Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2010, 21:28
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 99
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Пусть дедушка, пусть дядька, лишь бы они были примером и просто любили ребеночка!
Главное что дедушка мой подольше прожил, очень уж хочется чтоб он принял участие в воспатании моего сына. Так я буду уверена что мой сын выростут ЧЕЛОВЕКОМ!
womannik вне форума  
Old 16.04.2010, 21:37
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Главное что дедушка мой подольше прожил, очень уж хочется чтоб он принял участие в воспатании моего сына. Так я буду уверена что мой сын выростут ЧЕЛОВЕКОМ!
Я думаю,что твоего дедушку правнук омолодит!! Как и моего папу! Он у меня тоже ужо не мальчик-63 будет! В 35 лет женился первый и последний раз, а в 36 я у него родилась...
Галя вне форума  
Old 16.04.2010, 21:53
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Урррррра! Завтра дача, шашлыки и друзья! Наконец-то!!! Как я ждала тепла и солнца! С солнышком вас, девочки
Галя вне форума  
Old 16.04.2010, 22:06
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

ой девочки вы и болтаете=)))
мне даже порассуждать некогда=)
я считаю что вообще сверхответственно и сложно воспитатть настоящего человека как в мальчике так и в девочке=)...но мы все будем стараться изо всех сил и все получится=)000

а мы завтра креститься наконец то будем, а потом сразу уезжаем в область))))
кстати там наш биоталчек и живет и встретить его вероятность практически 100%...
инета там нет так что как смогу раскажу
всем удачки =)))))
Siren* вне форума  
Old 16.04.2010, 22:10
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 99
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
я считаю что вообще сверхответственно и сложно воспитатть настоящего человека как в мальчике так и в девочке=)...но мы все будем стараться изо всех сил и все получится=)000

кстати там наш биоталчек и живет и встретить его вероятность практически 100%...
всем удачки =)))))
Ты тоже ЮАО? А какое метро?
womannik вне форума  
Old 16.04.2010, 22:16
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

всем удачки =)))))
Молодцы, с крестинами вас ! Ну и пусть ваш толчок там ползает, а ты ходи с высоко поднятой головой! Тебе есть, чем и кем гордиться
Галя вне форума  
Old 16.04.2010, 22:36
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Ты тоже ЮАО? А какое метро?
метро Южная ближе всего а у тебя какое???
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Молодцы, с крестинами вас ! Ну и пусть ваш толчок там ползает, а ты ходи с высоко поднятой головой! Тебе есть, чем и кем гордиться
это точно я пока Б ходила, тушевалась там....оч не уверено себя чувствовала, поселок маленький вс е знакомые хоть все меня и поддержали, все же была и его группа поддержки, боялась что ранят меня морально
а сейчас еду туда с радость и гордостью прямм аааааа как уже очу туда пройти с коляской и чтобы все увидили, какоен у меня счастье
Siren* вне форума  
Old 16.04.2010, 23:21
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
метро Южная ближе всего а у тебя какое???

это точно я пока Б ходила, тушевалась там....оч не уверено себя чувствовала, поселок маленький вс е знакомые хоть все меня и поддержали, все же была и его группа поддержки, боялась что ранят меня морально
а сейчас еду туда с радость и гордостью прямм аааааа как уже очу туда пройти с коляской и чтобы все увидили, какоен у меня счастье
молодец! Так держи
Галя вне форума  
Old 16.04.2010, 23:36
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

всем удачки =)))))
Биотолчек даже лучше звучит!!!!!! Утри ему нос, пусть локти кусает!

Цитата:
Не права твоя мама, ты уж извини. Ребенок должен с детства понимать что он не один на этом свете, даже если он один в семье. Он должен уважать желания своих родителей как они уважают его! Поэтому свою жизнь нужно строить неразделимо с ребенком, чтоб это не звучало-это мой ребенок, а это моя личная жизнь.
да я знаю что она не права, ей бесполезно что то объяснять по крайней мере мне, наверное это должен сделать очень авторитетный человек для нее, я даже как то ей статьи читала ноль эмоций, соглашается вроде а потом забудет как будто
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 17.04.2010, 09:10
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну что за глупости?! Я в ужвсе просто от мужиков Как в игрушки играют! Я считаю нечего фотки рассматривать и просто так приходить даже смотреть, слушать голос по телефону и все такое. Это просто издевательство над матерью и ребенком! Они хотят видеть детей просто ради интереса, это ужасно!
Мне это и неприятно, что просто интересно посмотреть и все...
acid rain вне форума  
Old 17.04.2010, 12:42
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет!Хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сочная долька вне форума  
Old 18.04.2010, 13:33
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Енюша!))) как делишки???

девочки))) а вот наш папка(...думаю доча красотка будет))
http://i002.radikal.ru/1004/b1/dffa90a656a3.jpg
http://s43.radikal.ru/i102/1004/ef/09fe22e8cbae.jpg
нежность вне форума  
Old 18.04.2010, 14:15
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Привет! У нас все хорошо!!! Да, красоточкой Ксюня будет))
Сочная долька вне форума  
Old 18.04.2010, 14:26
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
Привет Енюша!))) как делишки???

девочки))) а вот наш папка(...думаю доча красотка будет))
http://i002.radikal.ru/1004/b1/dffa90a656a3.jpg
http://s43.radikal.ru/i102/1004/ef/09fe22e8cbae.jpg
будет будет, куда денется?у тебя такое лицо доброе!Такое солнечное!!Я даже в контакте смотрела фотки ну как можно таких девушек использовать?Обижать и т.п.?
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 18.04.2010, 15:57
нежность
Мама-умница

нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, как вы думаете-выдержу ли я поездку?
у нас на работе организуют поездку в новгород в честь дня победы...по памятникам и местам красивым)..вот 8 мая утром выезжаем на автобусе--катаемся, катаемся..вечером в отель-ночевка, еда..а 9 утром в какой то парк на природу! и потом домой в питер...мне вот интересно, на сроке в 27 неделек я смогу преодолеть такое путешествие в автобусе?
нежность вне форума  
Old 18.04.2010, 16:02
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну а вообще, когда не была б. ты выносливая?
Сочная долька вне форума  
Old 18.04.2010, 16:11
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
ну а вообще, когда не была б. ты выносливая?
да...выносливая..меня на работе все пугают..мол испортишь всем отдых, если плохо станет!(((
нежность вне форума  
Old 18.04.2010, 16:32
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

я бы точно вынесла бы вот только до поздна не смогла бы меня вырубало когда стрелка часов переваливала за 12 часов ночи.
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 18.04.2010, 17:53
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!!! Мы вернулись отдохнувшие, надышавшиеся загородного воздуха и наевшиеяся шашлыков ! Просто чудо как хорошо!
Нежность, а тебе как мне кажется надо смотреть на свое состояние. Если думаешь, что выдержишь-вперед и никого не слушай!
Галя вне форума  
Old 19.04.2010, 17:56
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет! Девчонки, а с какого срока начинает живот увеличиваться? Мне стало интересно, т.к. я хожу в основном в платьях и сарафанах, и соответственно еще пока влазию без проблем. А сегодня брюки одела- застегнуть-то я их застегнула, но сидеть на работе пришлось с расстегнутыми...
Галя вне форума  
Закрытая тема