Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2012, 18:54
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, я коробку от камистада уже выкинула, но там состав похожий с калгелем и про противопоказ. ничего вроде не читала. я педе говорила, что мы камистадом мажем и она ничего не сказала. он реально помогает)
Сафийку с умелочкой!
Лоли вне форума  
Old 02.05.2012, 19:02
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
ой, я коробку от камистада уже выкинула, но там состав похожий с калгелем и про противопоказ. ничего вроде не читала. я педе говорила, что мы камистадом мажем и она ничего не сказала. он реально помогает)
Сафийку с умелочкой!
Я тоже здесь на Пузе про него начиталась и купила - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Побоялась мазать... Может они какие разные бывают?
mahoni вне форума  
Old 02.05.2012, 19:24
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Я тоже здесь на Пузе про него начиталась и купила - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Побоялась мазать... Может они какие разные бывают?
у нас такой же. смотри, а [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] написано противопоказания детям до 3 мес., да и на коробке у нас вроде не было написано про 12 лет, я всегда аннотацию к лекарству читаю)
Лоли вне форума  
Old 02.05.2012, 20:53
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
С умелочкой вас!!! Вообще отличная прибавочка, для такого возраста!!!
спасибо
Цитата:
Сафийку с умелочкой!
спасибо

я старшей пару раз намазала камистадом - тольку 0, решила не мазать из-за лидокаина
Juliasha вне форума  
Old 02.05.2012, 20:53
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки еще раз огромное спасибо за поддержку!!!
Машуль у нас тож каместад и там написано с 3 мес
Надежда))) вне форума  
Old 02.05.2012, 20:54
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляшь с хорошим приростом вас!!!!
Надежда))) вне форума  
Old 02.05.2012, 21:16
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Юляшь с хорошим приростом вас!!!!
спасибо!
а тебе удачи и скорейшего выздоровления
Juliasha вне форума  
Old 02.05.2012, 21:28
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас такой же. смотри, а [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] написано противопоказания детям до 3 мес., да и на коробке у нас вроде не было написано про 12 лет, я всегда аннотацию к лекарству читаю)
А у нас в аннотации написано, в противопоказаниях. Коробочка и тюбик с ромашкой. Посмотри, там состав немного отличается.
mahoni вне форума  
Old 02.05.2012, 22:03
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, девочки)))
Ягодного бубочку с прошедшей даткой!
Ксюшку с сегодняшней даткой!
Спасибки!
Цитата:
А Камистад можно? там же противопоказания до 12 лет. Я купила, и так и не мазала.
Цитата:
А у нас в аннотации написано, в противопоказаниях. Коробочка и тюбик с ромашкой. Посмотри, там состав немного отличается.
У нас такой на самом тюбике написано: показания ...прорезывание молочных зубов, а в 12 лет они все уже повыпадают, но никак не прорезываются
способ применения: ... детям в возрасте до 2 лет по 0,5 см 3 раза в сутки.
Так что смело мажь, да и Димке я только им мазала
HATA вне форума  
Old 02.05.2012, 22:16
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Ирин, пусть у Мирика быстрее зубки вылезут! а чего ты только бэби доктором мажешь? у вас аллергия на лидокаин? просто нам бэби доктор не особо помогает, мы мажем камистадом (вообще супер, 5 минут и деть спит), еще педя советовала дентинокс. калгель мне не очень понравился, хотя тоже на лидокаине.
А я не знаю, есть у нас аллергия на лидокаин или нет, но из него (лидокаина в составе) и не мажу
Я-ночка вне форума  
Old 02.05.2012, 22:55
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Ксюшеньку красавицу маленькую с 8 месяцами!!! Большая наша девочка!

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня Мир не спит уже две ночи, у него, видимо, зубы лезут, такой ор ночами...
Бедный малыш... А может еще с реакцией на перепады погоды совпало?!
Цитата:
Ир, у нас же вроде в один день вылезли, если я не ошибаюсь - 4 марта?
У нас верхние дёсна уже капец какие разбухшие, и ночи бессоные мы проходили, и капризы, и голодовки - а они так и не вылезут.
Машунь, вот и у нас так же. И поносик был , и отказы от еды и капризы. Педиатр сказала еще неделю назад, что верхние зубы на подходе, десна разбухшие, а их так и нет.

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
для таблички - 7615 гр и 69 см.
С прибавочкой! И со вставанием на ножки!!!

Цитата:
привет, девочки)))
пойду вас читать, мы только вчера вечером с дачи вернулись, ооох сколько там работы еще, завтра опять поедем мусор вывозить)))
С выездом на дачу! Бедного мальчика вкусного комарики съели?! Пусть все скорее пройдет и не чешется!

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Девчонки, а кто нибудь сам заказывал с сайта aliexpress? Я думаю что там вообще ничего сложного нет. Что то меня мысля посетила а почему бы не создать такую же группу в контакте по продаже шмоток, ведь она не плохо приносит) Всё равно пока с детьми дома сижу можно и позаморачиваться. Как думаете?
Надюш, я занималась вещами. Мы из Америки привозили. Дело это очень муторное, честно. Люди странные бывают, не платят, не забирают заказ. Вообщем, я поняла, в итоге, что прибыли с этого не так много, как хотелось бы, а нервотрепки хватает!!!
Korolevo4ka вне форума  
Old 02.05.2012, 23:04
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, я тож иногда камистадом пользуюсь... (и сама пользовалась во время Б)...
Юляш с прибавочкой и с умелочкой )))
Галь, пусть укусы не чешутся... а дача ет здорово )))
Саш, у нас тож так зубов и нема.. ни одного... мы самые беззубые в болталке что ль )))
кого не углядела-упоминула сорьки, сплю на ходу...
*Умка* вне форума  
Old 02.05.2012, 23:08
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Ксюшеньку красавицу маленькую с 8 месяцами!!! Большая наша девочка!

Спасибки!
HATA вне форума  
Old 02.05.2012, 23:13
Korolevo4ka
Мама-профи

Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Машуль, я тож иногда камистадом пользуюсь... (и сама пользовалась во время Б)...
Саш, у нас тож так зубов и нема.. ни одного... мы самые беззубые в болталке что ль )))
Лян, у нас 2 нижних 1.5 месяца назад вылезли. Я верхних-то не особо жду! Вылезут и вылезут, просто беспокоят малышку, именно поэтому хочется, чтобы побыстрее.
Девочки, у меня, кстати, муж принес из аптеки "мунзидал гель". Ему там насоветовали. Состав мне понравился, ничего лишнего. И, когда Дана несколько раз среди ночи орала, я им мазала и она сразу засыпала!
Korolevo4ka вне форума  
Old 02.05.2012, 23:26
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, у меня, кстати, муж принес из аптеки "мунзидал гель". Ему там насоветовали. Состав мне понравился, ничего лишнего. И, когда Дана несколько раз среди ночи орала, я им мазала и она сразу засыпала!
Мундизал
Да кстати, я ща глянула, там же нет лидокаина, надо попробовать
Я-ночка вне форума  
Old 02.05.2012, 23:47
Korolevo4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мундизал
Да кстати, я ща глянула, там же нет лидокаина, надо попробовать
Да, точно, он!
Korolevo4ka вне форума  
Old 03.05.2012, 01:06
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я не знаю, есть у нас аллергия на лидокаин или нет, но из него (лидокаина в составе) и не мажу
понятно)
Цитата:

С выездом на дачу! Бедного мальчика вкусного комарики съели?! Пусть все скорее пройдет и не чешется!
спасибо)))
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
мы тоже беззубые и даже намека нет так что не одни вы такие, не переживай))) мне кажется у нас зубы к году вылезут)
Лоли вне форума  
Old 03.05.2012, 06:34
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем!!! Нам вчера прививку поставили, точнее 3 штуки сразу. У нас второй день темпиратура!!! Вчера была 37.5, сегодня 37.6... Блин, что такое??? У нас на прививку первый раз такое!!!=(((
Viktoriya K вне форума  
Old 03.05.2012, 09:54
Я-ночка
Мама-теоретик

Всех с утром)

Яну с восьмёрочкой!!!

Вик, ну не критичная у вас температура, не надо раньше времени расстраиваться
Я-ночка вне форума  
Old 03.05.2012, 10:04
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Яночку с восьмёрочкой!!!
Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Нам вчера прививку поставили, точнее 3 штуки сразу. У нас второй день темпиратура!!! Вчера была 37.5, сегодня 37.6... Блин, что такое??? У нас на прививку первый раз такое!!!=(((
Вик, у нас 37,6-37,8 всегда после прививки. Но каждая последующая тяжелее предыдущей. Завтра уже ничего не будет!
mahoni вне форума  
Закрытая тема