![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тихо схожу с ума ![]() Цитата:
на всех накатывает себя с викой вспоминаю, мамамия мы там вообще к сиське были сильно привязаны и я никуда вообще не ходила без нее о катке и проч даж помечтать не могла как умом не тронулась, не знаю, чудо какое то наверно у женщин есть какой то режим как у сотика типа режим полета все отрубается и работает токо режим МАМОЧКИ фиг знает токо дети спасают их улыбки у меня вообще нет в жизни кроме них никакой радости счас муж уедет - как бы не спицца от тоски и безысходности ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() таким людям надо прямым текстом говорить что кондей хотите хотя с ребенокм кондей по-мойму не стоит воздух сушит сильно а летом продуть может они вообще оч опасные штуки , по мне лично ух лучше натуральное покрытие я тут у подруги дома видела шерстяной ковер натур шерсть оч теплый и красивый с машинкой вас! главное чтоб он выпивши за руль не садился а то прощай права тебе самой надо получить права и быть автономной ![]() Оль, с мультей вас ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
женщина гуляла с ребёнком 1,5 года в коляске
провалилась под землюм в центре города, там оказывается размыло грунт женщину вытащили, а ребёнок выпал из коляски и его унесло водами ребёнка не нашли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ужас какой у меня нет слов я надеюсь малыша найдут живого и без одной царапины |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про то что найдут...если унесло потоком, то значит каныга. девочки. у меня образование такое...инженер-проектировщик систем Водоснабжения и водоотведения. ...никого никогда оттуда не вытаскивали ЖИВЫМ. там такой поток. я на практике была, мужики рассказывали. поленце бросали в один колодец, в другом ждали, одни щепки тока находили.........это страшно ОЧЕНЬ! а захлебнуться так это вообще просто там ребенку, даже если диаметр небольшой.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и правда надо всегда пристёгивать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |