Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2012, 06:29
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Оксана, с неделькой!
Спасибо)))
Ирин, удачного осмотра на кресле!!!!
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 22.05.2012, 06:30
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Спасибо)))
Ирин, удачного осмотра на кресле!!!!
Спасибо! Надеюсь, меня не лишат этого удовольствия
Olegio вне форума  
Old 22.05.2012, 06:46
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Хочу сегодня на узи съездить, посмотреть как там мой карапуз
а живот так и болит как при месячных, ни ношпа ни папаверин не помогают
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 22.05.2012, 07:05
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
мой гинеколог новый с виду молодая современная женщина, а внутри бабка какая та. Считает что узи вредно делать и стимулировать тоже ничего не надо(если конечно не 42 недели). Вот я подумала. А вот если мне самой с 38 недели свечки бусконан купить и листья малины пить начать.Я хуже не сделаю малышу? просто хочу родить в начале июня, что бы на диплом уже выписаться
Думаю это не очень хорошая идея...лучше без острой необходимости не вмешиваться в естественный процесс.
Кристиночка вне форума  
Old 22.05.2012, 07:08
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Я купила, но пока не вставляла.А тебе для смягчения шейки??? Прям каждый день назначили?? Мне просто врач сказал, что вставлять, если будет тянуть живот, а потом я уже узнала, что их ещё и для смягчения шейки назначают.

Почти. У меня по срокам М - 36,5, а по УЗИ - 37н.

Ну... хотя бы так "Немного неприятно..."

Оксан, листья малины или прогулки или масло - это естественная стимуляция. Хуже ты точно не сделаешь, наоборот поможешь матке созреть, так сказать.
Да,для подготовки шейки,после осмотра на прошлой неделе,врач сказала ровно с 38 недель ставить(у меня по узи и расчетам врача сейчас 38нед и 2 дня),живот вроде сильней тянуть не стало.
Кристиночка вне форума  
Old 22.05.2012, 07:13
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Девочки привет. Вот читаю вас и балдею что вас пичкают какими то свечками и т д. Зачем что то начинать стимулировать до срока. Вы вот хотя бы почитайте механизм родов в интернете. Ведь толчее родам дает сам малыш, а именно надпочечники малыша вырабатывают гормон стресса и это уже дает толчек гормональной системе матери. И вот нафига что то раньше времени я не понимаю. Конечно мы все уже устали за эти месяцы, но уж 1-2 недели до срока можно потерпеть. У нас сдесь меня вообще не разу на так сказать кресле не смотрели, да и что смотреть. Что ори там пытаются увидеть до того как роды начнутся? То же самое по поводу отслоения оболочек, у нас это называется свип. Так вот прежде чем это сделать (только после 40 недель) у женщины спрашивают разрешение и есть возможность отказаться и подождать еще пару дней. А у вас я смотрю врачи даже и не предупреждают, делают типо осмотр и стимулируют. Вот только я никак понять не могу зачем им это надо?
В первую беременность меня стимулировали с 39 недели из-за брагикардии у малышки и выраженного маловодья,но пришлось в итоге ЭК делать.В этот раз у меня рубец на матке и я хочу родить сама + узкий таз...
Кристиночка вне форума  
Old 22.05.2012, 07:47
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

oksis.burlakova Спасибо Животик у меня просто огромный, как на мой взгляд. Да и сама я как слон.
С дочей 64 весила и то боялась, что здоровая, а тут уже 80!!! Я в ужасе, честно говоря, для меня это очень, очень много, а врач мой даже не парится по этому поводу.
Zabava вне форума  
Old 22.05.2012, 08:11
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Приветик! Zabava - красотка!!!! отличный пузик!
Оксана с неделькой!
Ирин - удачного осмотра)))
Я уже которую ночь не сплю((( сняться плохие сны и все(( может валерьянку на ночь пить????
Наталочка55 вне форума  
Old 22.05.2012, 09:19
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Приветик! Zabava - красотка!!!! отличный пузик!
Оксана с неделькой!
Ирин - удачного осмотра)))
Я уже которую ночь не сплю((( сняться плохие сны и все(( может валерьянку на ночь пить????
Просто ты уже внутренне переживать начала...срок всё ближе и ближе
astra вне форума  
Old 22.05.2012, 09:25
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Неделек с недельками!

Цитата:
Зачем что то начинать стимулировать до срока.
А у вас я смотрю врачи даже и не предупреждают, делают типо осмотр и стимулируют. Вот только я никак понять не могу зачем им это надо?
Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
О да, у нас тоже самое. Я у врача спрасшивала, а вы мне шейку поосмотрите. может уже открытие? Она мне говорит что лазить не собирается, вот после 40 недели и посмотрит если что, а так лазить ни кто не будет, не дай Бог спровоцировать раньшее времени или инфекцию какую подхватить. Говорит ребенок будет готов и родишь, не чего торопить события.
Это правильно, я считаю... Но в том случае, когда проблем нет.
Конечно, когда ситуация, как у нашей Юли, например, то лучше простимулировать, чтобы родила сама. Или если есть ещё какие проблемы, когда желательно родить пораньше. А если проблем нет, нечего ребёнка и торопить...
Меня вот вчера на кресле не посмотрели, я вначале расстроилась, а потом подумала - ну и ладно. Какая мне разница, какое там раскрытие сейчас? Срок уже нормальный, начну рожать, значит - пора.

А вот то, что наши врачи что-то с нами делают и не говорят, это очень хреново, конечно.

Цитата:
Это мы сегодня с дочкой на прогулке, я слон.
Никакой ты не слон! Отлично смотритесь все трое

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Лучше пустырник. Валерьянка начинает действовать, если её пить несколько дней подряд, сразу не поможет.
Я тут уже пила пустырник на ночь, потому что, чувствую, паниковать начала перед родами, нервничаю очень...

Сны снятся вообще идиотские. Вот сегодня мне приснилось, что собаку скрестили с муравьём. Получился зверь на восьми лапах, лохматый и уродливый. Вот к чему это?
Элейн вне форума  
Old 22.05.2012, 09:31
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я ж могу расслабиться - Близнецы начались Будет у меня близняшка, как я и хотела

Кстати, выходит, что в нашей болталке ни одного Тельца не получилось? Разве что вчера кто родил и не признался...
Элейн вне форума  
Old 22.05.2012, 09:49
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро !!!

Неделек поздравляю !!!

Я вчера провела фотосет
Maryana вне форума  
Old 22.05.2012, 09:51
Zabava
Мама-умница

Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Наташа, Лена Девочки, спасибо за комплименты!
Да, близняшки уже начались, осталось июня дождаться и можно рожать, у нас же болталка июньская.
А спится вам плохо точно из-за нервов. А я сплю где попало сейчас и когда попало. Вот брожу днем и от нечего делать прилягу где-нибудь и все.. сплю как сурок (сидеть не могу вот и укладываюсь), и все равно сколько времени, хоть 10 утра, хоть 8 вечера, мои на цыпочках ходят, чтоб не разбудить. Мне сначало стыдно было, а сейчас думаю-может мой организм к родам готовится, может мне сегодня рожать, а я не выспамшись оправдание себе нашла!
Буду наверное начинать полы намывать на четвереньках, а то боли ноющие достали уже меня, хоть и рожать еще не очень хочется. А то моя семья меня от всех работ изолировала, только обед готовлю и все, сдохнуть можно от скуки.
Zabava вне форума  
Old 22.05.2012, 09:53
Zabava
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Доброе утро !!!

Неделек поздравляю !!!

Я вчера провела фотосет
Что ты вчера??????
Zabava вне форума  
Old 22.05.2012, 10:04
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Что ты вчера??????
Выдели и прочитай
Maryana вне форума  
Old 22.05.2012, 10:13
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро !!!

Неделек поздравляю !!!

Я вчера провела фотосет
Когда результат увидим?

Цитата:
[B]
Да, близняшки уже начались, осталось июня дождаться и можно рожать, у нас же болталка июньская
Я, с одной стороны, хочу июня дождаться, с другой - устала уже... Но это все так на нашем сроке
Элейн вне форума  
Old 22.05.2012, 10:13
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Когда результат увидим?
Через неделю
Maryana вне форума  
Old 22.05.2012, 10:14
Zabava
Мама-умница

Цитата:
Выдели и прочитай
До инфаркта довела, юмористка!
Zabava вне форума  
Old 22.05.2012, 10:22
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
До инфаркта довела, юмористка!
Maryana вне форума  
Old 22.05.2012, 11:02
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
поздравляю!!!вот и решилось все!! ну ты как чувствуешь, до 1 дотерпишь?)) мне сказали 24 мая в рд на осмотр,я еще подумала что приеду раньше, а сейчас мне кажется я и до 28 дохожу но съезжу 24, а оставаться без схваток я не хочу, мне кажется что я там буду лежать точно до 42
Я вот тоже офигела, когда она сказала, что срок у меня 3-5 июня.... я уже готова была на недельке родить

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Хм... и почему из-за этого тебя хотели в 3-й РД? Что там есть какие-то специальные условия для рожениц с узким тазом??
А что вообще врач тебе говорит, про таз и про крупный плод? Какие шансы?
Просто дали туда госпитализацию и все, ничего специального там нет

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Я, честно говоря, вообще не понимаю, как меряют рост на этом сроке у ребенка, который сидит, скукожившись... Мне рост не меряли ни разу. Отдельно: длина голени, длина бедра и т.п.
Он же не может уже вытянуться в полный рост, ножки подобраны в любом случае... Какая уж тут точность...
Рост измеряет компьютер, когда какие-то параметры вводишь (нога, рука, голова)
Цитата:
Привет!!!
Кто нибудь проходил терапевта и стоматолога в 3 раз? Или только моя ЖК такая умная? завтра еще кровь на сифилис n раз сдавать. достали уже скоро рожать, а они отстать не могут со своими анализами
Меня к терапевту специально беременному посылали 3 раза, зубы, ухи, глаза - 1 раз, кровь из вены 3 раза, но я 2 делала и в роддоме тоже 2 раза сказали.

Цитата:
да я понимаю что это нормально с бока на бок ночью почти со слезами переворачиваюсь,почти привыкла к этому Мне как и всем тут хочется недель в 38-39 родить))))Уставать стала
У меня когда такое начинается хоть немного, сразу свечку... странно что тебе не помогают

Цитата:
Девочки привет. Вот читаю вас и балдею что вас пичкают какими то свечками и т д. Зачем что то начинать стимулировать до срока.
Цитата:
О да, у нас тоже самое.
Хочу вставить свои 5 копеек, не помню уже что вчера писала, но вдруг повторюсь. В РД меня даже смотреть не стали, сказали, что во время родов головка ребенка приспосабливается к родовым путям, и если нужно, то тазовые кости расходятся на 2 см, так что если у вас будет хорошая родовая деятельность, то "крупный плод" (который у меня совсем с его 3700 не крупный) и "узкий таз" это все ерунда! И что ребенок сам выбирает день, когда ему родиться и не надо его торопить! И рожать вам еще рано, так что топайте домой и жду вас на приеме 01.06, посмотрим что там у вас и сделаем свое узи! (если что начнется раньше - звоните). Поэтому пройдет ребенок или не пройдет это будет видно только в родах!!!! Юля, дело твое, но лично мое мнение, я б ни за что не дала себя стимулировать... и если б я поехала вчера в 3-й роддом, меня бы положили и пичкали бы и стимулировали... а оно мне надо? Я лучше дома с родными последние недели проведу, чем в больнице со стимуляцией.
Цитата:

Это мы сегодня с дочкой на прогулке, я слон.
здорово! А у нас вчера 32 градуса было... я помирала
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема