![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ставь кастрюльку на малюсенький огонь. И мешай. Прям почувствуешь.что он там липнуть начинает. Прибавь огня и мешай постоянно. Не дай прям до закипания только нагреться. Потом убавишь снова и почувствуешь.что молоко стало плотнее.но не липкое снизу. Это не долго. Терпения Катюш немного
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да-да.она изучила. Выход 20 дней
Лена точно не анорексичка. Мы договорились.что если я прям увижу плохое что в ней сейчас выскочит.то скорую немедля вызову.а если будет упираться.то и психушку. Она совершеннолетняя пусть потом сама разбирается с ними))))) Добавлено через 1 минуту Дурочка моя Лена . Жень. Может уверенности набирается перед поездкой. Ищет побед)))) хоть в таком |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть что-то противоестественное в питьевой диете. То есть сладкий йогурт - это пожалуйста, а кислый творог нельзя. Ну и вообще, ерунда какая-то. Лучше тогда уж моно-диета, рис там какой-нибудь, греча, хоть кишечник работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А чего, уже удалили? Найти не могу, тоже сохранить
![]() ![]() Добавлено через 20 минут Знаете прикол про платье, которое все видят по-разному ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Хииии.я не сомневалась)))))))) приятного аппетита))))))
Цитата:
Сейчас вгружу тебе Добавлено через 1 минуту Ага бело-золотое. А фото девки ну так мало ль как камера у кого то сработала Добавлено через 2 минуты ![]() Добавлено через 7 минут Сделайте завтра . Анют. С Марком))))) чтоб быстро поправился мальчик твой)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вы курицу все любите?
Я вчера запекала ее в мешочке из теста. Покупного правда. Так у нас Миша курятину ну не очень любит. Ест конечно с голодухи.а вчера 4 ноги уплел. А сегодня говорит "Дай ножку и шубу можешь от другой ещё дать")))))))я от возмущения чуть не разоралась))) потом смешно стало. Тесто пропиталось немного замаринованными и запеченными в духовке ногами. Я потом тем в чем мариновали и запекала полила уже готовые мешочки чтоб сухость теста убрать и чуть допекла))) нечто.скажу я вам |
![]() |
![]() |