![]() |
||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Класс! Тоже шашлык хочу! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Юль,мне иногда кажется что так и есть,что она так считает(((( конечно важнее.а вобще почему я должна этот вопрос решать!?пусть Макс решает ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Программисты, я к вам!
Думаю, на фиг русский, буду в английской версии делать. все было хорошо до того, как стала надписи делать. Абракадабра получается. Установила русификатор - он мне вообще пол-программы снес ![]() ![]() Может я папку неправильно выбрала для русификатора...Какую надо? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даа, шоппинг нужен! Но у меня никак не получается: иду по магазинам что то себе посмотреть и зависаю в детских! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Юль,я ему конечно так и скажу...но вряд ил он будет что то решать.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Кстати, Юль, хотела у тебя спросить! Я перекинула с видеокамеры видеофалы на комп. Когда эту папку открываю, все ок, видео есть. А когда пытаюсь загрузить в Вконтакте, нажимаю "добавить видео", открываю эту папку чтобы выбрать, а там пусто!! Почему так?? ![]() |
|
![]() |