Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2010, 13:50
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение

А вообще говорят не сильно вес набирают в последние месяцы или наоборот? Я 53 кг вешу, думаю до 55 наберу мож еще...
А я уже не знаю сколько вешу. Посл раз дома взв была 58. Мои весы у сестры остались еще когда там жила а у свекрови нету. Вот к сестре когда хожу и взвешиваюсь, или в больничке. Хотя в больнице моя тупица врачь меня посл раз даже не взвесила. Блин бесит она меня у меня прям аллергия на нее
Lyuka вне форума  
Old 26.10.2010, 13:50
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
ну вообще всю жизнь 60-60.5 весила, в первом триместре до 56 скинула, когда на учет вставала - 57.8 было, по ее подсчетам 12.5 набрали, она мне говорит, что надо в 10 уложиться...
А мне кажется это нормально
Lyuka вне форума  
Old 26.10.2010, 13:51
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А понятно! Наша кошка недавно тоже кусок синтепона выдрала откуда то из кресла и съела его, еще с таким трудом проглатывала, наверное он ей зацепился где то за горло. Дура такая и что жрать дрянь всякую как будто не кормим ее...
Для таких целей держите всегда масло вазелиновое, т.к. всякие такие гадости у них не перевариваются и могут отравление вызвать если не выйдут, а с маслом все выскочит...
Марина5 вне форума  
Old 26.10.2010, 13:52
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
ну вообще всю жизнь 60-60.5 весила, в первом триместре до 56 скинула, когда на учет вставала - 57.8 было, по ее подсчетам 12.5 набрали, она мне говорит, что надо в 10 уложиться...
из них 4 набрала за один месяц, когда в больнице лежала, прописывали постельный режим, вставать только в туалет и кушать, а есть тогда оч сильно хотелось, прям остановится не могла...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 26.10.2010, 13:57
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется у всех по разному вес.. набирается, но конкретно ребенок он вес набирает именно последние два месяца, вспомните сколько он у вас весил на втором узи 350-500 гр, а это полсрока....
А я за Б набрала 4,1 на сегодня, у меня весы дома, каждый день веду счет,записываю.Правда в ЖК от моих змерений всегда больше на 1. 5 кг
sonicgirl вне форума  
Old 26.10.2010, 13:58
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я уже не знаю сколько вешу. Посл раз дома взв была 58. Мои весы у сестры остались еще когда там жила а у свекрови нету. Вот к сестре когда хожу и взвешиваюсь, или в больничке. Хотя в больнице моя тупица врачь меня посл раз даже не взвесила. Блин бесит она меня у меня прям аллергия на нее
Мне кажется что я мало вешу, но как то всю беременность врач над этим и не задумывалась, 53кг, беременной почти на последних сроках при росте 164см, это мало я думаю, если учесть что вес дает ребенок, воды, плацента, то я еще меньше. А вообще все удивляются что я не поправилась, спросидела всю беременность дома, сплю до обеда и тока кушаю...
Марина5 вне форума  
Old 26.10.2010, 13:59
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Мне кажется у всех по разному вес.. набирается, но конкретно ребенок он вес набирает именно последние два месяца, вспомните сколько он у вас весил на втором узи 350-500 гр, а это полсрока....
А я за Б набрала 4,1 на сегодня, у меня весы дома, каждый день веду счет,записываю.Правда в ЖК от моих змерений всегда больше на 1. 5 кг
У меня в ЖК тоже больше чем дома, там просто в одежде взвешиваешься и уже натрескаешься дома. особенно если вечером на прием...
Марина5 вне форума  
Old 26.10.2010, 14:13
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина 5- ну и это тоже. но мы с Верой взвешиваемся на одних весах. они привирают на полтора кг. я утром в труселях взвешусь.на завтрак кусочек яблока чтоб не стошнило и в жк. летом одежды минимум . и всеравно разница была...
Мариш вне форума  
Old 26.10.2010, 14:16
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

читала интервью с Синди Кроуфорд. она родила двоих детей. выкормила грудью. ей уже за 40 и ни одной пластической операции.
причем она предрасположена к полноте и во время беременности очень много набирала. на вопрос" как она возвращалась в форму" она отвечала что главное кормить грудью ребенка...
никогда бы не подумала...
Мариш вне форума  
Old 26.10.2010, 14:17
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Марина 5- ну и это тоже. но мы с Верой взвешиваемся на одних весах. они привирают на полтора кг. я утром в труселях взвешусь.на завтрак кусочек яблока чтоб не стошнило и в жк. летом одежды минимум . и всеравно разница была...
ХА!У тебя тоже врет на полтора кг??? Я тогда голодная взвешивалась...И то же самое ..Я уже привыкла, я главное знаю сколько я вешу..АК динамику и те и другие весы покажут..
sonicgirl вне форума  
Old 26.10.2010, 14:20
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Значит ваши весы в консультации всем беременюшкам кг прибавляют, а потом врачи кричат что вес набирают))))))
Марина5 вне форума  
Old 26.10.2010, 14:22
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

sonicgirl- )) да .главное динамика..
и еще главное не набирать резко.из-за растяжек.похудеть всегда можно. а вот с растяжками тяжко...
Мариш вне форума  
Old 26.10.2010, 14:23
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
sonicgirl- )) да .главное динамика..
и еще главное не набирать резко.из-за растяжек.похудеть всегда можно. а вот с растяжками тяжко...
Да, я вот этого и боюсь ,думаю ща как активно ребенок начнет вес набирать...так все вылезет нехорошее...А то я к вечеру на живот смотрю, он аж глянцевый от натяжения и пальцем ткнеш, а там след белый остается....
sonicgirl вне форума  
Old 26.10.2010, 14:27
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

а по поводу синди кроуфорд, может связь в том что пока кормишь-все равно какая то диета,поэтому, а с грудью все норма потому что она не переполняется молоком,не растягивается потому что кормишь..
sonicgirl вне форума  
Old 26.10.2010, 14:27
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

я его кремом буквально поливаю ))))) 2 раза в день. и еще глажу часто
соль ограничила и углеводы.
бум надеятся ....
Мариш вне форума  
Old 26.10.2010, 14:31
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вера- я потом еще литературку порыла. оказывается кормление грудью очень энергозатратно для женщины. кормящая мама если питается правильно то худеет в неделю гдето на 200-300 гр. поэтому во время беременности жирок откладывается на бочках и попе ) для этой цели
но если начинать лопать сгущенку. орехи. сдобу тоннами..(кстати так
многие делают ) то- селяви....
Мариш вне форума  
Old 26.10.2010, 14:31
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

надо тоже на два раза в день переходить, а ты каким пользуешься кремом?
sonicgirl вне форума  
Old 26.10.2010, 14:32
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Приветик! А нам на прием 12-го ))
Девочки не покупайте сильно дорогие бюстики, они очень быстро от молока желтеют (белые), и вид не ахти становится. Лучше потом один выкинуть и новый купить, чем бешеные деньги отдавать а потом жалеть.
Мы тут пока отдыхать прилегли и заснули! Да у меня получается,что я часто на учебе буду,а дома можно и так походить!Поэтому хочу купить один хороший(думаю в милавице присмотреть),чтобы типа на выход был,когда куда-нибудь с малышкой вместе ходить!
Anetta вне форума  
Old 26.10.2010, 14:34
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вера- я потом еще литературку порыла. оказывается кормление грудью очень энергозатратно для женщины. кормящая мама если питается правильно то худеет в неделю гдето на 200-300 гр. поэтому во время беременности жирок откладывается на бочках и попе ) для этой цели
но если начинать лопать сгущенку. орехи. сдобу тоннами..(кстати так
многие делают ) то- селяви....
для меня сейчас выпечка -проблема, хотя может и потребность, я до 25 недель вообще особо и не хотела сладкого, наоборот все острое, горькое,со специями...А потом как пошло, одни тортики в глазах,может это ребенку жирок понадобился,а после родов-нет, не буду увлекаться...
sonicgirl вне форума  
Old 26.10.2010, 14:39
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

я клиник пользуюсь.он просто для тела.но я люблю эту серию.
Мариш вне форума  
Закрытая тема