Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2017, 15:35
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Дпр изменили на 10 октября но как то не сходиться.
Сердце бьеться слышала)))))
Гематома видо изменилась .но обьем тотже (хорошо что не подросла)

Заместо уколов переходим на утрожестан.
И потом вместо дюфастона останеться только он
Здорово. Сердечко бьется!!!

Цитата:

Иришкин у меня ПЯ 0.95см а ЖТ 0.48мм
Так что у тебя все больше и хгч и кроха.
Желаю тебе сходить к грамотному врачу. Выяснить что за мазня и услышать сердечко
Ну ПЯ чуть больше, а ЖМ 0,36. А насчет врача, во вторник пойду к своей, посмотрим и пусть думает, что делать с этой мазней. А вообще наверно надо идти на учет вставать и на больничный на недельку свалить. В ЗП правда сильно потеряю

Цитата:
alenabarsik, ну да. Просто куда уж больше дюфастона пить и так 3 т в день .
Уколы делать пока не получаеться. Вот и выход плавный переход (3дня) с дюфастона на утрик.
Я по 4 в день пью.
Цитата:
Сообщение от Клубничка Посмотреть сообщение
Отлично)наготовила вкусняшек))))отметили хорошо)самса с мясом,луком и специями)

Добавлено через 1 минуту

Вчера мне гинеколог говорит,ты что больше ешь,я говорю мясо и соленые,а она с девочкой больше сладкое хочется)

Добавлено через 37 секунд

jadvijka, а у вас как серцебиение было на узи?
Я с сыном сладкое и выпечку наворачивала.
Иришкин вне форума  
Old 19.02.2017, 15:39
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Да, я тоже только фольку пью. Врач сказала до 12 недель других витаминов не назначит. Говорит не требуется.

Добавлено через 2 минуты

Ириш, конечно если есть возможность иди на больничный, теперь надо думать о малявочке.
Аделина вне форума  
Old 19.02.2017, 15:45
Иришкин
Мама-знаток

Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не верю я в кол-во серцеб. И пол или по еде определяют пол.
Блин по животу и то можно ошибиться.
Г, у которой я с 1 Б на учете стояла, тетечка в возрасте, в 16 неделек наших послушала сердцебиение трубочкой своей и сказала: "Мальчик будет 100%" и оказалась права. Через 2 недели на УЗИ подтвердили. Как мне потом все говорили, что практически не ошибается.
Иришкин вне форума  
Old 19.02.2017, 15:46
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Виктория, Вик,все нормально у тебя осталось всего чуть чуть и увидишь крошку свою. Данные записала
alenabarsik вне форума  
Old 19.02.2017, 15:57
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Виктория,
Не переживай, сходишь на узи, увидишь свою малявочку и сразу станет веселее.

Добавлено через 3 минуты

Что то я сегодня не ахти чувствую. Колотит меня, голова кружится и подташнивает. Видимо Давление упало. Кофе выпила, но не помогло. А еще матка видимо в тонусе, прям чувствую что все напряжено там. И не полежать на работе.
Иришкин вне форума  
Old 19.02.2017, 15:57
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Проверяйте данные

Пдр
3 сентября Клубничка (Адэля)
8 сентября Мурмурчик (Таня)
11 сентября Аделина (Женя)
16 сентября Katya2017 (Катя)
21 сентября Леруська (Лера)
29 сентября alenabarsik (Алена)
4 октября Виктория (Виктория)
7 октября Очаровашка (Катя)
12 октября Jadvijka (Ядвига)
13 октября Иришкин (Ира)

Недельки
Понедельник - Аделина
Вторник -
Среда - Виктория
Четверг - Леруська, Jadvijka
Пятница - Очаровашка, Мурмурчик, alenabarsik, Иришкин
Суббота - Katya2017
Воскресенье - Клубничка

ДР

10.02.84 Очаровашка
01.03 Иришкин
20.03.1990 Леруська
26.03 Аделина
01.04.1977 Виктория
02.06 Jadvijka
18.07.1984 Мурмурчик
09.08.1986 Katya2017
16.10.1989 alenabarsik
10.12.1992 Клубничка

Годовщина свадьбы
27.02 Jadvijka
24.06.2015 Мурмурчик
07.08 Аделина
08.08.2008 alenabarsik
16.08.2013 Леруська
16.08.2013 Виктория
14.09.2007 Иришкин
23.09.2006 Очаровашка
27.11.2016 Клубничка

ДР деток
22.03.2001 Виктория, сын Руслан
03.04.2015 Мурмурчик, сын Миша
03.07.2010 Иришкин, сын Кирилл
18.07.1993 Виктория, сын Александр
02.09.2010 Очаровашка, сын Рома
09.09.2009 Мурмурчик, дочь Лиза
08.11.2014 Леруська, дочь Алиса
21.12.2014 alenabarsik, сын Миша
22.12.2009 Jadvijka, сын Павел

Последний раз редактировалось alenabarsik; 19.02.2017 в 17:23.
alenabarsik вне форума  
Old 19.02.2017, 16:13
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Вроде все ок с моими данными
Очаровашка вне форума  
Old 19.02.2017, 16:18
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

Все так!
Аделина вне форума  
Old 19.02.2017, 16:50
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Всё верно
Леруська вне форума  
Old 19.02.2017, 16:57
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

У меня по линеечке неделька по четвергам.
Я с Леруськой принимаю поздравления)

Тетя Вика все у тебя хорошо.

Токсик. Есть. Страх за малявочку тоже. Ввделений нет. И все Слава Богу. А то что по возрасту и берем. Так тут не надо переживать. Моя знакомая в 43 годила 2го только.

Только не пойму почему нс узи раньше нельзя прийти?
У тебя срок то побольше уж моего и точно уже сердедчко слышно .

Добавлено через 2 минуты

Аделина, о пласкивость и у меня появилась в какието ранние дни дпо еще.
Отвезла сына в сад еду дальше и как давай реветь не с того не с сего.. хихи я уж и забыла это
jadvijka вне форума  
Old 19.02.2017, 17:00
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нормально все! Все мелкие неприятности затмит радость большая, которая у нас у всех впереди.
Аделина вне форума  
Old 19.02.2017, 17:08
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

alenabarsik, все верно
Иришкин вне форума  
Old 19.02.2017, 17:10
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Сказала вчера свекрови про берем.она вчера как мимо ушей пропустила...
Я честно даже обиделась маленько.
Сегодня звонит спрашивает как Паша и чтоб я его берегла.
Я ответила что берегу обоих! Она ах ну да тыж на узи ходила что тебе сказали? Я ответила и добавила что мы никому не говорили ждали серцебиение.
Оказывается напыжилась что ей не сказали раньше блин

Начинаеться история я и свекровь
Посмотрим что дальше будет.
В первую берем. Муж запретил мне звонить.
jadvijka вне форума  
Old 19.02.2017, 17:44
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

jadvijka, У нас тоже, если сейчас скажу, начнется ежедневное "ну кака дела? как себя чувствуешь?" причем с обоих сторон. Причем у меня бзик: если до моего ДР ничего не случится, то уже точно все будет хорошо. Поэтому пока молчим до моего ДР. Хотя мама моя обидится, что не сказали, хотя не особо в восторге от того что вообще собралась рожать в таком возрасте.
Иришкин вне форума  
Old 19.02.2017, 17:50
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
jadvijka, У нас тоже, если сейчас скажу, начнется ежедневное "ну кака дела? как себя чувствуешь?" причем с обоих сторон. Причем у меня бзик: если до моего ДР ничего не случится, то уже точно все будет хорошо. Поэтому пока молчим до моего ДР. Хотя мама моя обидится, что не сказали, хотя не особо в восторге от того что вообще собралась рожать в таком возрасте.
Чего уж говорить обо мне. Мои тоже не в восторге. Мама переварила, вроде смирилась, а вот свекровь месяц вообще не звонит, молчит.
Аделина вне форума  
Old 19.02.2017, 17:56
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Иришкин, напомни в каком?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
Чего уж говорить обо мне. Мои тоже не в восторге. Мама переварила, вроде смирилась, а вот свекровь месяц вообще не звонит, молчит.
Оо пусть моя тоже не звонит. Мне так честно легче. Я советы ее все равно не слушаю. А она мне их по полчаса рассказывает как будто я спрашивала.
jadvijka вне форума  
Old 19.02.2017, 17:59
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот и мне легче. Каждую мою Б. у нас фигня какая-то происходит.
Аделина вне форума  
Old 19.02.2017, 18:28
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

jadvijka, через 10 дней стукнет 36. Для нее, человека советской закалки и отстрелявшись 2 детьми до 25 лет сложно понять ЗАЧЕМ рожать в таком возрасте. Т.к. после 40 начинают вылазить всякие болячки, ты уже не лань, скакать как девочка не можешь, ребенку меньше внимания, т.к. тяжело и т.д. и т.п.
Иришкин вне форума  
Old 19.02.2017, 18:31
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да уж, доводы у наших мам приблизительно одинаковы
Аделина вне форума  
Old 19.02.2017, 18:44
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой девочки у всех одно и тоже. У меня сестре 38стукнет,выглядит на 25, она ещё хочет родить, но Прынца нет( а мама наша тоже говорит куда на старости лет(
alenabarsik вне форума  
Закрытая тема