Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2011, 09:31
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
хорошо ))) щас обход будет потом зав. отделением в смотровом посмотрит и скажет чё-нить обнадеживающее ))) я сразу напишу тогда чё скажут
давай, удачки тебе! ждём новостей!
Tомочка вне форума  
Old 08.06.2011, 09:32
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
привет девочки )))
мы там за тебя кулачки держат

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Я вот тоже хочу узнать о методах контрацепции после родов. Хоть и говорят, что пока грудью кормишь, нельзя заБ., но я слышала случаи, что и такое часто случается...
не факт,не факт.Риск наоборот возрастает.Тем более заБ нельзя если кормишь ровно с перерывов 3часа.Но лучше не рисковать.
Я фарматексом пользовалась.
Белка вне форума  
Old 08.06.2011, 09:38
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
давай, удачки тебе! ждём новостей!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
спасибки
pusena вне форума  
Old 08.06.2011, 09:40
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:

не факт,не факт.Риск наоборот возрастает.Тем более заБ нельзя если кормишь ровно с перерывов 3часа.Но лучше не рисковать.
Я фарматексом пользовалась.
Это таблетки или свечи?
Я, конечно, за презервативы, но я от них уже так отвыкла... А вообще, до того, как планировали ребёнка, мы вообще практиковали прерванный ПА. тоже ненадёжный способ, но у нас всё было ок.
Tомочка вне форума  
Old 08.06.2011, 09:49
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Это таблетки или свечи?
Я, конечно, за презервативы, но я от них уже так отвыкла... А вообще, до того, как планировали ребёнка, мы вообще практиковали прерванный ПА. тоже ненадёжный способ, но у нас всё было ок.
я использовала вагинальные таблетки.Есть ещё гель,свечи и капсулы вагинальные.И при ГВ можно.
Белка вне форума  
Old 08.06.2011, 10:52
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Девчонки привет еще раз, ну был у меня осмотр )))) похоже мой сынуля раньше времени никуда не собирается )))) так что мы пока из очереди выпадаем, а там как будет посмотрим ))) до срока - 14 июня время есть!!!
pusena вне форума  
Old 08.06.2011, 11:31
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Я вот тоже хочу узнать о методах контрацепции после родов. Хоть и говорят, что пока грудью кормишь, нельзя заБ., но я слышала случаи, что и такое часто случается...
таким образом появилась моя сестра, брат моего мужа... ну и примерно все братья\сёстры с разницей в возрасте в год-два))

мой пуз живёт отдельной жизнью)))
и сильно бодает мой мочевой пузырь.
вот думаю, может перетащить туда ноут, а то я раз в 20 минут курсирую)))

а ты как?

Пузики, сколько нас осталось?
TORPEDO вне форума  
Old 08.06.2011, 11:33
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Девчонки привет еще раз, ну был у меня осмотр )))) похоже мой сынуля раньше времени никуда не собирается )))) так что мы пока из очереди выпадаем, а там как будет посмотрим ))) до срока - 14 июня время есть!!!
так ты у нас и по сроку первая)))
так что, не отвертишься))
TORPEDO вне форума  
Old 08.06.2011, 11:57
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро или уже день почти!

Мы из ЖК пришли. Отпустили нас ещё на недельку, т.к. в роддоме - аншлаг, мест нет
В моче какая-то фигня, типа кенон или кетон, спрашиваю у медсестры что за фигня, а она мне это от того, что помидоры с огурцами ем. Я прям в осадок выпала
На КТГ сынок никак не хотел шевелиться, пока конфетку не слопала - не поддался
Anete вне форума  
Old 08.06.2011, 12:15
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

всем привет)) связь моя тупит и выкидывает сообщения,,всех родившик поздравляю,а пузикам желаю терпения ,скоро встретитесь с деточками))это ТАКОЕ чудо!!!!!
Olia вне форума  
Old 08.06.2011, 12:21
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

уже не актуально,но это я))))за 3дня до кс))
Olia вне форума  
Old 08.06.2011, 12:24
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Olia вне форума  
Old 08.06.2011, 12:27
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

По списку нас 25осталось.
Только в болталочке,что то народу мало сидит.

Цитата:
Хи.у нас сроки одинаковые.
Интересно,кто первая родит.Мне то до 14го время дали,если нет..то в роддом.А там уж точно рожу.
Белка вне форума  
Old 08.06.2011, 12:31
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Oliaфотографии замечательные! Так красиво!
Anete вне форума  
Old 08.06.2011, 12:41
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

всем приветик! наконец-то я до вас добралась, с этим дипломом даже некогда заглянуть к вам было! Anete, с неделькой тебя!
JuliaM вне форума  
Old 08.06.2011, 12:43
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

сижу и кормлю леона,,,у нас каждое кормление днем музыкальное,,,вот сегодня будда бар играет,,вчера вивальди,,а он сосес сосет грудь,и потом с ней же во рту засыпает,,
Olia вне форума  
Old 08.06.2011, 12:44
JuliaM
Мама-теоретик

JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

вчера была в ЖК, моя врачиха посчитала примерный вес малыша. 3250 плюс-минус 150гр, говорит большой, опять на разгрузочный день посадила, в пятницу на контрольное взвешивание.

звонила в роддом, врач пригласил в субботу на осмотр, говорит тогда и обговорим всё, что и как.
JuliaM вне форума  
Old 08.06.2011, 12:46
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет!!! Как пузики и пупсики?
Оля, фотки супер!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 08.06.2011, 12:46
JuliaM
Мама-теоретик

да, Olia, фотки и впрям замечательные очень. у меня от диплома голова уже кругом, так что не помню, поздравляла я тебя уже или нет, но хочу ещё раз поздравить с рождением малыша! растите крепкие, здоровые и счастливые!
JuliaM вне форума  
Old 08.06.2011, 12:55
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
По списку нас 25осталось.
Только в болталочке,что то народу мало сидит.

Хи.у нас сроки одинаковые.
Интересно,кто первая родит.Мне то до 14го время дали,если нет..то в роддом.А там уж точно рожу.
хи-хи )))) Ульян и правда интересно возьмем и в один день родим )))
pusena вне форума  
Закрытая тема