![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я, конечно, за презервативы, но я от них уже так отвыкла... А вообще, до того, как планировали ребёнка, мы вообще практиковали прерванный ПА. тоже ненадёжный способ, но у нас всё было ок. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчонки привет еще раз, ну был у меня осмотр )))) похоже мой сынуля раньше времени никуда не собирается )))) так что мы пока из очереди выпадаем, а там как будет посмотрим ))) до срока - 14 июня время есть!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мой пуз живёт отдельной жизнью))) и сильно бодает мой мочевой пузырь. вот думаю, может перетащить туда ноут, а то я раз в 20 минут курсирую))) ![]() а ты как? Пузики, сколько нас осталось? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро или уже день почти!
Мы из ЖК пришли. Отпустили нас ещё на недельку, т.к. в роддоме - аншлаг, мест нет ![]() В моче какая-то фигня, типа кенон или кетон, спрашиваю у медсестры что за фигня, а она мне это от того, что помидоры с огурцами ем. Я прям в осадок выпала ![]() На КТГ сынок никак не хотел шевелиться, пока конфетку не слопала - не поддался ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По списку нас 25осталось.
Только в болталочке,что то народу мало сидит. Цитата:
Интересно,кто первая родит.Мне то до 14го время дали,если нет..то в роддом.А там уж точно рожу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера была в ЖК, моя врачиха посчитала примерный вес малыша. 3250 плюс-минус 150гр, говорит большой, опять на разгрузочный день посадила, в пятницу на контрольное взвешивание.
звонила в роддом, врач пригласил в субботу на осмотр, говорит тогда и обговорим всё, что и как. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, Olia, фотки и впрям замечательные очень. у меня от диплома голова уже кругом, так что не помню, поздравляла я тебя уже или нет, но хочу ещё раз поздравить с рождением малыша! растите крепкие, здоровые и счастливые!
|
![]() |