Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2011, 16:13
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
а я не отказалась бы
договорились
pusena вне форума  
Old 08.06.2011, 16:33
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Тотошка кстати нормально.Списывалась с ней.Она на следующей недели в роддом ложится
Белка вне форума  
Old 08.06.2011, 16:47
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Тотошка кстати нормально.Списывалась с ней.Она на следующей недели в роддом ложится
Привет ей от нас передавай большой!!!
Tомочка вне форума  
Old 08.06.2011, 16:55
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет ей от нас передавай большой!!!
оки.передам
Белка вне форума  
Old 08.06.2011, 16:58
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня ПДР на 22 июня стоит, так что я тоже в конце очереди, хотя врач уже 2 недели пугает, что вот-вот рожу, но у меня ощущение, что мы ещё и 22 пересидим
Anete вне форума  
Old 08.06.2011, 17:32
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
уже не актуально,но это я))))за 3дня до кс))
Оля, такая красивая-фото супер!!!
Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Оля, красивые фотки!!! Анет, с неделькой! Девочки, те, кто с малышами, вопрос вам!! Так ли страшны выделения после родов? Пока в родилке-понятно что сильно подтекает, а каково это через неделю? Меньше становится? Сколько будет идти?
Цитата:
у нас разногласия из-за того, на руках его вести, или на кресле.
я хочу на кресле, так как боюсь!!!!
тоже костюмчик выбрала)) нежно голубой морячок будет)) в полосатой шапочке)
а про одеялко не знаю...
Ксень, выделения идут до сих пор как буд-то месячные пришли и никак не пройдут-это видимо 9 месяцев отдыхала от них, а тут за все месяцы отрываются уже жду когда они закончатся-прокладками затарилась я конечно разными...
Я сначала думала люльку на выписку взять, но муж сказал не надо, так и вёз его на руках, свекровь всё просила взять его, а он не отдавал
Нюсенька вне форума  
Old 08.06.2011, 17:34
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня ещё вот какой вопрос. На роды компрессионные чулки или гольфы нужны? Я имею ввиду по длине, до голени или до бедра?
Anete вне форума  
Old 08.06.2011, 17:45
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Девочки, у меня ещё вот какой вопрос. На роды компрессионные чулки или гольфы нужны? Я имею ввиду по длине, до голени или до бедра?
Они вообще при КС нужны.
Или у тебя варикоз?

обычно до колена
Белка вне форума  
Old 08.06.2011, 17:51
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Оля, красивые фотки!!! Анет, с неделькой! Девочки, те, кто с малышами, вопрос вам!! Так ли страшны выделения после родов? Пока в родилке-понятно что сильно подтекает, а каково это через неделю? Меньше становится? Сколько будет идти?
У меня до сих пор есть выделения, но сегодня уже поменьше, наверное, с ночных прокладок на обычные переходить буду.

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
девочки, скажите пожалуйста, у всех перед родами малыши затихают?
У меня затихал за пару дней до родов. ТОчнее, не прям затихал, а гораздо меньше шевелиться стал.

Цитата:
В каждом роддоме свой список. У нас вообще ничего нельзя кроме документов и ср-в личной гигиены (все халаты, сорочки, пеленки там выдают).

А я сижу читаю про то, как надо тужиться и ни фига не понимаю. Как блин не тужиться в лицо??? Если ты находишься в положении лежа всё равно как ни крути лицо краснеет или мне так только кажется... Блин, вот попаду в родилку, а тужиться правильно не умею, или всё-таки на месте разберусь как это правильно делается???
Я вот тоже не могла понять как это, а когда тужилась - сразу стало ясно

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки привет, я редко пишу но все читаю!)) какая-то слабость все время спать хочется, хорошо что доча спит почти все время с перерывами на покушать))) Мне журнал Кроха сделал подарок (я говорила что в июльском номере будет интервью и моя беременная фоточка))) в общем подарили молокоотсос медела электрический и смарт бутылочка с соской которая имитирует женскую грудь, если ей пользоваться то малыш не будет отказываться от груди))) так приятно)))
Угу-угу, и я спать хочу Классный подарочек!

Мы сегодня пытались прогуляться без пеленок, в костюмчике. В итоге, только вышли - раскричался! Занесла домой, запеленала - два часа мирно продрых, пока я круги наматывала с коляской Сегодня буду слинг заказывать, только все никак с цветом не определюсь. Ох уж это право выбора... с ума сойти можно!

Оля, фотографии такие красивые!
chinchilla вне форума  
Old 08.06.2011, 18:00
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Они вообще при КС нужны.
Или у тебя варикоз?

обычно до колена
У меня нет варикоза, но есть предрасположенность, поэтому хочу на всякий пожарный взять.
Anete вне форума  
Old 08.06.2011, 18:04
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение

Мы сегодня пытались прогуляться без пеленок, в костюмчике. В итоге, только вышли - раскричался! Занесла домой, запеленала - два часа мирно продрых, пока я круги наматывала с коляской Сегодня буду слинг заказывать, только все никак с цветом не определюсь. Ох уж это право выбора... с ума сойти можно!
Во, какой у тебя ребёнок настырный, пеленай его и всё тут!!!
Anete вне форума  
Old 08.06.2011, 18:12
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Во, какой у тебя ребёнок настырный, пеленай его и всё тут!!!
ага, весь в маму!
Зато в пеленках по три часа днем спит А ночью - дольше.
chinchilla вне форума  
Old 08.06.2011, 19:44
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

вчера мужа попросила молоко отсосать,,тк его оочень м ного,и лео столько не сьедает,,ткм более на этой груди сосок треснул и больно,,,,прикол в том,что у вовы не получилось))))))сосать оказалось не так то просто,,,а молокоотсос меня не берет,,,а грудь набухает,,,,
Olia вне форума  
Old 08.06.2011, 19:54
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

анет,у меня были компрессионные,белые для операций 780 р,длина как чулки,,одеть сама не могла ,мне медсестра помогла,,снять разрешили на след день вечером,,если уже такие мысли,то бери,,мне врач сказал взять,,а я иду завтра на работу!!2 клиента))) муж умничка,говлорит,ходи развевайся,,сегодня отсылал погулять,чтоб отдохнула,но я в ванной делала себе обертывание)))а так вечером он мне массаж делает ног и попы с маслом для упругостии,,а вообще я таю на глазах,хоть и кушаю хорошо,,,девочки,как с пупсиками справляетесь?у кого ночью в кроватке спит?
Olia вне форума  
Old 08.06.2011, 20:11
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

насть,а мой только в костюмчиках,,,а подгузники одеваешь?слинг у меня уже есть,пока боюся,может через месяц начну носить,,
Olia вне форума  
Old 08.06.2011, 20:50
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оля, какой у тебя муж молодец!
А мой на работу уезжает, когда мы еще спим, а приезжает... Вот, только приехал Уставший, как собака, бедненький!
Да, я подгузники надеваю. Мой в костюмчиках может спать, но тогда - только на руках)) Днём он спит в люльке от коляски, я ее специально в самое свежее место в квартире ставлю. А ночью - укладываю в кроватку, только утром, часов в 4-5, после кормления, оставляю спать в нашей кровати, мы с ним тогда до 10часов спим Причем, в роддоме. когда был без пеленок, совсем не хотел отдельно от меня спать.
chinchilla вне форума  
Old 08.06.2011, 21:24
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Привет, Девчонки, все такие счастливые, про малышей болтаете....эх, какое теперь счастье видеть их сопящие носики!
а я все сессию сдаю....бегаю туда сюда...устала уже...хочется последние недельки валяться на кровати ничего не делать....
августинка вне форума  
Old 08.06.2011, 21:48
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

А мы все над именем думаем. Нашли имя Модест. Я так смеялась что у меня живот разболелся, и слизь какая-то появилась... Самое стремное-так смешно имена примерять, что остановиться не могу!
TORPEDO вне форума  
Old 08.06.2011, 21:51
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
А мы все над именем думаем. Нашли имя Модест. Я так смеялась что у меня живот разболелся, и слизь какая-то появилась... Самое стремное-так смешно имена примерять, что остановиться не могу!
да, есть такие имена от которых правда только посмеяться! но вкусы разные, кому то нравится на старый лад, а мой вот муж сказал, что никаких старомодных имен не будет у нашего сына а я хотела Тимофейку....
августинка вне форума  
Old 08.06.2011, 22:14
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Да ладно, Тимофей вполне нормальное имя. Кстати, Тимоти зовут Тимур. Тоже забытое имя. Но красивое!
TORPEDO вне форума  
Закрытая тема