Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2010, 10:33
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще сегодня неделька у Анютки!!! АНЕЧКА С НЕДЕЛЬКОЙ!
Дэзи вне форума  
Old 15.07.2010, 10:37
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я не меняла линеечку, у меня сейчас написано 22нед. и 1д.
Голова кружится , а на улице еще хуже , духота и жара стоит
*Angelochek* вне форума  
Old 15.07.2010, 10:42
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
А у меня отображается что у тебя ровно 22 недельки!
Дэзи вне форума  
Old 15.07.2010, 10:55
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Привет!!!!!У нас прям с тобой и недельки совпадают и имена СЫНОЧКОВ!!!!!!!
Leil@ вне форума  
Old 15.07.2010, 10:57
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Спасибо!!! интересно сколько у нас весит??? сейчас вообще резкий рост идет ребетенка, вот например в 24 недели может быть уже 900 г, а в 27 до 1500 г!
Да ну!!!В 24 недели 600 грамм малыш в среднем
Leil@ вне форума  
Old 15.07.2010, 10:58
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Ксе вне форума  
Old 15.07.2010, 10:58
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Привет Ксюнь! Как делы?
Дэзи вне форума  
Old 15.07.2010, 11:01
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Leil@ с неделькой!
swetlannka вне форума  
Old 15.07.2010, 11:02
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Девочки привет!
ух, ну и понаписали вы столько со вчерашнего дня, только дочитала)))

Цитата:
Это у меня давление скачет. То 140..то 80...
Вот и отправили в кдц на обследование.
А штука эта для того, чтобы проконтролировать скачки в давлении в течении суток.
Спасибо. Поняла теперь, что за зверь такой

Цитата:
в этот раз очень хочется, чтобы муж во время схваток был рядом со мной. Чтобы к людям чужим не приставать
Он вроде согласился. Только вот при самих родах присутствовать не хочет.
Мне тоже хочется, чтобы меня в самый сложный момент любимый человек подддерживал. Одна трушу еще. Первый раз все-таки. Да и спокойнее, когда кто-то из близких рядом)))

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девочки, у меня будет СЫН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с сыночком!!!

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
С неделькой тебя!

Юля и Рита И вас с еще одной пройденной неделей!

Девочки теперь отсчет на убывание, как же здорово!!!!
Elena09 вне форума  
Old 15.07.2010, 11:05
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение
Leil@ с неделькой!
Спасибки!!!!!!
Leil@ вне форума  
Old 15.07.2010, 11:08
Leil@
Мама-теоретик

Мы щас с мужем поедем комод для малыша смотреть с пеленальным столиком,может даже купим.Еще у меня есть 3 байковые и 3 ситцевые пеленки,хочу сегодня штук 14 байковых купить(надеюсь хватит,они лучше,да и малыши у нас зимние практически,потеплее будет,а там может и еще чего присмотрю))))))
Leil@ вне форума  
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Здорово.
Тут есть тезки Полинки а у нас Матвейки.
Красивое имя Матвей и значение хорошее . Правда мне муж сказал пока не привыкай к имени, может перезовем. Ему не нравится что имя слух режет. А помоему нормально .
Матвей Андреевич .
*Angelochek* вне форума  
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ЛЕНОЧКА С НЕДЕЛЬКОЙ!
С мужем был разговор?
swetlannka вне форума  
Old 15.07.2010, 11:11
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет Ксюнь! Как делы?
Ритуль, приветик!
Поздравляю с неделькой!

У меня делы ну точно лучше чем вчера
Сняли с меня эту аппаратуру наконец-то
Прям человеком себя почувствовала
А еще Жарко мне чет ноги еле-еле передвигаются...
У тебя что нового?
Ксе вне форума  
Old 15.07.2010, 11:14
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Анюта, Лейла поздравляю с недельками!!!
Ксе вне форума  
Old 15.07.2010, 11:19
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Девочки привет!
ух, ну и понаписали вы столько со вчерашнего дня, только дочитала)))

Мне тоже хочется, чтобы меня в самый сложный момент любимый человек подддерживал. Одна трушу еще. Первый раз все-таки. Да и спокойнее, когда кто-то из близких рядом)))
Приветик!
Поздравляю с неделькой!

Конечно хочется. А там дальше посмотрим, как сложится
Ксе вне форума  
Old 15.07.2010, 11:21
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение
ЛЕНОЧКА С НЕДЕЛЬКОЙ!
С мужем был разговор?
Спасибо!
да, мы вчера смотрели район для переезда и в кафе поговорили. Он удивился, что я расстроилась из-за обычного общения. Обосновал, что его друг Женя с ней общается же. А выяснилось, что она подруга их семьи и его жены в том числе. Я ему на это сказала, что она подруга ИХ семьи, но не наша. И почему он с ней созваниется, переписывается и встречается. В общем, сказала, что должны быть рамки и не нужно их нарушать. Надеюсь, что понял.
Теперь телефон на пароле... везде все запаролил. Вот такая он бяка.
Elena09 вне форума  
Old 15.07.2010, 11:22
Elena09
Мама-чайник

[QUOTE=Ксе;2004609]Приветик!
Поздравляю с неделькой!

Спасибо!
Elena09 вне форума  
Old 15.07.2010, 11:29
Denizz
Мама-чайник

Denizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспорима

всем привет!
Неделек с недельками!
Denizz вне форума  
Old 15.07.2010, 11:34
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Denizz Посмотреть сообщение
всем привет!
Неделек с недельками!

Привет!
спасибо
Elena09 вне форума  
Закрытая тема