![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() сходила сегодня к Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() витамины сказали, раз мне не идут, то тогда и не пить их пока, всё равно выходят обратно... ![]() опять же в очереди нашлись некоторые наглые бабенки, которые ПО ТАЛОНУ на время и якобы их не волнует кто раньше пришел... пофиг, что все беременные без талонов ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у меня с обеда болит низ живота. но не могу понять где именно и какая боль. вроде и тянет и поколит и при ходьбе тоже побаливает. как думаете, что это? как-то непонятно становится.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в школу будущих мам я не пошла сегодня.. а то к 9 ездила сдавать анализ, к 14 на прием, а потом в школу еще ехать к 16:30..я забила на нее
![]() на коньках и лыжах сказали нельзя кататься... сказали в лесу гулять ![]() сейчас я опять могу спать спокойно почти месяц.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не знаю почему, пит ничего не хочу. а можно разве уголь? у меня сорбекс обычный. все, прочитала инструкцию - можно. |
|
![]() |