![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки-красотулечки!!!!Приветик!!!!!!!
Забежали к свекрови(я к вам сразу ![]() Как вы?Всех деток с датками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У мамы вчера др было, гостей полный дом)))Устала я уже от праздников. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всё, побежали мы))) Всем досвидания))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() в точку высказывание ![]() ![]() ![]() Танюша,сыночку скорейшего выздоравления,блин блинский,больно ж этот аппедицит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, скорейшего вам прояснения ситуации. По мне дак вот неизвестность хуже всего. Когда поймут что с ним, то и вылечат. Сама с апендицитом лежала в 7 лет, в первый класс все на первое сентября, а я 30-го августа на операцию. Но у меня все быстро развивалось, живот очень сильно болел, и рвало. Ну ничего, все нормально закончилось. А УЗИ не делали???? Вот я в туалет нормально ходила, но у всех ведь по разному. Так что, держись, поправляйтесь. Мы с тобой. Держи в курсе. Скорее бы врач уже пришел.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А меня поставили перед фактом что мы живем сдесь и все. И к тебе эти слова не относятся. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто больше не буду ничего рассказывать и все. я не привыкла все время находиться дома и для меня психологически это сложно, я же не требую каждый день сидеть с мелким, а один раз в неделю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |