Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2011, 11:53
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

поставь эту Игорь Крутой "Колыбельная" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Freya вне форума  
Old 04.04.2011, 12:01
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение

Молодцы какие!Конечно давай,может и что нибудь приготовлю из них

Лисий хвост
рыба - 250-300г, лук .,яйцо - 3-4 шт., морковь - 1 большая вареная, сыр припорошить сверху.
Слои:
рыба красная соленая ,лук, яйцо, морковь вареная,все слои промазывать майонезом
потереть сыр на мелкой терке сверху.

Грибной остров
300г шампиньонов, 200г филе свинины, 1 луковица, 4 яйца, 3 маринованных огурца, майонез
Слои:
мясо отварить и порезать
огурцы
белки на крупной терке или мелко порезать
грибы, обжаренные с луком
желтки потереть
все слои промазывать майонезом, в том числе и сверху.
Тане4ка вне форума  
Old 04.04.2011, 12:02
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если гостей много, то грибной остров лучше сделать двойную порцию.
Тане4ка вне форума  
Old 04.04.2011, 12:25
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

девочки че решаем с посылкой для Ксюши?
ulechka вне форума  
Old 04.04.2011, 12:27
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Такая довольная очаровашка!!!!! Классная!!! И торт супер!!!!
Как все прошло у вас? Много гостей было? Как Тая в кафе себя вела? Долго сидели?
спасибо! все было здорово! посидели недолго с пять до восьми, но времени этого хватило за глаза-все наелись и устали. Таечка все перенесшла хорошо, но устала конечно.
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
а мне этот вариант больше нравится!!!где мастика только в фигурках!а сам торт залит кремом!!!
а крем белковый или йогуртовый?
йогуртовый, просто если бы была обтяжка мастикой-было бы лучше.
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Вика, ваши мастера молодцы, торт очень даже красивый вышел!
И Таечке видно он понравился Только вот красивое платье почти не видно!Требуем еще фоток с такого красивого праздника!
спасибо ,красивое платье сфоткаем отдельно, просто Тая умудрилась выбить бокал с вином из рук у меня и заляпала болеро.
Цитата:
Да уж,а пораньше не судьба предупредить
у нас вообще никогда не предупреждали
Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО мамульки!!!!Таечка красавица маленькая и торт красивый.Вика давай еще фотки!!!!
Мы все выходные по гостям ходили,сразу два детских дня рожденья было еще в четверг пойдем.классно так было весело!только устала маленько я казюльку свою таскать везде!!!!она у меня ко всем на руки идет,общительный ребенок)))залезет на ручки и пальцем тычет куда ей надо))))еще забрали мы платье наше,длинновато маленько но ниче нормально,мне понравилось!
спасибо!
[QUOTE=Glare;3387879]Ух ты! Поздравляю!

Какой торт классный!!! И Таечка прелесть! Давай еще фотки!
/QUOTE]

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Тааак, в бассейн мы уже не идем, тренер написала что она заболела
вы ходить быстрее научитесь чем плавать
Цитата:
Сообщение от Mashulya;3388016какой тортик:girl_in_love:
а Таечка красавица!!с боку там жених ваш виднеется?!;)
не, эт наш брат двоюродный:girl_haha:

[QUOTE=ulechka;3388056
уау! какая прелесть!!!! Таюша такая довольная! а торт ваще супер вышел!!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 04.04.2011, 12:27
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
девочки че решаем с посылкой для Ксюши?
предлагаю кому нить одному перевести денежки (да же по 50-100 рублей) и он отправит.
ЗЫ: Могу и я. Карта сбера у меня есть.
Ксанка вне форума  
Old 04.04.2011, 12:28
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ну вот(((зато силы погулять остануться
да!!наконец то весна!!!
а я девочки чухнулась а у меня одеть нечего((сапоги есть а куртки нет в ту весну в пальто для Б ходила осень тоже в нем...ща муж получит денежку кожанку себе возьму)))
О, у меня тоже такая проблема! Надо бы пошоппиться!

Цитата:

ухты!!
ты нас так любишь
у нас 24 было 11 месяцев спасибо
Блин... Это ты меня своим статусом в агенте в заблуждение ввела! Ну ладно, 2 раза тебя зато поздравила!

Цитата:
Привет!
вот вчера на ночь 388 было, вставила свечку через 2 часа после ибуфена потом спали до 2, взяла к себе, спали на груди, потом снова темпа поперла... снова свечку, потом снова свечку... короче ночка была ... но Анфиса спала, т.к. на груди висела ну слава богу! Встали в 9 37,2, ну рано радоваться думаю в 7 утра была свечка! Ща попрет снова вверх.. вызвала врача...
Да ниче так она себя нормально чувствует, десна набухли 7 и 8 зубики.
Ну и сопли только сопли как обычно!! текут иногда прозрачные, ттт не забивают носик и дышит и спала .
Надеюсь что не будет у вас темпа больше подниматься! ТТТ Выздоравливайте!

Цитата:
приветик девочки.спали норм!сопота наша и свист совсем ушли,ттт!зато снова сопли ручьем((((ужас какой то!
я к вам жаловаться!
все забывала рассказать.сноха с мальчиком(кирюшкой) лежали неделю в больнице их в понедельник забрали с темпой 41,2!!!во как((ща слава Богу все норм.выписали их вчера.и вот болтаю с ней вчера по телефону и она заявляет.что на ДР к Сашке приедет она и муж ее а вот родители Макса не приедут,т.к. она двойняшек тащить не хочет сюда и родители будут дома с ними.девочки,разьве это справедливо!??!?!у их внучки Др а они не приедут.я считаю что Катя поступает эгоистично...сидела бы сама дома со своими детьми.короче Макс расстроился пипец!(((((
Еще бы! Конечно обидно! Я бы ОЧЕНЬ обиделась В конце концов, я считаю, что бабушка с дедушкой важнее снохи! Пусть как то решает вопрос с детьми не за счет родителей Макса. Или она считает что у них только ее дети внуками являются?!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
МОжет тебе сходить в бассейн, а потом писать? так больше шансов туда попасть)))) как показывает практика
Это точно. Больше не буду писать!

Цитата:
ой))мы 2 дня тут сидели составляли меню!вот пару рецептов что будет:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какие рецепты классные! Я столько точно не осилю

Цитата:
А у нас будет шашлычок
У родителей же свой дом и двор здорова!!!
Класс! Тоже шашлык хочу!

Цитата:
ДЕВОЧКИ если такую мелодию поставить на фотки новорожденной Сашки как вам?!
Может лучше со словами что то?

Цитата:
или такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не открывается почему то

Цитата:
поставь эту Игорь Крутой "Колыбельная" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тоже не открывается

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Лисий хвост
рыба - 250-300г, лук .,яйцо - 3-4 шт., морковь - 1 большая вареная, сыр припорошить сверху.
Слои:
рыба красная соленая ,лук, яйцо, морковь вареная,все слои промазывать майонезом
потереть сыр на мелкой терке сверху.

Грибной остров
300г шампиньонов, 200г филе свинины, 1 луковица, 4 яйца, 3 маринованных огурца, майонез
Слои:
мясо отварить и порезать
огурцы
белки на крупной терке или мелко порезать
грибы, обжаренные с луком
желтки потереть
все слои промазывать майонезом, в том числе и сверху.
Супер! Я записала!
Glare вне форума  
Old 04.04.2011, 12:29
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
вы ходить быстрее научитесь чем плавать
Ну ходить то мы в любом случае, я надеюсь, раньше научимся Плавать она сама начнет не раньше 3-4 месяцев регулярных занятий!
Glare вне форума  
Old 04.04.2011, 12:30
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик девочки.спали норм!сопота наша и свист совсем ушли,ттт!зато снова сопли ручьем((((ужас какой то!
я к вам жаловаться!
все забывала рассказать.сноха с мальчиком(кирюшкой) лежали неделю в больнице их в понедельник забрали с темпой 41,2!!!во как((ща слава Богу все норм.выписали их вчера.и вот болтаю с ней вчера по телефону и она заявляет.что на ДР к Сашке приедет она и муж ее а вот родители Макса не приедут,т.к. она двойняшек тащить не хочет сюда и родители будут дома с ними.девочки,разьве это справедливо!??!?!у их внучки Др а они не приедут.я считаю что Катя поступает эгоистично...сидела бы сама дома со своими детьми.короче Макс расстроился пипец!(((((
а где ее родители? почему такая несправедливось! она эгоистка порядочная! Мне кажется Максу надо сказать брату и снохе, чтоб искали выход, пусть просят ее родителей.
Pretty Vi вне форума  
Old 04.04.2011, 12:30
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мы уже в центр развития сходили Сейчас Алену уложу и расскажу!
Glare вне форума  
Old 04.04.2011, 12:32
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Меня вчера такая гордость переполняла... вот он мой малыш и сам топает
прямо когда первый раз с коляской вышла.. вот какая у меня лялька я была очень городая)))) всмысле гордилась, что мамой стала
молодец! детьми надо гордится!!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 04.04.2011, 12:34
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

а эта как вам?!
Mashulya вне форума  
Old 04.04.2011, 12:39
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
а где ее родители? почему такая несправедливось! она эгоистка порядочная! Мне кажется Максу надо сказать брату и снохе, чтоб искали выход, пусть просят ее родителей.
ее родители работают.
Цитата:
Еще бы! Конечно обидно! Я бы ОЧЕНЬ обиделась В конце концов, я считаю, что бабушка с дедушкой важнее снохи! Пусть как то решает вопрос с детьми не за счет родителей Макса. Или она считает что у них только ее дети внуками являются?!
даешь шоппинг
Юль,мне иногда кажется что так и есть,что она так считает((((
конечно важнее.а вобще почему я должна этот вопрос решать!?пусть Макс решает
Mashulya вне форума  
Old 04.04.2011, 12:41
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:

Блин... Это ты меня своим статусом в агенте в заблуждение ввела! Ну ладно, 2 раза тебя зато поздравила!

Надеюсь что не будет у вас темпа больше подниматься! ТТТ Выздоравливайте!

Это точно. Больше не буду писать!

Какие рецепты классные! Я столько точно не осилю

Класс! Тоже шашлык хочу!

Может лучше со словами что то?

Не открывается почему то

Тоже не открывается

Супер! Я записала!
ааааааааааааааааааааа это я на ноуте зашла! видать последний раз тут сидела 24 числа
ulechka вне форума  
Old 04.04.2011, 12:53
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Программисты, я к вам!
Думаю, на фиг русский, буду в английской версии делать. все было хорошо до того, как стала надписи делать. Абракадабра получается. Установила русификатор - он мне вообще пол-программы снес Скачала заново, установила Продюссер и русификатор к нему, только все равно все на английском.

Может я папку неправильно выбрала для русификатора...Какую надо?
Тане4ка вне форума  
Old 04.04.2011, 12:54
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ее родители работают.

даешь шоппинг
Юль,мне иногда кажется что так и есть,что она так считает((((
конечно важнее.а вобще почему я должна этот вопрос решать!?пусть Макс решает
Пусть значит ее родители выходной возьмут! В конце концов это ее проблемы! Некуда деть- значит пусть с собой берет. А Макс что говорит? Пусть с родителями сам поговорит!
Даа, шоппинг нужен! Но у меня никак не получается: иду по магазинам что то себе посмотреть и зависаю в детских!
Glare вне форума  
Old 04.04.2011, 12:59
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Пусть значит ее родители выходной возьмут! В конце концов это ее проблемы! Некуда деть- значит пусть с собой берет. А Макс что говорит? Пусть с родителями сам поговорит!
Даа, шоппинг нужен! Но у меня никак не получается: иду по магазинам что то себе посмотреть и зависаю в детских!
такая же фигня
Юль,я ему конечно так и скажу...но вряд ил он будет что то решать....
Mashulya вне форума  
Old 04.04.2011, 13:01
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Какая Тая радостная
И тортик нарядный такой
:
спасибо!

Цитата:
А у нас будет шашлычок
У родителей же свой дом и двор здорова!!!
самый лучший ДР - шашлык, зелень и овощи! и в своем дворе.
Цитата:
А мы уже в центр развития сходили Сейчас Алену уложу и расскажу!
давай, жду рассказа! я тож хочу Таечку водить
Pretty Vi вне форума  
Old 04.04.2011, 13:04
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ааааааааааааааааааааа это я на ноуте зашла! видать последний раз тут сидела 24 числа
Понятно
Кстати, Юль, хотела у тебя спросить! Я перекинула с видеокамеры видеофалы на комп. Когда эту папку открываю, все ок, видео есть. А когда пытаюсь загрузить в Вконтакте, нажимаю "добавить видео", открываю эту папку чтобы выбрать, а там пусто!! Почему так??
Glare вне форума  
Old 04.04.2011, 13:05
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а эта как вам?!
Это классная, мне нравится! Приятная такая
Glare вне форума  
Закрытая тема