![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() куда говоришь зашла? В тему прикорм??? Там люди не искушенные, все наверняка по книгам и с пол ложки начинают давать. А тут ты с кашей в 2,5 месяца! Я представляю какая реакция была! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я так понимаю, что фаст - это май, только с застежками? А почему с 4ех только? Мне сказали, что уже моно ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А сам он что хочет? Мой например периодически мне говорит что хотелось бы... а я запоминаю. Вот последний раз я ему сад камней в миниатюре подарила..ну там песок. грабли))) в восторге был. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот-Разновидностью май-слинга является фаст-слинг (или слинг-осьминожка). Вместо узлов лямки закрепляются при помощи фастексов. Вехние лямки не перекрещиваются на спинке у ребенка, а «прищелкиваются» непосредственно к боковым краям спинки. Фаст-слинг несколько быстрее май-слинга в надевании, однако возможностей регулировки у него меньше. |
|
![]() |