![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() почти все детки уже бегают!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() какой тортик ![]() а Таечка красавица!!с боку там жених ваш виднеется?! ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да!!наконец то весна!!! ![]() а я девочки чухнулась а у меня одеть нечего((сапоги есть а куртки нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
cпасибо!
спасибо! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я только сейчас понела что у меня такго видео нету ![]() Цитата:
спасибо! спасибо!!да надеюсь! да я думаю где могли простыть? она у меня закаленная балконом всю зиму вморозе спит, думаю это мы заразились или зубки уау! какая прелесть!!!! Таюша такая довольная! а торт ваще супер вышел!!!! Цитата:
ухты!! ![]() ![]() ![]() ты нас так любишь ![]() ![]() ![]() у нас 24 было 11 месяцев ![]() ![]() ![]() ну вот... |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() вот вчера на ночь 388 было, вставила свечку через 2 часа после ибуфена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да ниче так она себя нормально чувствует, десна набухли 7 и 8 зубики. Ну и сопли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
приветик девочки.спали норм!сопота наша и свист совсем ушли,ттт!зато снова сопли ручьем((((ужас какой то!
я к вам жаловаться! все забывала рассказать.сноха с мальчиком(кирюшкой) лежали неделю в больнице их в понедельник забрали с темпой 41,2!!!во как((ща слава Богу все норм.выписали их вчера.и вот болтаю с ней вчера по телефону и она заявляет.что на ДР к Сашке приедет она и муж ее а вот родители Макса не приедут,т.к. она двойняшек тащить не хочет сюда и родители будут дома с ними.девочки,разьве это справедливо!??!?!у их внучки Др а они не приедут.я считаю что Катя поступает эгоистично...сидела бы сама дома со своими детьми.короче Макс расстроился пипец!((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сделать так, что сначала родители Макса посидят у вас, а брат с женой приедут на следующий день? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() она хочет отдохнуть,это все понятно,но блин,хрен знает короче! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А отдать маме своей она не может? Я же как понимаю там не ГВ!? То есть можно ребенка на сутки сплавить не сложно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
да я думаю никто не обидется,эти посылочки у нас тоже рано приходили))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а почему не хочет их взять ведь детский праздник! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() прямо когда первый раз с коляской вышла.. вот какая у меня лялька ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |