|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо
Цитата:
я старшей пару раз намазала камистадом - тольку 0, решила не мазать из-за лидокаина |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
на самом тюбике написано: показания ...прорезывание молочных зубов, а в 12 лет они все уже повыпадают, но никак не прорезываются способ применения: ... детям в возрасте до 2 лет по 0,5 см 3 раза в сутки. Так что смело мажь, да и Димке я только им мазала
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Ксюшеньку красавицу маленькую с 8 месяцами!!! Большая наша девочка! Цитата:
А может еще с реакцией на перепады погоды совпало?! Цитата:
И поносик был , и отказы от еды и капризы. Педиатр сказала еще неделю назад, что верхние зубы на подходе, десна разбухшие, а их так и нет. С прибавочкой! И со вставанием на ножки!!! Цитата:
Бедного мальчика вкусного комарики съели?! Пусть все скорее пройдет и не чешется! Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуль, я тож иногда камистадом пользуюсь... (и сама пользовалась во время Б)...
Юляш с прибавочкой и с умелочкой ))) Галь, пусть укусы не чешутся... а дача ет здорово ))) Саш, у нас тож так зубов и нема.. ни одного... мы самые беззубые в болталке что ль ))) кого не углядела-упоминула сорьки, сплю на ходу... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, у меня, кстати, муж принес из аптеки "мунзидал гель". Ему там насоветовали. Состав мне понравился, ничего лишнего. И, когда Дана несколько раз среди ночи орала, я им мазала и она сразу засыпала! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да кстати, я ща глянула, там же нет лидокаина, надо попробовать |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так что не одни вы такие, не переживай))) мне кажется у нас зубы к году вылезут)
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!! Нам вчера прививку поставили, точнее 3 штуки сразу. У нас второй день темпиратура!!! Вчера была 37.5, сегодня 37.6... Блин, что такое??? У нас на прививку первый раз такое!!!=(((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Яночку с восьмёрочкой!!! ![]() Цитата:
|
|
|
|