Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2012, 02:55
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утро!

Танюха Таня и Варенька
Софьюшка Софья и Настенька
Юля-красотуля))) Юлия и Дашенька

Поздравляем вас в датками!!!

Сафо вне форума  
Old 15.01.2012, 02:57
Сафо
Мама-любитель

Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Девочки_ апельсинка,сафо,пончик , акбара посмотрите что у вас в наградках!!! Поздравляю!!!
Спасибо!
Сафо вне форума  
Old 15.01.2012, 04:31
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Танюха Таня и Варенька

Присоединяюсь к поздравлению :girl_in_l ove:
ymni4ka вне форума  
Old 15.01.2012, 04:33
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Ага, подбрасывал, причем уходя в душ я попросила этого не делать мама говорит перикисью обработать но ведь щипать будет вроде уснул, утром посмотрю десны
Олесь, как же так ужасужас какой то. Как можно было не поймать малыша, и чтоб еще настолько, вообще чтоли не ловил. Бедный малыш
ymni4ka вне форума  
Old 15.01.2012, 04:34
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Отродясь у нас таких криков не было, как начал орать, так час и орал.
Неужели это от моих пюрешек, что я не так делаю, что его так крутит от них. неужели покупные лучше
ymni4ka вне форума  
Old 15.01.2012, 05:58
Сафо
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Неужели это от моих пюрешек, что я не так делаю, что его так крутит от них. неужели покупные лучше
Оль, ну если так реагирует, может пока на покупных остановиться? А свои позже давать будешь? Жалко Ромашку...
Сафо вне форума  
Old 15.01.2012, 10:17
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Именниников с датками!!!
Олесь, бедный Егорка Пусть все побыстрей заживает!
Alooonka вне форума  
Old 15.01.2012, 10:35
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюха Таня и Варенька

Lizik777 вне форума  
Old 15.01.2012, 10:40
Т@ня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
У нас тоже щёчки красные.Сказали молоко коровьё не давать,а кормить смесью.выписали от анемии смесь "Агушу",а у нас ещё больше на личике всякие прищики повыскакивали и красноты появилось.Сказали давать "зиртек" по 5 капель один раз в день.А у старшего из-за слюней тоже переодически была шея и подбородок красные.ходили к дерматологу нам мазь "Элоком " выписывали.хорошая мазь нам помогла хорошо.только стоит она 450 руб.
вот мы как раз элокомом мажем 50 на 50 с детским кремом, но ей можно только на небольшие участки.
Т@ня вне форума  
Old 15.01.2012, 10:46
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Цитата:
а может сразу много давать стала или ты по немножку даешь?
Т@ня вне форума  
Old 15.01.2012, 10:47
Т@ня
Мама-чайник

Вареньку, Настеньку и Дашеньку с датками!
Т@ня вне форума  
Old 15.01.2012, 10:49
Т@ня
Мама-чайник

Цитата:
Девочки_ апельсинка,сафо,пончик , акбара посмотрите что у вас в наградках!!! Поздравляю!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Т@ня вне форума  
Old 15.01.2012, 11:21
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

малышастиков и их мамочек с датками!!!!!!!!
спелый персик вне форума  
Old 15.01.2012, 11:22
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

Танюха Таня и Варенька

Цитата:

Ланочка 03 вне форума  
Old 15.01.2012, 11:34
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Ой, я тут совсем забегалась... Я теперь в инете учусь, а там столько дом заданий, а у Дашки еще зубки лезут, капризная, сил нет...
А еще сегодня у меня кошка умерла Помните, я про нее говорила... Жалко... Вот вас почитала и немного полегче стала...
Как кису жалко (((( у меня тоже кот, даже не представляю, как потом без него (((((соочувсствую.

Цитата:
Пирог не поднялся, незнаю так и должно быть или нет?
так должно быть. У меня тоже не поднялся. Там у пипича в теме открыт "секрет", что нужно сделаать, чтобы тесто поднялось.
Цитата:

Мама Вики вне форума  
Old 15.01.2012, 11:45
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

жень ну как там у вас? как с мужем?
Lizik777 вне форума  
Old 15.01.2012, 12:04
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, ну если так реагирует, может пока на покупных остановиться? А свои позже давать будешь? Жалко Ромашку...
Ну а почему так происходит, непонятно, почему мои пюрехи хуже. Я уже думаю может все дело в брокколи попробую сегодня одни кабачек дать
Цитата:
Сообщение от Т@ня Посмотреть сообщение
а может сразу много давать стала или ты по немножку даешь?
Ну как...понемножко....вчера пол банки съели, это грамм 40-50 наверное.
ymni4ka вне форума  
Old 15.01.2012, 12:17
Мама Вики
Мама-умница

Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
жень ну как там у вас? как с мужем?
да, никак. у каждого своя жизнь. какое-то время было невыносимо больно, тоска, слезы, слезы, слезы. Сейчас живу, как сказать..пусть идет своим чередом. Ну, он звонит, спрашивает, как у дочки дела, что без нас скучает, потом просит не звонить, не писать, потом опять звонит...хочет вместе жить, ребенка растить, я тоже хочу, чтобы дочь в полной семье росла. Пока жду, посмотрю на его действия. Люблю и ненавижу.
я тут волосы свои обрезала, мелирование сделала (кстати, Олеся писала, что краска волос не взяла, а у меня мелирование рыжее получилось..правда потом тоником это дело исправилось).
Правда с родителями уже не могу под одной крышей.
Мама Вики вне форума  
Old 15.01.2012, 12:26
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
да, никак. у каждого своя жизнь. какое-то время было невыносимо больно, тоска, слезы, слезы, слезы. Сейчас живу, как сказать..пусть идет своим чередом. Ну, он звонит, спрашивает, как у дочки дела, что без нас скучает, потом просит не звонить, не писать, потом опять звонит...хочет вместе жить, ребенка растить, я тоже хочу, чтобы дочь в полной семье росла. Пока жду, посмотрю на его действия. Люблю и ненавижу.
я тут волосы свои обрезала, мелирование сделала (кстати, Олеся писала, что краска волос не взяла, а у меня мелирование рыжее получилось..правда потом тоником это дело исправилось).
Правда с родителями уже не могу под одной крышей.
Блин, ну надо же. Короче он сам не знает чего хочет Действительно может все пустить на самотек, пусть уж сам думает что ему надо и чего он хочет.
Тебе удачи Не плакай все будет хоррошо
ymni4ka вне форума  
Old 15.01.2012, 12:33
Мама Вики
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, ну надо же. Короче он сам не знает чего хочет Действительно может все пустить на самотек, пусть уж сам думает что ему надо и чего он хочет.
Тебе удачи Не плакай все будет хоррошо
Он хочет все вернуть назад, но не знает как. Как общаться с моими родителями, как в глаза им смотреть, как меня вернуть и "тупик" сводит его с ума. Это видно, и родители его так же говорят.
Спасибо )) а как не плакать? ) подогнать бы это "хорошо" )))
Мама Вики вне форума  
Закрытая тема