Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2011, 14:04
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

да,еще ножнички для леона,ногти отрезать,,они и правда длинные и он себя царапал,,,ну и пакеты мусорные,пеленки одноразовые себе под попу ночью при выделениях,тк врачи не рекомендуют всесь день в прокладках ходить,тк это вторичная инфекция быть может,,поэтому большую часть времени я лежала в сорочке без трусов и на пеленке,,ну а когда вставать брала прокладку,,у меня ушло 20 стерильныз прокладок за 5 дней,,, меняла часто,,,
Olia вне форума  
Old 08.06.2011, 14:16
Tysick
Мама-чайник

Tysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки мы на тихий час!!! До вечера))
Tysick вне форума  
Old 08.06.2011, 14:35
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
хи-хи )))) Ульян и правда интересно возьмем и в один день родим )))
а я не отказалась бы
Белка вне форума  
Old 08.06.2011, 14:44
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Ольга, красота беременной девушки на лицо !!!!!!!!!!!! очень красиво
сегодня была у гинеколога наметили дату госпитализации аж 20.06 так что наверно я буду одна из последних, хотя по самочувствию не уверенна))))) прибавила за 3 нед. 1.4, получается за всю беременность 10 кг...........короче опять доходяга родиться))))))))))))))))))
Ольга у меня после первого КС тоже оч. мало кровило, но все хорошо в итоге.......................................видимо хорошо почистили
Тусик51 вне форума  
Old 08.06.2011, 14:51
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
сегодня была у гинеколога наметили дату госпитализации аж 20.06 так что наверно я буду одна из последних, хотя по самочувствию не уверенна))))) прибавила за 3 нед. 1.4, получается за всю беременность 10 кг...........короче опять доходяга родиться))))))))))))))))))
Ольга у меня после первого КС тоже оч. мало кровило, но все хорошо в итоге.......................................видимо хорошо почистили
спасибо))) и правдо,врач супер у меня был ,шов не болит ,и видимо прада хорошо почистил,,а я набрала 13,,а в день кс меня взвесили,оказалось ,что я потеряла 3 кг))
Olia вне форума  
Old 08.06.2011, 15:08
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Спасибо за ответы, девочки!

Цитата:
я похудела, у меня теперь прибавка за беременность 8кг.
интересно, сколько в родилке оставлю)

Я сегодня из сумки всё по пакетам разобрала.
у меня получился баул, пакетик и маленький пакетик на выписку мне.
В чем сынулю выписывать хз.
у меня с мамой капец какие разногласия по этому поводу
TORPEDO вне форума  
Old 08.06.2011, 15:11
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
спасибо))) и правдо,врач супер у меня был ,шов не болит ,и видимо прада хорошо почистил,,а я набрала 13,,а в день кс меня взвесили,оказалось ,что я потеряла 3 кг))
от страха и стресса наверняка! я помню как ты переживала сильно!

а разве от набранного веса зависит вес малыша?
TORPEDO вне форума  
Old 08.06.2011, 15:13
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
таким образом появилась моя сестра, брат моего мужа... ну и примерно все братья\сёстры с разницей в возрасте в год-два))

мой пуз живёт отдельной жизнью)))
и сильно бодает мой мочевой пузырь.
вот думаю, может перетащить туда ноут, а то я раз в 20 минут курсирую)))

а ты как?

Пузики, сколько нас осталось?
Мой пуз тоже имеет свою отдельную жизнь)
Но бодает мне рёбра, хотя, лучше, бы, мочевой пузырь...)
Я даже не знаю, сколько нас осталось, ведь многие редко заходят и не сосчитаешь...
Tомочка вне форума  
Old 08.06.2011, 15:17
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Мой пуз тоже имеет свою отдельную жизнь)
Но бодает мне рёбра, хотя, лучше, бы, мочевой пузырь...)
Я даже не знаю, сколько нас осталось, ведь многие редко заходят и не сосчитаешь...
у меня пуз опустился и до рёбер как раньше не достаёт, зато сейчас очень сильно видно, чем сыночек там занимается
папе очень нравится наблюдать за ним)))
сразу руку кладёт на место выставленной части и гладит. малыш или прячет или ещё сидьнее выставляет)))
TORPEDO вне форума  
Old 08.06.2011, 15:43
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
от страха и стресса наверняка! я помню как ты переживала сильно!

а разве от набранного веса зависит вес малыша?
нет,не зависит,он в любом случае возьмет сколько ему надо,,из тебя сьест)) у нас на выписку был комбинезончик на кнопочках белй хлопковый с закрытыми пяточками,под ним подгузник, ишапочка белая,и в конвертик одеялко,,хлопк,а внутри тоненький синтепон,,,и все!! этого достаточно) мы тут же сели в машину и уехали,,,, а в рд на леона я одевала спальнички с ручками,,и памперс одеть удобно и ему ничего не мешает,но в то же время закрыт)) а волновалась я изза операции,,, я там несколье раз отлетала чуть,но анестезиолог хороший,была рядом,,ну и раз я желчью вырвала,,,,а так все супер))))))леона сразу показали,потом унесли обмыли,а потом принесли обратно ,и пока меня шили ему дали мою грудь пососать молозиво,,,я на него смотрела и не могла поверить,что это мой сын,,,и только когда на след день мне его отдали и мы пришли в палату,я села и разрыдалась))))прям до трясучки,сейчас пишу и снова слезы,,,,,вове позвонила и говорю: он такой хорошенький ,,,,,,
Olia вне форума  
Old 08.06.2011, 15:45
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет, я редко пишу но все читаю!)) какая-то слабость все время спать хочется, хорошо что доча спит почти все время с перерывами на покушать))) Мне журнал Кроха сделал подарок (я говорила что в июльском номере будет интервью и моя беременная фоточка))) в общем подарили молокоотсос медела электрический и смарт бутылочка с соской которая имитирует женскую грудь, если ей пользоваться то малыш не будет отказываться от груди))) так приятно)))
Vasilek вне форума  
Old 08.06.2011, 15:47
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
нет,не зависит,он в любом случае возьмет сколько ему надо,,из тебя сьест)) у нас на выписку был комбинезончик на кнопочках белй хлопковый с закрытыми пяточками,под ним подгузник, ишапочка белая,и в конвертик одеялко,,хлопк,а внутри тоненький синтепон,,,и все!! этого достаточно) мы тут же сели в машину и уехали,,,, а в рд на леона я одевала спальнички с ручками,,и памперс одеть удобно и ему ничего не мешает,но в то же время закрыт)) а волновалась я изза операции,,, я там несколье раз отлетала чуть,но анестезиолог хороший,была рядом,,ну и раз я желчью вырвала,,,,а так все супер))))))леона сразу показали,потом унесли обмыли,а потом принесли обратно ,и пока меня шили ему дали мою грудь пососать молозиво,,,я на него смотрела и не могла поверить,что это мой сын,,,и только когда на след день мне его отдали и мы пришли в палату,я села и разрыдалась))))прям до трясучки,сейчас пишу и снова слезы,,,,,вове позвонила и говорю: он такой хорошенький ,,,,,,
Оля у тебя очень романтичные фотографии
Я тоже смотрю на свою дочу и у меня слезы часто наворачиваются от эмоций, от того как сильно я ее люблю))))
Vasilek вне форума  
Old 08.06.2011, 15:47
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
а я всего 3 кг набрала, тогда у меня точно доходяга. Завтра пойду на узи, скажут примерный вес!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 08.06.2011, 15:48
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки привет, я редко пишу но все читаю!)) какая-то слабость все время спать хочется, хорошо что доча спит почти все время с перерывами на покушать))) Мне журнал Кроха сделал подарок (я говорила что в июльском номере будет интервью и моя беременная фоточка))) в общем подарили молокоотсос медела электрический и смарт бутылочка с соской которая имитирует женскую грудь, если ей пользоваться то малыш не будет отказываться от груди))) так приятно)))
отдыхай.И наслаждайся пока дочка спит постоянно,после 1мес будет больше внимания требовать и больше бодрствовать.
Кроха всегда классные подарки делает.Надо будет купить журнальчик,полюбоваться на тебя.
Ты на мыло им писала или в редакцию?
Белка вне форума  
Old 08.06.2011, 15:52
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
привет!
так здорово что можешь поспать!!!
я тоже в спячку впала)
ночь сплю и днём падаю... а теперь и вечерами
просыпаюсь покушать и опять спать

классный подарок, я недавно смотрела эту бутылочку!
TORPEDO вне форума  
Old 08.06.2011, 15:53
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
отдыхай.И наслаждайся пока дочка спит постоянно,после 1мес будет больше внимания требовать и больше бодрствовать.
Кроха всегда классные подарки делает.Надо будет купить журнальчик,полюбоваться на тебя.
Ты на мыло им писала или в редакцию?
в редакцию на мыло)))
Vasilek вне форума  
Old 08.06.2011, 15:54
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

маш,спасибо))леон тоже много спит,но ему над,чтоб рядом я была или вова ,,он прям чувствует,когда от него отходят и просыпается,,,,,,
Olia вне форума  
Old 08.06.2011, 15:55
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
у нас разногласия из-за того, на руках его вести, или на кресле.
я хочу на кресле, так как боюсь!!!!
тоже костюмчик выбрала)) нежно голубой морячок будет)) в полосатой шапочке)
а про одеялко не знаю...
TORPEDO вне форума  
Old 08.06.2011, 15:58
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
маш,спасибо))леон тоже много спит,но ему над,чтоб рядом я была или вова ,,он прям чувствует,когда от него отходят и просыпается,,,,,,
нас этим тоже пугают... что малыш станет диктатором... а как от такой крошки отойти?
TORPEDO вне форума  
Old 08.06.2011, 16:07
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
у меня пуз опустился и до рёбер как раньше не достаёт, зато сейчас очень сильно видно, чем сыночек там занимается
папе очень нравится наблюдать за ним)))
сразу руку кладёт на место выставленной части и гладит. малыш или прячет или ещё сидьнее выставляет)))
И у меня так!
А ребра давит, когда лежу, сплю... Живот у меня тоже сильно уже опустился, как бы не упустить)))
Моя Г. сказала, что вес ребёнка АБСОЛЮТНО не зависит от того, сколько ест мама. Здесь генетика.
Олечка, очень красивые фото!!!
Тусик, у меня ПДР на 21 июня, так что я тоже одна из последних, наверное, буду)
JuliaM, Annette, с недельками!!!
Tомочка вне форума  
Закрытая тема