![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня затихал за пару дней до родов. ТОчнее, не прям затихал, а гораздо меньше шевелиться стал. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы сегодня пытались прогуляться без пеленок, в костюмчике. В итоге, только вышли - раскричался! Занесла домой, запеленала - два часа мирно продрых, пока я круги наматывала с коляской ![]() ![]() Оля, фотографии такие красивые! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
вчера мужа попросила молоко отсосать,,тк его оочень м ного,и лео столько не сьедает,,ткм более на этой груди сосок треснул и больно,,,,прикол в том,что у вовы не получилось))))))сосать оказалось не так то просто,,,а молокоотсос меня не берет,,,а грудь набухает,,,,
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
анет,у меня были компрессионные,белые для операций 780 р,длина как чулки,,одеть сама не могла ,мне медсестра помогла,,снять разрешили на след день вечером,,если уже такие мысли,то бери,,мне врач сказал взять,,а я иду завтра на работу!!2 клиента))) муж умничка,говлорит,ходи развевайся,,сегодня отсылал погулять,чтоб отдохнула,но я в ванной делала себе обертывание)))а так вечером он мне массаж делает ног и попы с маслом для упругостии,,а вообще я таю на глазах,хоть и кушаю хорошо,,,девочки,как с пупсиками справляетесь?у кого ночью в кроватке спит?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, какой у тебя муж молодец!
А мой на работу уезжает, когда мы еще спим, а приезжает... Вот, только приехал ![]() ![]() Да, я подгузники надеваю. Мой в костюмчиках может спать, но тогда - только на руках)) Днём он спит в люльке от коляски, я ее специально в самое свежее место в квартире ставлю. А ночью - укладываю в кроватку, только утром, часов в 4-5, после кормления, оставляю спать в нашей кровати, мы с ним тогда до 10часов спим ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Девчонки, все такие счастливые, про малышей болтаете....эх, какое теперь счастье видеть их сопящие носики!
![]() ![]() а я все сессию сдаю....бегаю туда сюда...устала уже...хочется последние недельки валяться на кровати ничего не делать.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |