Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 15:55
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Всем привет
У меня в моче эшерихии коли нашли и теперь антибиотики выписали, а мне так не хочется лялю кормить этой гадостью, вроде и ничего меня не беспокоит. У кого-нибудь было что-то похожее?
Приветик! У меня тоже в анализах какую-то бяку нашли, инфекцию что-ли. Вот тоже антибиотики пить буду, не хочется, а что делать....
Валашка вне форума  
Old 17.01.2011, 15:57
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Приветик! У меня тоже в анализах какую-то бяку нашли, инфекцию что-ли. Вот тоже антибиотики пить буду, не хочется, а что делать....
В моче? Просто мне врач говорит что эта бактерия малышу не вредит и все равно назначает антибиотики. Я пить не стала, а она мне звонит и спрашивает сейчас пью ли я?
Я сказала, что пью. А какие тебе назначили? Мне амоксициллин
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 17.01.2011, 15:59
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
В моче? Просто мне врач говорит что эта бактерия малышу не вредит и все равно назначает антибиотики. Я пить не стала, а она мне звонит и спрашивает сейчас пью ли я?
я тебе в приват ссылочку кинула, почитай там
Вилка вне форума  
Old 17.01.2011, 16:00
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Неее...у меня в мазке. А антибиотики по-моему вильпрофен. Сказали специально для беременных. Я их в прошлую беременность пила.
Валашка вне форума  
Old 17.01.2011, 16:00
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Неее...у меня в мазке. А антибиотики по-моему вильпрофен. Сказали специально для беременных. Я их в прошлую беременность пила. и плюс еще линекс, вобензим и эссенциале.
Валашка вне форума  
Old 17.01.2011, 16:03
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
я тебе в приват ссылочку кинула, почитай там
Спасибо
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 17.01.2011, 16:04
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно девочки я пошла соблюдать свой постельный режим, а то спина что-то болит. Всем пока!
Вишенька вне форума  
Old 17.01.2011, 16:04
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Спасибочки!))) Желаем вам хорошего узи А пол вам уже скажут?
Спасибочки. Надеюсь сжут, это как повезет, если писюн покажет, может что и разглядим )))
Катеринка87 вне форума  
Old 17.01.2011, 16:07
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Ладно девочки я пошла соблюдать свой постельный режим, а то спина что-то болит. Всем пока!
Отдыхайте))) Пока!
Валашка вне форума  
Old 17.01.2011, 16:08
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Спасибочки. Надеюсь сжут, это как повезет, если писюн покажет, может что и разглядим )))
Напиши как сходили. Будем ждать
Валашка вне форума  
Old 17.01.2011, 16:20
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Напиши как сходили. Будем ждать
Обязательно
Катеринка87 вне форума  
Old 17.01.2011, 17:07
_Tata_
Мама-чайник

_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
ой,неправильно прочитала)))))но ты все равно молодец пользуешься преимуществом пузяки на сессии?
нет не пользуюсь) мы сдаем на компьютерах, а не преподавателю)))
_Tata_ вне форума  
Old 17.01.2011, 17:41
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет! неделек с недельками!

у меня тоже выскакивал герпес, он у меня и до Б был так что ничего страшного. а вот если он впервые во время Б появился, то надо сдавать кровь на анализ. я тоже ацикловиром мазала

девочки, у меня муж простыл и меня заразил. и походу у меня на глазу будет простуда. глаз болит и немного припух
привет Юль у меня как только на глазу появляется простуда какая-нить, я ее сразу чесноком прижигаю слегка чуть пощипает конечно, но зато на след день уже ничего нет это мне еще давно давно кто-то посоветовал от ячменя)
Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Меня послали делать второе УЗИ, сказали второй скрининг в 16. Правда когда УЗи будет нам будет ровно 17. А ты сама хочешь или Г послал???
меня на узи сегодня записали на 22 февраля тогда будет ровно 23 недели.
Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
видео у нас есть и от фотографа(просто фотки под музыку)
а это видео нам видеооператор делал
с неделькой Кристя)
Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
понятно. у меня тоже плацента низко. но вроде поднимается уже. было низкое предлежание, а сейчас краевое. у тебя тоже поднимится, по крайней мере должна.
я бы тоже на больничный ушла. ради малышки можно все.
все будет хорошо.
и у меня она низко...как была на 13 неделях, так и осталась пока что,.....
Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девчат, с недельками!

Мне сегодня пол ночи снилось что я разводила рыб, они дохли и снова оживали, прекрасные сны А еще там черепахи плавали в аквариуме с рыбами
привет, Оль)) мда уж....ну и сны

сходила сегодня к Г перед этим с утра ездила мочу сдавать... переживала всё что меня Г убьет, то что заранее не сдала а моча в 14 часов уже готова была, я просто сама сходила и забрала результаты.. все анализы крови и мочи отличные(ТТТ), ЭКГ тоже хорошее. мне говорят вставай на весы а я боюсь...я ж недели полторы назад взвешивалась и вес был около 43 кг еще кофту сказали снять, я говорю что мне холодно встаю на весы , а там 45,5 кг я им сказала 46. то есть как было 14 декабря так и осталось)) сказали что ляль наверное тоже в меня пойдет говорят, что в неделю надо по 300 грамм набирать... а я так боялась потери веса, что в последние дни ела супа много с хлебом и сало и перед походом к Г чай выпила... померили пуз зачем-то спросили не шевелится ли? я говорю что щекочет.. говорят на неделе и затолкаетсЯ вобщем всё хорошо... зря я опять переживала, нервничала...сегодня опять ночь практически не спала из-за этого всё думала как мне выкрутиться и придумать почему мочу в ПТ не сдала))) опять надавали направлений на кровь из вены и пальца и мочу на прием 17 февраля...))
витамины сказали, раз мне не идут, то тогда и не пить их пока, всё равно выходят обратно...
опять же в очереди нашлись некоторые наглые бабенки, которые ПО ТАЛОНУ на время и якобы их не волнует кто раньше пришел... пофиг, что все беременные без талонов акушерка услышала галдеж этой бабы, вышла и отругала ее
olyavokhmina вне форума  
Old 17.01.2011, 17:47
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

девочки, у меня с обеда болит низ живота. но не могу понять где именно и какая боль. вроде и тянет и поколит и при ходьбе тоже побаливает. как думаете, что это? как-то непонятно становится.
kowe4ka вне форума  
Old 17.01.2011, 17:49
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

в школу будущих мам я не пошла сегодня.. а то к 9 ездила сдавать анализ, к 14 на прием, а потом в школу еще ехать к 16:30..я забила на нее

на коньках и лыжах сказали нельзя кататься... сказали в лесу гулять
сейчас я опять могу спать спокойно почти месяц..
olyavokhmina вне форума  
Old 17.01.2011, 17:51
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
девочки, у меня с обеда болит низ живота. но не могу понять где именно и какая боль. вроде и тянет и поколит и при ходьбе тоже побаливает. как думаете, что это? как-то непонятно становится.
а в туалет нормально ходишь?
olyavokhmina вне форума  
Old 17.01.2011, 17:53
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
а в туалет нормально ходишь?
вот как-то непонятно. сори за подробности, но сегодня 2 рза и мало так. может кишечник такое выделывать?
я вчера пила компот из чернослива и кефир.
kowe4ka вне форума  
Old 17.01.2011, 17:55
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
вот как-то непонятно. сори за подробности, но сегодня 2 рза и мало так. может кишечник такое выделывать?
я вчера пила компот из чернослива и кефир.
да ничего . не извиняйся у меня у самой сегодня такая же фигня после вчерашнего кефира и чернослива выпей угля или чего нить легкого.. пройдет..не переживай.. это всё проделки кишечника... у меня всегда начинает всё болеть и колоть когда он полный да еще и матка там сдавливает всё...
olyavokhmina вне форума  
Old 17.01.2011, 17:56
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
да ничего . не извиняйся у меня у самой сегодня такая же фигня после вчерашнего кефира и чернослива выпей угля или чего нить легкого.. пройдет..не переживай.. это всё проделки кишечника... у меня всегда начинает всё болеть и колоть когда он полный да еще и матка там сдавливает всё...
ой, ну мне аж легче стало.....
не знаю почему, пит ничего не хочу. а можно разве уголь? у меня сорбекс обычный.

все, прочитала инструкцию - можно.
kowe4ka вне форума  
Old 17.01.2011, 19:04
kowe4ka
Мама-чайник

пришел муж с работы с пивом. я выпила грамм 100. думаю ниче страшного если раз в 2-3 месяца захочется. а больше и не лезло....
kowe4ka вне форума  
Закрытая тема