![]() |
|
Гость
|
![]()
Vesnuwka, ну вообщем будь что будет..не хочется правда малышом рисковать..организм все равно ещё не окреп..но я не знала что все может так рано произойти да и Г сразу не предупредила что до М нельзя..она думалала у меня ещё кровить будет а у меня все так быстро прекратилось.. До М по числам которые Г сказала ещё 10,12 дней..будем ждать..
|
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, ждём! Любой вариант исхода этого месяца будем принимать с радостью и благодарностью
![]() Добавлено через 35 секунд Кстати, поздравляю нас с тобой за взятие третьего призового места в конкурсе ))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
усем привет девули!! Настя привет рада тебя видеть)))) а я с мужем окрошки натрескалась тока в виде салата не смогла с квасом...
выписали мне лекарство для повышения гемоглобина завтра пойду покупать |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, да, душа в геникологии тут нет))) Есть общий в приемном, но там простите и бомжей моют. Побыла с Ромкой, дома хорошо!
Ольчик, так по узи гематомы нет. Выделения есть немного. У меня опять гемоглобин и тромбоциты ниже 100... тромбоциты вообще 90 это ай как некорошо((( Гемоглобин 99 терпимо, но ферритаб давать стали. Еще я опять похудель. А в моче кетоны или как их там... В общем беременная я)))) Настюшка рада тебя видеть! Ах вы хулиганы. Я тебе в любом случае желаю всего хорошего. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Высокий гемоглобин- это очень плохо! Чаще всего говорит о густой крови!
У меня сейчас 115, до этого был 117 на протяжении 1,5 месяцев! А вообще я с детства помню он всегда у меня в этом диапазоне 115-117!!! Только в первую ЗБ был 160 кажется! Или около того! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Приветики!!!!!!
Я мне завтра на УЗИ, первый скрининг... Держите за нас кулочки ![]() Нашли у меня какую то скрытую инфекцию ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, лучше пролечить! Ничего страшного в антибиотиках нет, к тому же тебе выписали те, что плоду не навредят! Максимум кишки лечить будешь! Дисбактериоз!!!
И удачи завтра на скрининге!!! С неделькой тебя!! ![]() |
![]() |