![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
oksis.burlakova Спасибо
![]() С дочей 64 весила и то боялась, что здоровая, а тут уже 80!!! Я в ужасе, честно говоря, для меня это очень, очень много, а врач мой даже не парится по этому поводу. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Неделек с недельками!
![]() Цитата:
Цитата:
Конечно, когда ситуация, как у нашей Юли, например, то лучше простимулировать, чтобы родила сама. Или если есть ещё какие проблемы, когда желательно родить пораньше. А если проблем нет, нечего ребёнка и торопить... Меня вот вчера на кресле не посмотрели, я вначале расстроилась, а потом подумала - ну и ладно. Какая мне разница, какое там раскрытие сейчас? Срок уже нормальный, начну рожать, значит - пора. А вот то, что наши врачи что-то с нами делают и не говорят, это очень хреново, конечно. ![]() Никакой ты не слон! Отлично смотритесь все трое ![]() Цитата:
Я тут уже пила пустырник на ночь, потому что, чувствую, паниковать начала перед родами, нервничаю очень... Сны снятся вообще идиотские. Вот сегодня мне приснилось, что собаку скрестили с муравьём. Получился зверь на восьми лапах, лохматый и уродливый. Вот к чему это? ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я ж могу расслабиться - Близнецы начались
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, выходит, что в нашей болталке ни одного Тельца не получилось? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, Лена Девочки, спасибо за комплименты!
Да, близняшки уже начались, осталось июня дождаться и можно рожать, у нас же болталка июньская. А спится вам плохо точно из-за нервов. А я сплю где попало сейчас и когда попало. Вот брожу днем и от нечего делать прилягу где-нибудь и все.. сплю как сурок (сидеть не могу вот и укладываюсь), и все равно сколько времени, хоть 10 утра, хоть 8 вечера, мои на цыпочках ходят, чтоб не разбудить. Мне сначало стыдно было, а сейчас думаю-может мой организм к родам готовится, может мне сегодня рожать, а я не выспамшись ![]() Буду наверное начинать полы намывать на четвереньках, а то боли ноющие достали уже меня, хоть и рожать еще не очень хочется. А то моя семья меня от всех работ изолировала, только обед готовлю и все, сдохнуть можно от скуки. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Когда результат увидим?
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |