![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за ответы, девочки!
Цитата:
интересно, сколько в родилке оставлю) Я сегодня из сумки всё по пакетам разобрала. у меня получился баул, пакетик и маленький пакетик на выписку мне. В чем сынулю выписывать хз. у меня с мамой капец какие разногласия по этому поводу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а разве от набранного веса зависит вес малыша? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но бодает мне рёбра, хотя, лучше, бы, мочевой пузырь...) Я даже не знаю, сколько нас осталось, ведь многие редко заходят и не сосчитаешь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() папе очень нравится наблюдать за ним))) ![]() сразу руку кладёт на место выставленной части и гладит. малыш или прячет или ещё сидьнее выставляет))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
нет,не зависит,он в любом случае возьмет сколько ему надо,,из тебя сьест)) у нас на выписку был комбинезончик на кнопочках белй хлопковый с закрытыми пяточками,под ним подгузник, ишапочка белая,и в конвертик одеялко,,хлопк,а внутри тоненький синтепон,,,и все!! этого достаточно) мы тут же сели в машину и уехали,,,, а в рд на леона я одевала спальнички с ручками,,и памперс одеть удобно и ему ничего не мешает,но в то же время закрыт)) а волновалась я изза операции,,, я там несколье раз отлетала чуть,но анестезиолог хороший,была рядом,,ну и раз я желчью вырвала,,,,а так все супер))))))леона сразу показали,потом унесли обмыли,а потом принесли обратно ,и пока меня шили ему дали мою грудь пососать молозиво,,,я на него смотрела и не могла поверить,что это мой сын,,,и только когда на след день мне его отдали и мы пришли в палату,я села и разрыдалась))))прям до трясучки,сейчас пишу и снова слезы,,,,,вове позвонила и говорю: он такой хорошенький ,,,,,,
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, я редко пишу но все читаю!)) какая-то слабость все время спать хочется, хорошо что доча спит почти все время с перерывами на покушать))) Мне журнал Кроха сделал подарок (я говорила что в июльском номере будет интервью и моя беременная фоточка))) в общем подарили молокоотсос медела электрический и смарт бутылочка с соской которая имитирует женскую грудь, если ей пользоваться то малыш не будет отказываться от груди))) так приятно)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я тоже смотрю на свою дочу и у меня слезы часто наворачиваются от эмоций, от того как сильно я ее люблю)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кроха всегда классные подарки делает.Надо будет купить журнальчик,полюбоваться на тебя. Ты на мыло им писала или в редакцию? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
так здорово что можешь поспать!!! я тоже в спячку впала) ночь сплю и днём падаю... а теперь и вечерами ![]() просыпаюсь покушать и опять спать ![]() классный подарок, я недавно смотрела эту бутылочку! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я хочу на кресле, так как боюсь!!!! тоже костюмчик выбрала)) нежно голубой морячок будет)) в полосатой шапочке) а про одеялко не знаю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А ребра давит, когда лежу, сплю... Живот у меня тоже сильно уже опустился, как бы не упустить))) ![]() Моя Г. сказала, что вес ребёнка АБСОЛЮТНО не зависит от того, сколько ест мама. Здесь генетика. Олечка, очень красивые фото!!! Тусик, у меня ПДР на 21 июня, так что я тоже одна из последних, наверное, буду) JuliaM, Annette, с недельками!!! |
|
![]() |