|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
! Ну и пусть ваш толчок там ползает, а ты ходи с высоко поднятой головой! Тебе есть, чем и кем гордиться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
метро Южная ближе всего
а у тебя какое???Цитата:
я пока Б ходила, тушевалась там....оч не уверено себя чувствовала, поселок маленький вс е знакомые хоть все меня и поддержали, все же была и его группа поддержки, боялась что ранят меня морально а сейчас еду туда с радость и гордостью прямм аааааа как уже очу туда пройти с коляской и чтобы все увидили, какоен у меня счастье
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Утри ему нос, пусть локти кусает!Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Енюша!))) как делишки???
девочки))) а вот наш папка(...думаю доча красотка будет)) http://i002.radikal.ru/1004/b1/dffa90a656a3.jpg http://s43.radikal.ru/i102/1004/ef/09fe22e8cbae.jpg |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, как вы думаете-выдержу ли я поездку?
у нас на работе организуют поездку в новгород в честь дня победы...по памятникам и местам красивым)..вот 8 мая утром выезжаем на автобусе--катаемся, катаемся..вечером в отель-ночевка, еда..а 9 утром в какой то парк на природу! и потом домой в питер...мне вот интересно, на сроке в 27 неделек я смогу преодолеть такое путешествие в автобусе? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Всем привет!!! Мы вернулись отдохнувшие, надышавшиеся загородного воздуха и наевшиеяся шашлыков
! Просто чудо как хорошо!Нежность, а тебе как мне кажется надо смотреть на свое состояние. Если думаешь, что выдержишь-вперед и никого не слушай! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
всем привет! Девчонки, а с какого срока начинает живот увеличиваться? Мне стало интересно, т.к. я хожу в основном в платьях и сарафанах, и соответственно еще пока влазию без проблем. А сегодня брюки одела- застегнуть-то я их застегнула, но сидеть на работе пришлось с расстегнутыми...
|
|
|