Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2011, 21:39
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Привет всем)Леон тоже иногда постанывает..д сегодня корни д салоне покрасила,Вова с лео сидел.вот д ним лео спокойно лежит рядышком.со мной только на ручках.вот жду 11 вечера,чтоб Вова пришел домой и сменил меня...
Вы молодцы, обязанности поровну делите!
Tомочка вне форума  
Old 09.06.2011, 21:57
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Вы молодцы, обязанности поровну делите!
томочка,а как по другому?если б я одна,то крышу снесло..из дома ваходить надо мне..я ж к обществу привыкла.вот до конца месяца у меня по клиенту))а то с 5 вечера Леон на ручках,а я без движения..девочки,наслаждайтесь!и правда потом время может не быть....
Olia вне форума  
Old 09.06.2011, 22:18
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ой, а мне кажется, что беременность - это так давно было!

Анюта, какой у тебя муж молодец! Представляю, какая ты счастливая была, когда эту надпись увидела!

Я бы так рада дома посидеть... С малышом. Но.. Работа не оставляет меня Сегодня всю ночь малыш не спал, я с ним. Утром поехала на работу, побыла три часа, приехала домой, покормила кроха, попыталась поспать с ним - не получилось. Еще раз покормила - и опять на работу Муж остался без бухгалтера, сам в этом - ни бум-бум. Приходится мне делать Не-на-ви-жу бухгалтерию! Хотя я бухгалтер с высшим образованием

Пузатики, отсыпайтесь, пока есть возможность Хотя, даже когда сыночек капризничает и не спит, я все равно счастлива, ведь это мой самый родной человечек! И я его тааак люблю, тааак люблю!!! Все время хожу зацеловываю любтые щёчки, пальчики, пяточки! Никогда не думала, что можно кого-то так любить!
chinchilla вне форума  
Old 09.06.2011, 23:10
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Как я хочу свою доченьку увидеть!!!! Ну почему она пока не лезет?????(((
Tомочка вне форума  
Old 09.06.2011, 23:14
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Как я хочу свою доченьку увидеть!!!! Ну почему она пока не лезет?????(((
Том, ты 38 недель ждала! Осталось совсем немножечко потерпеть
Муж Кирюшку в последние дни пытался мясом выманить Я ему говорила, что надо было машинкой какой-нить, но он не успел купить))
chinchilla вне форума  
Old 10.06.2011, 00:20
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Том, ты 38 недель ждала! Осталось совсем немножечко потерпеть
Муж Кирюшку в последние дни пытался мясом выманить Я ему говорила, что надо было машинкой какой-нить, но он не успел купить))
Я каждый день в календаре вычеркиваю...) Чем бы мне выманить Соньку?)))
Чихните на нас))))
Tомочка вне форума  
Old 10.06.2011, 08:54
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Привет пузики и мамули!!что то совсем времени мало остается)))
Нюсенька, муж умница у тебя!! мой пришел на выписку не бритый, отмечал накануне, но как же запретить, ведь такое событие произошло))))он у меня тоже ни капли не романтик, но зато очень внимательный, и знает и понимает меня как никто другой.
TORPEDO, у меня тоже были как то отношения с романтиком,только не музыкантом, задаривал цветами, приятными сюрпризами и т.д. и тоже как человек был Г.))))
моя Лера стала раз в день по полчасика кряхтеть и капризничать, не миновали нас газики и колики, несмотря на строгую мамину диету((
Ranka вне форума  
Old 10.06.2011, 09:12
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ, АНЯ PUSENA родила мальчика, 4300 кг, 54 см, в 5 ч.35 мин., ураааааааааааааа, поздравляем её с таким богатырем!!!
Нюсенька вне форума  
Old 10.06.2011, 09:13
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Томочка, чих на тебя огромный чтоб поскорее ты встретилась с доченькой!!!
Нюсенька вне форума  
Old 10.06.2011, 09:15
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Доброе утро девочки.
Я вчера прям помирала,по квартире даже ходить не могла.Острая боль в ноги.Прочитала,что ребенок давит на нервы,поэтому такая фигня.
Не рискнула сегодня ехать анализы сдавать,а то мало ли в дороге случилось бы.Лучше дома посижу.
Белка вне форума  
Old 10.06.2011, 09:18
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, АНЯ PUSENA родила мальчика, 4300 кг, 54 см, в 5 ч.35 мин., ураааааааааааааа, поздравляем её с таким богатырем!!!
ура,ура!Богатырь какой.

Опередила она меня все таки.
Белка вне форума  
Old 10.06.2011, 09:25
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки.
Я вчера прям помирала,по квартире даже ходить не могла.Острая боль в ноги.Прочитала,что ребенок давит на нервы,поэтому такая фигня.
Не рискнула сегодня ехать анализы сдавать,а то мало ли в дороге случилось бы.Лучше дома посижу.
ну и правильно-давай уже уговаривай сыночка, чтоб поскорее выходил
Нюсенька вне форума  
Old 10.06.2011, 09:35
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну и правильно-давай уже уговаривай сыночка, чтоб поскорее выходил
да вот все никак.
Боюсь как бы совсем большой не был.А то как я его рожать буду=)
Белка вне форума  
Old 10.06.2011, 09:50
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
какая умница!!!!!
Ranka вне форума  
Old 10.06.2011, 09:50
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
ура! Поздравляю!
TORPEDO вне форума  
Old 10.06.2011, 10:30
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

приветь девочки!!какая аня молодец!!!такой большой,, кто следующий?
Olia вне форума  
Old 10.06.2011, 10:35
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Анечка молодец!!!! Родила богатыря!!! УРААААА!
Vasilek вне форума  
Old 10.06.2011, 10:36
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
приветь девочки!!какая аня молодец!!!такой большой,, кто следующий?
Ой, Оля я только заметила мы с тобой вместе 31 мая отстрелялись?))))
Vasilek вне форума  
Old 10.06.2011, 10:38
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Я каждый день в календаре вычеркиваю...) Чем бы мне выманить Соньку?)))
Чихните на нас))))
Томочка, Апчхи на тебя!!!!
Тебе совсем чуть-чуть осталось ну неделька максимум, потерпи))) сделай какие-нибудь дела пока - педикюр, маникюр))) отвлекись и она тут же не заставит себя ждать))
Vasilek вне форума  
Old 10.06.2011, 10:40
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

девочки,а зачем нужен родовой сертификат?у меня половину уже забрали,,что делать с оставшейся частью?
Olia вне форума  
Закрытая тема