Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2015, 15:13
Мики маус
Гость

Salamandra, я не проверяла.тестов не делали.но в статьях написано если все ок то после ма она приходит с 10-12 день.. У нас Ппа был на 11 день...

Old 28.03.2015, 15:22
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мики маус Посмотреть сообщение
Vesnuwka, тест полторы недели назад ещё с той Б был положительный..не знаю почему так долго,но полоска вторая хоть чуток и посветлела но все равно яркая была..поэтому смысла его делать пока нет..
А кровь?
Vesnuwka вне форума  
Old 28.03.2015, 15:24
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Salamandra, я не проверяла.тестов не делали.но в статьях написано если все ок то после ма она приходит с 10-12 день.. У нас Ппа был на 11 день...
а сейчас какой день цикла получается?
Salamandra вне форума  
Old 28.03.2015, 15:26
Мики маус
Гость

Vesnuwka, только и остаётся в динамике посмотреть или ждать. Сейчас t измерила 37.. А я и почувствовала.. У меня такая в прошлый раз неделю где то до задержки была и несколько дней после

Добавлено через 35 секунд

Salamandra, 20й

Old 28.03.2015, 15:41
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Vesnuwka, только и остаётся в динамике посмотреть или ждать. Сейчас t измерила 37.. А я и почувствовала.. У меня такая в прошлый раз неделю где то до задержки была и несколько дней после

Salamandra, 20й

Да, надо именно в динамике...чтобы понять, это еще с той б остался хгч или новый растет

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Salamandra, 20й
Еще могу сказать вот что, после беременности гормональный уровень меняется....после первой беременности у меня не было болей во время месячных и грудь не болела, как до Б
Vesnuwka вне форума  
Old 28.03.2015, 15:56
Мики маус
Гость

Vesnuwka, ну вообщем будь что будет..не хочется правда малышом рисковать..организм все равно ещё не окреп..но я не знала что все может так рано произойти да и Г сразу не предупредила что до М нельзя..она думалала у меня ещё кровить будет а у меня все так быстро прекратилось.. До М по числам которые Г сказала ещё 10,12 дней..будем ждать..

Old 28.03.2015, 17:46
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Насть, ждём! Любой вариант исхода этого месяца будем принимать с радостью и благодарностью

Кстати, поздравляю нас с тобой за взятие третьего призового места в конкурсе )))))))
Salamandra вне форума  
Old 28.03.2015, 17:51
Мики маус
Гость

Salamandra, ура ура ура!)))

Old 28.03.2015, 21:04
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

усем привет девули!! Настя привет рада тебя видеть)))) а я с мужем окрошки натрескалась тока в виде салата не смогла с квасом...
выписали мне лекарство для повышения гемоглобина завтра пойду покупать
мармышка вне форума  
Old 28.03.2015, 21:37
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Лена, да, душа в геникологии тут нет))) Есть общий в приемном, но там простите и бомжей моют. Побыла с Ромкой, дома хорошо!

Ольчик, так по узи гематомы нет. Выделения есть немного.

У меня опять гемоглобин и тромбоциты ниже 100... тромбоциты вообще 90 это ай как некорошо((( Гемоглобин 99 терпимо, но ферритаб давать стали. Еще я опять похудель. А в моче кетоны или как их там... В общем беременная я))))

Настюшка рада тебя видеть! Ах вы хулиганы. Я тебе в любом случае желаю всего хорошего.
*Pupsik* вне форума  
Old 28.03.2015, 21:45
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, а что делать с тромбоцитами??? Норма их вообще какая??? У меня 240 кажется
Elena_1710 вне форума  
Old 28.03.2015, 21:54
Мики маус
Гость

А почему интересно гемоглобин у многих падает..у меня был 95.пила сорбифер..сейчас боюсь представить.
В обмороки падаю) это с Б связанно что падает? У меня раньше всегда был больше 140..тоже плохо..а как забеременела 95.. Странно как то

Old 28.03.2015, 22:11
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Высокий гемоглобин- это очень плохо! Чаще всего говорит о густой крови!
У меня сейчас 115, до этого был 117 на протяжении 1,5 месяцев!
А вообще я с детства помню он всегда у меня в этом диапазоне 115-117!!! Только в первую ЗБ был 160 кажется! Или около того!
Elena_1710 вне форума  
Old 28.03.2015, 23:01
Мики маус
Гость

Elena_1710, я вот и не знаю почему раньше был высокий..но в ЗБ точно был 95.странно как то

Old 29.03.2015, 06:36
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Лена я всю прошлую Б ходила с тромбоцитами 100-105 мало, но жить можно. Сейчас 90 вообще. Из-за этого говорят может тоже мазать. Я пью транексам.
*Pupsik* вне форума  
Old 29.03.2015, 08:57
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Лена я всю прошлую Б ходила с тромбоцитами 100-105 мало, но жить можно. Сейчас 90 вообще. Из-за этого говорят может тоже мазать. Я пью транексам.
Вот и думай, что лучше густая кровь или жидкая! Ну транексам хорошо кровь сгущает и тромбоциты поднимает !!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 29.03.2015, 10:26
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем Приветики!!!!!!

Я мне завтра на УЗИ, первый скрининг... Держите за нас кулочки

Нашли у меня какую то скрытую инфекцию Г сказала что она не страшная, у 80% людей ведущих половую жизнь она есть, но во время Б нужно лечить. Выписала антибиотики мужу нужно тоже врачу показаться чтоб вместе лечиться....
Европа вне форума  
Old 29.03.2015, 10:28
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Нашли у меня какую то скрытую инфекцию
привет, не уреплазму? и какие лекарства прописали
Romantique вне форума  
Old 29.03.2015, 10:35
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
привет, не уреплазму? и какие лекарства прописали
Микоплазма. А лекарство не помню в книжке Б записано.
Боюсь я этих антибиотиков
Европа вне форума  
Old 29.03.2015, 10:41
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Саша, лучше пролечить! Ничего страшного в антибиотиках нет, к тому же тебе выписали те, что плоду не навредят! Максимум кишки лечить будешь! Дисбактериоз!!!
И удачи завтра на скрининге!!!
С неделькой тебя!!
Elena_1710 вне форума  
Закрытая тема