Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2012, 11:16
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Девочки, я ж могу расслабиться - Близнецы начались Будет у меня близняшка, как я и хотела

Кстати, выходит, что в нашей болталке ни одного Тельца не получилось? Разве что вчера кто родил и не признался...
да, ну не зря же болталка июньская-близнецы нам гарантированы, а некоторым девчонкам и раки
я хотела близнеца с самого начала, потом уже была и не против и тельца
Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Наташа, Лена Девочки, спасибо за комплименты!
Да, близняшки уже начались, осталось июня дождаться и можно рожать, у нас же болталка июньская.
А спится вам плохо точно из-за нервов. А я сплю где попало сейчас и когда попало. Вот брожу днем и от нечего делать прилягу где-нибудь и все.. сплю как сурок (сидеть не могу вот и укладываюсь), и все равно сколько времени, хоть 10 утра, хоть 8 вечера, мои на цыпочках ходят, чтоб не разбудить. Мне сначало стыдно было, а сейчас думаю-может мой организм к родам готовится, может мне сегодня рожать, а я не выспамшись оправдание себе нашла!
Буду наверное начинать полы намывать на четвереньках, а то боли ноющие достали уже меня, хоть и рожать еще не очень хочется. А то моя семья меня от всех работ изолировала, только обед готовлю и все, сдохнуть можно от скуки.
до ПДР доходить я за, а вот в июне еще ходить я против-у меня срок-конец мая!!! только вы меня уже не прогоняйте отсюда!!!
а я сплю как слон!!!постоянно, как в первом триместре, только не так теперь удобно, но спала бы я везде!!!
Sapfira вне форума  
Old 22.05.2012, 11:28
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение

Это мы сегодня с дочкой на прогулке, я слон.
Красотки)))

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Доброе утро !!!

Неделек поздравляю !!!

Я вчера провела фотосет
МАША, я чуть со стула не упала)))
Пока не прочитала до конца)))
malyavka вне форума  
Old 22.05.2012, 11:37
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, насчёт стимуляции. Вы правы и я бы тоже ничего не торопила, да и не буду, возможно.
Хоть у меня и сложная ситуация, но я буду до последнего надеяться на естественность. Хотя своему врачу я доверяю, у него 30 лет опыта и он специалист по сложным родам.
И вообще, здесь, конечно, нет однозначного мнения. У меня 2 подруги и сестра двоюродная до 43-й недели переносили, т.к. не хотели стимулировать и ждали пока малыш созреет. В итоге у двух КС потому что плод стал больше 5 кг. У одной началась род. деятельность, но голова была крупная, как она рассказывала, малыш бился головой об её кости таза, в итоге всё равно ЭКС и родился весь в ссадинах...
Вот они мне все трое говорят "Если б врачей послушались и стимульнули, было б всё по-другому. Было бы ЕР и без травм".
И ещё по поводу иностранного подхода врачей. У меня подруга в Англии сейчас на 35-й неделе, поэтому мы близко обсуждаем разницу в медицине. Да, действительно, у них всё больше за естественность с одной стороны, т.е. стимулировать они не предлагают. При этом эпидурал и другие обесболивания ставят каждому без спроса. И КС предлагают сразу, даже если показаний нет, т.е. там можешь выбрать КС по желанию и многие выбирают. Наши врачи до последнего борятся за ЕР.
malyavka вне форума  
Old 22.05.2012, 11:46
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Через неделю
Маша, а почему такая конспирация и секретность?

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
да, ну не зря же болталка июньская-близнецы нам гарантированы, а некоторым девчонкам и раки
я хотела близнеца с самого начала, потом уже была и не против и тельца

до ПДР доходить я за, а вот в июне еще ходить я против-у меня срок-конец мая!!! только вы меня уже не прогоняйте отсюда!!!
а я сплю как слон!!!постоянно, как в первом триместре, только не так теперь удобно, но спала бы я везде!!!
Тельцов уже не будет точно
Не выгоняем, сиди тут

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девчонки, насчёт стимуляции. Вы правы и я бы тоже ничего не торопила, да и не буду, возможно.
Хоть у меня и сложная ситуация, но я буду до последнего надеяться на естественность. Хотя своему врачу я доверяю, у него 30 лет опыта и он специалист по сложным родам.
На самом деле, везде нужна золотая середина. Перехаживать тоже плохо.
По-моему, здесь главное, чтобы не стимулировали без дела. Как иногда у нас в роддомах бывает, что врач стимулирует, чтобы женщина в его смену родила или до выходных успела, или чтобы на пересменок не попала. Вот этого быть не должно.
А вот если есть показания, то да, возможно, лучше простимулироваться и родить чуть пораньше. И лучше ЕР, если это возможно. Но нужно не забывать, что природа - умная. Помогать ей надо, а не мешать.
Просто опять же у нас в Мурманске недавний случай. Тянули с женщиной до ЕР, хотя были показания к кесареву, ребёнок погиб в утробе на 41-й неделе. Сейчас разбираются. Лучше бы прокесарили вовремя.
Короче, нужно просто правильно и вовремя принять решение.
Элейн вне форума  
Old 22.05.2012, 12:04
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Маша, а почему такая конспирация и секретность?
Вот поэтому

