![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
перечитала, че туд детки ломают..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что-то с режимом происходит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мариш, поправляйся скорее!! У нас из потерь только разбитая ручка кувшина.... Режим тоже весь полетел, то спит, то нет... когда как... от ГВ отучать пока не буду, т.к. молоко поступает еще в большом кол-ве, да и Женька против отлучения, истерит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
У нас с режимом тоже черти что.... Сгоняли мы в дисней ))) СУПЕР!!! Но ребенок должен быть постарше конечно))) Я Алиску там практически на землю не спускала, затоптали бы, толпа народу. Или на руках или в коляске... и ее это расстраивало. Ну и времени 3 дня мало даже на то чтоб пофоткаться. А уж если кататься на всем....УУУ Дорогу Алиска перенесла просто отлично!!! Метро, экспресс до аэропорта, самолет, автобус до отеля. Но почти у отеля в атобусе ее вырвало ![]() Фотки тут можно посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я расстроена что фотки не получились такими как я ожидала. Но сделать там хорошие фотки с маленьким ребенком было нереально)) Во-первых она на руках, ее это печалит, и она не улыбается нигде)) Одну вообще нереально сфотать, толпыыыы кругом И больше чем на половине кадров онва отвернута в сторону интересного))) и фиг ее заставишь посмотреть на папу ![]() Цитата:
![]() ![]() Но я реально уже не знаю что делать, ребенок постоянно на сисе. На руки брать вообще нельзя. Как я только на горизонте появляюсь сразу капризы и нытье...Раздевает меня. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще туда поедим точно! а покаталась только на двух каруселях с алиской))) мы успели галопом только везде там пробежать, чтобы на чем то еще успеть покататься надо на неделю ехать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не, у нас с сисей такого нет, хотя тоже часто кушаем, просто ей на сисю чхать, когда не сонная и не голодная, вокруг столько всего поделать можно ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
а дома мрак просто, караул ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Закапала доче на ночь пиносола, ттт, вродь дышит без хрюков ![]() А у меня темпа 37.2, горло попершивает, надеюсь не простыла всё таки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, привет мои хорошие. Сёня денёк был что даже поесть некогда было, даже не ожидала что так будет. И сегодня пришлось впервые проявить себя как руководитель, скажу не очень приятно((( Так как коллектив у нас был дружный, а вернулась в осиное гнездо, все горло готовы друг другу перегрызть((( Много народу сменилось и к сожалению приходится осознавать что с некоторыми придётся расстаться. Причём с девочкой которая замещала меня точно придётся, слишком зазвездилась. Танюшка, фотки суперские просто. Мариш, поправляйся, надеюсь завтра будет денёк попроще и смогу к вам заходить. Пойду мужу внимание уделять, Максимка уже засыпает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девчёнки, всем привет!
О, я уже вот здесь посмотрела, вообще класс, Но я подумала, что заводить к лету примерно буем, там я работать уже буду, ну и Денюжка стесно бует, а клетку уже мона придумывать, и куда ставить над подумать |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ох, сегодня еле поели, кашу нивкакую, рот открыт, не глотает и каша льётся, дошли до истерики, я накричала сильно, нервы не кчёрту, чувствую ся г
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |