Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2012, 17:43
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Ой, Тань ,а ты ведь писала, что его перед НГ тошнило и рвало, мож тогда все и началось?
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
точно, мож тогда и началось
Да ХЗ...аппендикс вроде сутки развивается....там симптоматика другая совсем была....
Спасибо всем за поддержку! Надеюсь что ваще обойдется все,меня в детстве часто возили с приступами,помурыжат пару дней,клизму впендюрят и выпишут...так и не вырезали пока

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
пупс мой опять все силиконовые накладки отгрыз
а что ты от кролика хотела? грызуны они у нас
tlv1977 вне форума  
Old 08.01.2012, 17:55
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Тань, быстрейшего разрешения проблемы!!!
Бузя вне форума  
Old 08.01.2012, 17:59
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Оль!
По аське пишет мне щас,стало болеть когда писает...режет где аппендицит прямо. Моча на анализе ничего вроде....Ждем врача.
tlv1977 вне форума  
Old 08.01.2012, 18:02
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Спасибо Оль!
По аське пишет мне щас,стало болеть когда писает...режет где аппендицит прямо. Моча на анализе ничего вроде....Ждем врача.
ой
ну самое главное что он под наблюдением
Мирная вне форума  
Old 08.01.2012, 18:09
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну да, только на душе так неспокойно...
tlv1977 вне форума  
Old 08.01.2012, 18:10
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, только на душе так неспокойно...
Танюш, я тя понимаю
Мирная вне форума  
Old 08.01.2012, 18:17
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки-красотулечки!!!!Приветик!!!!!!!
Забежали к свекрови(я к вам сразу ), завтра выезжаем домой)))
Как вы?Всех деток с датками С РОЖДЕСТВОМ ВАС !!!!!!!
У мамы вчера др было, гостей полный дом)))Устала я уже от праздников.
Elenka248 вне форума  
Old 08.01.2012, 18:18
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша, что случилось?Кто болеет?
Elenka248 вне форума  
Old 08.01.2012, 18:23
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

да у меня у старшего подозрение на аппендицит...ждем в 19-00 обход,если что едем туда вдвоем,оставлю мужа, машину заберу,там даже оставить негде....жаль что в др.городе....
tlv1977 вне форума  
Old 08.01.2012, 18:26
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да у меня у старшего подозрение на аппендицит...ждем в 19-00 обход,если что едем туда вдвоем,оставлю мужа, машину заберу,там даже оставить негде....жаль что в др.городе....
Ой!Ясно...Главное что под наблюдением уже!!!!Держись!!!Пусть сыночек поправляется скорее!!!

Всё, побежали мы)))
Всем досвидания)))
Elenka248 вне форума  
Old 08.01.2012, 18:30
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо Лена! Хорошей дороги вам!
tlv1977 вне форума  
Old 08.01.2012, 18:30
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
расскажи как справляешься???? я совсем не могу
если б одна алинка была б то я наверно тоже была поспокойнее
ее уложил и сидишь в тишине своими делами занимаешься или собой
а у мну вика
у нее гиперактивный характер
ее всегда много
ни минуты покоя и одиночества
только когда спят
но в это время и я сама спать уже дико хочу
пы.сы
я домоседка вообще
как Юлька примерно
выходила б из жлму токо по гостям или по шоппингу
а так вообще не люблю в люди выходить
отвыкла
мне не комфортно
мож от того что я не чувствую себя уверенно

я так себя успокаиваю когда совсем уже не в моготу

молодец

Ксюшечка, я тя понимаю, и Юличку
у всех своя ситуация - правильно Мирная сказала
в чужую шкуру не влезть

у кого то бисер мелкий а у кого то суп жидкий

хотя мы все примерно в одной ситуации
но это временно детки
еще чуток и они будут с нами на коньках кататься и везде ХОДИТЬ
правда тем кто хочет еще детей - снова через все это проходить
Нют рассказывать-то особо нЕчего,вот как-то справляюсь да и всё,я уже наверное,привыкла,доча изначально очень шустрая у меня,смирилась короч а у тебя-то соооовсем другой коленкор,как грится,у тебя двое,я бы вот тебе этот вопрос задала:как ты справляешься????
в точку высказывание
Танюша,сыночку скорейшего выздоравления,блин блинский,больно ж этот аппедицит ,у меня не вырезали,но было подозрение,помню как меня свернуло...
kicik вне форума  
Old 08.01.2012, 18:37
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Леночка,привет!!!!лёгкой дороги!!!
kicik вне форума  
Old 08.01.2012, 18:47
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Тань, а сколько вам ехать до Тольятти?
Бузя вне форума  
Old 08.01.2012, 18:52
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо Оль!
Танюш, скорейшего вам прояснения ситуации. По мне дак вот неизвестность хуже всего. Когда поймут что с ним, то и вылечат. Сама с апендицитом лежала в 7 лет, в первый класс все на первое сентября, а я 30-го августа на операцию. Но у меня все быстро развивалось, живот очень сильно болел, и рвало. Ну ничего, все нормально закончилось. А УЗИ не делали???? Вот я в туалет нормально ходила, но у всех ведь по разному. Так что, держись, поправляйтесь. Мы с тобой. Держи в курсе. Скорее бы врач уже пришел.
Dizana вне форума  
Old 08.01.2012, 19:00
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Привет. Ну вы даете! На пустом месте такое разводите! Да найдите мне тут хоть одну мамочку которая не хочет побыть одна и куда нибудь свободно выходить???? Мы все в одинаковых почти ситуациях. Вот мне как то обидно было читать про то что сама виновата, типа инкто не заставлял мужа военного выбрать.... Я тоже замужем за военным и тоже живу не в центре мира, это значит мне надо вообще молчать??? Сама же выбирала!!!! Ведь тоже самое и про тебя сказать можно, тебя что палкой к свекрови загоняли????

Блин, все на нервах, сорри не сдержалась. Просто слишком часто слышу фразу - сама мужа военного выбрала. Бесит. Тема свекрови тоже больная... но это наверное у многих.
Насть в отличае от юли ты сдесь не плачешся как тебе херово живется.

А меня поставили перед фактом что мы живем сдесь и все.

И к тебе эти слова не относятся.
Ksu.D. вне форума  
Old 08.01.2012, 19:06
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
расскажи как справляешься???? я совсем не могу
если б одна алинка была б то я наверно тоже была поспокойнее
ее уложил и сидишь в тишине своими делами занимаешься или собой
а у мну вика
у нее гиперактивный характер
ее всегда много
ни минуты покоя и одиночества
только когда спят
но в это время и я сама спать уже дико хочу
пы.сы
я домоседка вообще
как Юлька примерно
выходила б из жлму токо по гостям или по шоппингу
а так вообще не люблю в люди выходить
отвыкла
мне не комфортно
мож от того что я не чувствую себя уверенно

я так себя успокаиваю когда совсем уже не в моготу

молодец

Ксюшечка, я тя понимаю, и Юличку
у всех своя ситуация - правильно Мирная сказала
в чужую шкуру не влезть

у кого то бисер мелкий а у кого то суп жидкий

хотя мы все примерно в одной ситуации
но это временно детки
еще чуток и они будут с нами на коньках кататься и везде ХОДИТЬ
правда тем кто хочет еще детей - снова через все это проходить
просто Нют вы единственные кому я могу выговориться, а получилось меня же виноватой выставели, хочется понимания и поддержки.

просто больше не буду ничего рассказывать и все.

я не привыкла все время находиться дома и для меня психологически это сложно, я же не требую каждый день сидеть с мелким, а один раз в неделю.
Ksu.D. вне форума  
Old 08.01.2012, 19:16
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
просто Нют вы единственные кому я могу выговориться, а получилось меня же виноватой выставели, хочется понимания и поддержки.

я не привыкла все время находиться дома и для меня психологически это сложно, я же не требую каждый день сидеть с мелким, а один раз в неделю.
Ксю,ты чё ,до сих пор чтоль на этом сконцентрировалась?????забей,нервов не хватит так всё близко к сердцу принимать....
kicik вне форума  
Old 08.01.2012, 19:17
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Родители мужа нам авто подарили
Мирная вне форума  
Old 08.01.2012, 19:17
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

Ксюш, просто может быть не все рассматривают именно псих фактор... Для меня на первом месте тоже не физ усталость, а псих, я вообще тогда нервная и дерганная...
Бузя вне форума  
Закрытая тема