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
МАША, я чуть со стула не упала)))
Пока не прочитала до конца)))
Maryana вне форума  
Old 22.05.2012, 12:06
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Приехала я с узи, только зря ездила
Сказали что " нечего ребенку по голове стучать, иди домой и жди родов без узи" Ну я и не стала настаивать)))До чего хорошая тётя, за деньги даже узи делать не стала
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 22.05.2012, 12:10
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот поэтому
Ничё не поняла, ну и ладно

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Приехала я с узи, только зря ездила
Сказали что " нечего ребенку по голове стучать, иди домой и жди родов без узи" Ну я и не стала настаивать)))До чего хорошая тётя, за деньги даже узи делать не стала
Вот так вот
Элейн вне форума  
Old 22.05.2012, 13:07
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А меня не стали смотреть на кресле ((((( Главврач по каким-то только ей одной известным причинам сказала, что рожу до конца недели.
Olegio вне форума  
Old 22.05.2012, 13:08
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Расстроилась я что-то...
Olegio вне форума  
Old 22.05.2012, 13:12
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А меня не стали смотреть на кресле ((((( Главврач по каким-то только ей одной известным причинам сказала, что рожу до конца недели.
Цитата:
Расстроилась я что-то...
Не расстраивайся, что ни делается - всё к лучшему
Элейн вне форума  
Old 22.05.2012, 13:12
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет пузики!!! Неделек с недельками!!!

У меня уже второй день пробка отходит и живот тянет, так что нош-па не помогает. Видимо начинается , не дохожу я походу до 1 июня.
Oksya вне форума  
Old 22.05.2012, 13:13
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение

У меня уже второй день пробка отходит и живот тянет, так что нош-па не помогает. Видимо начинается , не дохожу я походу до 1 июня.
У меня вот прошлый вторник-среду живот тянуло и пробка отходила, а со среды тишина до сих пор... Так что не расстраивайся пока...
Элейн вне форума  
Old 22.05.2012, 13:15
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Расстроилась я что-то...
Не расстраивайся Она бы не стала просто так говорить, значит у нее есть основания. тебе же дают свечки и капельницы ставят, от них будет эффект
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 22.05.2012, 13:16
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот интересно правда по каким это признакам или расчетам он это выяснил! но ты не расстраивайся-до конца недели осталось совсем ничего! я представляю как тебе лежать, наверное если бы дома-было бы не так напряжно ждать, а так конечно хочется чтоб быстрее!
Sapfira вне форума  
Old 22.05.2012, 13:20
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

да может и доходишь!! я уже не один раз писала о себе, что у меня все как не у людей и живот опустился бог знает когда, и треники регулярные, и шейка и пробка....ну и что я еще вполне беременная!!!так что можешь запросто доходить до 1, а там и переходить!!
Sapfira вне форума  
Old 22.05.2012, 13:22
Oksya
Мама-умница

Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
У меня вот прошлый вторник-среду живот тянуло и пробка отходила, а со среды тишина до сих пор... Так что не расстраивайся пока...
У меня всю ночь поясницу тянуло, да и сейчас периодически тянет. Я с сыном когда ходила у меня так роды начинались, правда я тогда в роддоме лежала и думала схватки ложные. С утра сказала врачу (с дуру) перед завтраком, она меня посмотрела и отправила в родовую, в итоге осталась я голодная Сейчас буду схваток дома дожидаться, если это они
Oksya вне форума  
Old 22.05.2012, 13:23
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот интересно правда по каким это признакам или расчетам он это выяснил! но ты не расстраивайся-до конца недели осталось совсем ничего! я представляю как тебе лежать, наверное если бы дома-было бы не так напряжно ждать, а так конечно хочется чтоб быстрее!
Вот меня вчера Г. тоже на кресле не смотрела, а сказала, что до 1-го я вряд ли дохожу. Сказала, что мы уже готовы. Видимо, смотрит, как низко головка лежит и что-то ещё сказала про то, что ей там тесно. Наверное, когда ребятёнку совсем тесно становится, он решает, что на фиг такую жизнь, придётся выходить

Цитата:
да может и доходишь!! я уже не один раз писала о себе, что у меня все как не у людей и живот опустился бог знает когда, и треники регулярные, и шейка и пробка....ну и что я еще вполне беременная!!!так что можешь запросто доходить до 1, а там и переходить!!
Будем забавно, если в итоге у нас все до июня доходят
Элейн вне форума  
Old 22.05.2012, 13:24
Oksya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера была у врача, она сказала что вряд ли дотяну до 28
Oksya вне форума  
Old 22.05.2012, 13:24
Oksya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Будем забавно, если в итоге у нас все до июня доходят
Я не против доходить до 1-го
Oksya вне форума  
Old 22.05.2012, 13:25
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня всю ночь поясницу тянуло, да и сейчас периодически тянет. Я с сыном когда ходила у меня так роды начинались, правда я тогда в роддоме лежала и думала схватки ложные. С утра сказала врачу (с дуру) перед завтраком, она меня посмотрела и отправила в родовую, в итоге осталась я голодная Сейчас буду схваток дома дожидаться, если это они
Вот у меня тоже поясницу тянуло тогда, причём сильно А один раз конкретно схватило... Видимо, шейка тогда немного открылась и вот часть пробки вышла. А теперь всё тихо. Так что не угадаешь, блин...
Элейн вне форума  
Закрытая тема