![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики и мамули!!что то совсем времени мало остается)))
Нюсенька, муж умница у тебя!! мой пришел на выписку не бритый, отмечал накануне, но как же запретить, ведь такое событие произошло))))он у меня тоже ни капли не романтик, но зато очень внимательный, и знает и понимает меня как никто другой. TORPEDO, у меня тоже были как то отношения с романтиком,только не музыкантом, задаривал цветами, приятными сюрпризами и т.д. и тоже как человек был Г.)))) моя Лера стала раз в день по полчасика кряхтеть и капризничать, не миновали нас газики и колики, несмотря на строгую мамину диету(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки.
Я вчера прям помирала,по квартире даже ходить не могла.Острая боль в ноги.Прочитала,что ребенок давит на нервы,поэтому такая фигня. Не рискнула сегодня ехать анализы сдавать,а то мало ли в дороге случилось бы.Лучше дома посижу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебе совсем чуть-чуть осталось ну неделька максимум, потерпи))) сделай какие-нибудь дела пока - педикюр, маникюр))) отвлекись и она тут же не заставит себя ждать)) |
|
![]() |