![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так должно быть. У меня тоже не поднялся. Там у пипича в теме открыт "секрет", что нужно сделаать, чтобы тесто поднялось. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну как...понемножко....вчера пол банки съели, это грамм 40-50 наверное. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, никак. у каждого своя жизнь. какое-то время было невыносимо больно, тоска, слезы, слезы, слезы. Сейчас живу, как сказать..пусть идет своим чередом. Ну, он звонит, спрашивает, как у дочки дела, что без нас скучает, потом просит не звонить, не писать, потом опять звонит...хочет вместе жить, ребенка растить, я тоже хочу, чтобы дочь в полной семье росла. Пока жду, посмотрю на его действия. Люблю и ненавижу.
я тут волосы свои обрезала, мелирование сделала (кстати, Олеся писала, что краска волос не взяла, а у меня мелирование рыжее получилось..правда потом тоником это дело исправилось). Правда с родителями уже не могу под одной крышей. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тебе удачи ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Спасибо )) а как не плакать? ) подогнать бы это "хорошо" ))) |
|
![]() |