Андрюшу уже в сад отправили довольный соскучился за друзьями. Витамин д тоже перестала давать вас почитала и тоже сегодня дала)). Ставала на весы сегодня Кима 5900 на 800 гр поправился с 23 февраля, во вторник если погода хорошая будет пойдем на прием.
Old 20.03.2015, 15:55
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

У нас тоже руки всегда во рту. А погремуху только подносишь к нему он ее еще не схватил а руки уже тяжет в рот
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2015, 19:18
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Фууух. Пришлось опять Польке руки запеленать - похоже перебродила чуток и никак не успокаивалась - только запеленала - притихла....
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2015, 20:46
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Я витамин Д по 1 капле даю , а наверное ночью гулять буду с Ксеня в 6 уснула и просыпаться не думает
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2015, 21:24
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

а мы наоборот сегодня почти не спали весь день,и вечером особо не собиралась, все что то сканудила, дала дэнтинорм ( на нем написано 3 дня можно пить, а сколько перерыв делать непонятно, мы последний раз пили в среду утром...
ФейкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2015, 08:40
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет, Мишу с троечкой , Фейка перерыв наверное не меньше недели должен быть
Old 21.03.2015, 09:53
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет всем!
Мишутку с тремя месяцами!!!
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2015, 10:38
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Спасибо девочки.
И ура,сегодня ночь прошла в обычном режиме,в 22уснул,в 3.20покушал и в 5.40 и я даже не пеленала,первый раз так спал
Old 21.03.2015, 11:13
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Спасибо девочки.
И ура,сегодня ночь прошла в обычном режиме,в 22уснул,в 3.20покушал и в 5.40 и я даже не пеленала,первый раз так спал
Мишутка молодец! Порадовал маму)))
Old 21.03.2015, 11:54
Kissa85
Гость

Привет всем!!! Мишутку с тремя месяцами!!!!. А у нас Кима простыл сопельки и нос плохо дышет (( ночь прошла не очень я от каждого его шевеления подрывалась и капризный он((, все холода продержались нормально а тут вроде уже и потеплело а мы умудрились
Old 21.03.2015, 13:22
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Мишаньку с 3 месяцами

Бедный Кима, лечите сопельки, Инн, это неприятно так жуть Аспиратор есть? Я Поле гриппфероном лечила, отсасывала и увлажнитель, так как они ночью жуть насыхают
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2015, 22:06
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

всем привет! Мишаню с трешечкой

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Фейка перерыв наверное не меньше недели должен быть
ой, Лен, не знаю, читала отзывы, много где написано что на курс можно пачку, это 10 ампул, мы выпили всего 5, потом вычитала что врачи разрешают 5 дней по 2 ампулы, кто то пишет что дают только в период обострения, не превышая 10... но везде пишут что не было симптомов передоза или еще каких то побочных... дала, но все равно она у меня через 2 часа проснулась, плакала сильно, пришлось дать ибупрофена, минут через 10 успокоилась и уснула до утра... Сегодня вечером все повторилось, но уснули уже без обезболивания как же она будет на коренные реагировать и клыки, если сейчас так плохо? Таня вообще не подавала признаков зубов, мы видели их уже по факту.
А еще мы начали переворачиваться, и крутиться во все стороны, в один день у меня ребенок переехал жить на пол с дивана, Сейчас еле уложила, во все стороны, переворачивается ноги руки через решетки кровати вываливаются лежит кряхтит пришлось повесить пледик, вроде угомонилась
Цитата:
Сообщение от Kissa85 Посмотреть сообщение
все холода продержались нормально а тут вроде уже и потеплело а мы умудрились
Инн, я всегда в такую погоду болею, вот и сейчас с больным горлом и соплями, для меня апрель ( в этом году март) всегда нос и горло, потому что непонятно что одевать, то ли тепло, то ли холодно, на солнце жарко, в теньке холодный ветер... ничего удивительного. Лечитесь, Акимушке здоровья
ФейкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2015, 08:02
Alena25
Мама-умница

Всем привет, Тоню и Дария с стоечкой, а Риту и Вову с двоечкой ,
Тоню с переездом на пол ,
Инна бедный Кима лечи парню нос Аспиратор назальный NoseFrida хороший и такой тоже ещё хвалят Аспиратор детский назальный Отривин беби, сопли отсасывают на раз два.
Old 22.03.2015, 09:52
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Деток с двоечками и троечками.
Инна,лечитесь и больше не болейте. Как у Кимы сегодня носик?
Old 22.03.2015, 10:01
Акулочка
Мама-чайник

Привет всем!
Лена спасибо)))
Тоню, Дария и Вову с датками!!!
Ох и ночь у нас была. Плакала так сильно Рита. А еще у меня три дня с молоком беда прям. Она жует меня каждый час, иногда две груди даже. Купили смесь попробовать, а ребенка выворачивает от нее. И вообще если что-то кроме сиси в рот попадает, сразу истерика. Я уже не знаю как быть. Перерывов между кормлениями практически нет. Я вымоталась уже. Да с моим питанием похоже и я и ребенок голодный. ((( Может кто что посоветует?

Добавлено через 2 минуты

alenabarsik, спасибо))
Old 22.03.2015, 12:09
Kissa85
Гость

Привет девченки!!! Спасибо! Всех деток с датками))!! С носиком также но ночью спал хорошо перед сном хорошо почистила, аспиратор ёще Андрюшин. Юль у нас в этот период также было но потом все наладилось пила чай для лактации и аппилак и ёще хотя бы днёмпоспать чуть, ещё ччитала что в этот период самый пик с животиком вот она на тебе и висит а ты просто устала и с молоком проблемы(( держись!
Old 22.03.2015, 12:51
Акулочка
Мама-чайник

Инн, спасибо большое.
Old 22.03.2015, 14:06
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки всем привет!

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Тоню и Дария с стоечкой, а Риту и Вову с двоечкой
с датками)

Kissa85, Кимушке здоровья крепкого.

мы свои сопли побороли, но прививку буду на неделю откладывать, дать немного окрепнуть организму после сопелек

у нас вчера были ответки,все прошло хорошо, Тимоха вел себя как настоящий герой)))и всю ночь проспал)

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Да с моим питанием похоже и я и ребенок голодный. ((( Может кто что посоветует?
а Маргошу на все сыпет?
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2015, 14:48
Акулочка
Мама-чайник

Да Вероник, на все. Я попробовала сама смесь на козьем молоке вчера. Сегодня сыпь (((
Old 22.03.2015, 15:46
Kissa85
Гость

Юль а ты курочку кушаешь?
Ответ