![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы щас с мужем поедем комод для малыша смотреть с пеленальным столиком,может даже купим.Еще у меня есть 3 байковые и 3 ситцевые пеленки,хочу сегодня штук 14 байковых купить(надеюсь хватит,они лучше,да и малыши у нас зимние практически,потеплее будет,а там может и еще чего присмотрю))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тут есть тезки Полинки а у нас Матвейки. Красивое имя Матвей и значение хорошее . Правда мне муж сказал пока не привыкай к имени, может перезовем. Ему не нравится что имя слух режет. А помоему нормально . Матвей Андреевич . |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с неделькой! ![]() Конечно хочется. А там дальше посмотрим, как сложится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
да, мы вчера смотрели район для переезда и в кафе поговорили. Он удивился, что я расстроилась из-за обычного общения. Обосновал, что его друг Женя с ней общается же. А выяснилось, что она подруга их семьи и его жены в том числе. Я ему на это сказала, что она подруга ИХ семьи, но не наша. И почему он с ней созваниется, переписывается и встречается. В общем, сказала, что должны быть рамки и не нужно их нарушать. Надеюсь, что понял. Теперь телефон на пароле... везде все запаролил. Вот такая он бяка. |
![]() |