Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2012, 18:43
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!!! заработала пузя)) я заказала матвею рыбу,которую Аня советовала)с хрящами)))) надеюсь скоро начнем тоже рыбу,сегодня на обед,зная,что он есть плохо сделала ему 2 соцветия брокколи и маленький говядины кусочек.ну грамм 100 может получилось,так он съел и чувствую ещё бы и ел...вот и пойми его,когда много делаю-не ест,мало-все съел)
виста вне форума  
Old 08.11.2012, 18:53
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Еще хотела спросить на счет подарка мы покупаем подарок только малышу или что-то малышу и что-то маме?
Тут на ваше усмотрение. Я думаю что подарочки должны быть чисто символичесские.
Сладкоежка вне форума  
Old 08.11.2012, 19:02
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
)))) ну да,кто что может,чтоб не обременительно было и давайте без обид! если вы купили комбенизон в подарок,а вам прислали носки не обижаться))))
виста вне форума  
Old 08.11.2012, 19:23
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Хорошо, просто я никогда не отправляла никому подарочки, поэтому и спрашиваю.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 08.11.2012, 22:44
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Я помню у меня так старший сын играл с папой и нечаянно ткнул пальчиком в глаз. У мужа глаз покраснел и слезился ужасно. А он целыми днями за рулем. Ездить вообще не мог. А через 3 дня дочь заехала в другой глаз. Пришлось брать больничный

Закрутились наверно. Я тут с 1 с ума схожу. Избалованный жесть. Один ваще не играет. С ним сидеть надо. Иначе орет.

У кого детки играют сами??? Хоть 15-20 минут?
Мы играем но последнее время мало, избаловали всётаки, народу много, каждый побаловать наровит, вот теперь она постоянно внимания требует!

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
З
А такие капли у нас папа себе капает, ему врач прописывала. Вот только не знаю Вике их можно.
Офтальмоферон можно, мне их врачь Василисе прописывала, когда мы приболели и глазки воспалённые были
Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Мой может по полтора-два часа играть, когда я кушать готовлю или ещё что-то делаю. Ну конечно в поле зрения, одного оставлять нельзя.

+100!!! Чем меньше родственников вокруг, тем самостоятельнее ребенок. И тем спокойнее и, как ни парадоксально, проще родителям. Никто ни во что нелезет, не советует и т.п.

Яромир тоже не может видеть ноутбук или книгу - сразу лезет, всё ему надо
Точно!! чем меньше народа тем лучше! Вот у меня василиса раньше сама всегда играла а теперь её все забаловали и надо рядом сней хоть просто сидеть когда она играет
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Привет.
Мы сейчас рыбный супик ели, понравилось
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Девочки, в что с подарками на Новый год? Много участников набралось? Просто надо по-тихоньку распределять адреса и выбирать подарки, а то наша почта долго работает((

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет всем. Мы вчера прошли хирурга и лора, теперь стоматолог остался.

Света права, пора уже подумать о подарочках =)))
да да да , надо бы!

Цитата:
Девочки, приветик!

Всех деток с новыми умелочками)))

На счет подарочков - мне прислали адреса всего 4 человека, ну и я пятая... Кто еще хочет поучаствовать, присылайте адресочки, а то мало совсем народу.

Люда, это мы тут решили порадовать друг друга и наших детишек к новому году подарочками) Девочки присылают мне свои адреса, потом проводим жеребьевку кто кому будет отсылать подарок, и отправляем подарочки))) Ты с нами?
А я прислала, я уже не помню?

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
)))) ну да,кто что может,чтоб не обременительно было и давайте без обид! если вы купили комбенизон в подарок,а вам прислали носки не обижаться))))
Чтобы было без обид давайте определим диапазон цены падарка, к примеру примерно 300 рублей и примерно 500! а кто уже захочет и финансы позволят может и дороже чтонибудь подарить.
Julia Fro вне форума  
Old 08.11.2012, 22:46
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

мы заболели с Василисой, всё таки нас заразили, у обоих насморк, надеюсь только им обойдёмся!(((
Julia Fro вне форума  
Old 08.11.2012, 23:18
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

кое что про кефир [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Julia Fro вне форума  
Old 08.11.2012, 23:21
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

я кстати подумаваю василисе ацидофели давать, у нас есть магазин избёнка, многие наверное знают, там хорошая молочка и кисломолочка, у них и детские творожки есть и всякие ацидофилин и бифилайф. Правда у них не дёшево но маленький срок годности у продуктов, что говорит и их натуральности, чем меньше срок годности у молочных продуктов тем меньше в них химии
Julia Fro вне форума  
Old 08.11.2012, 23:35
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
я кстати подумаваю василисе ацидофели давать, у нас есть магазин избёнка, многие наверное знают, там хорошая молочка и кисломолочка, у них и детские творожки есть и всякие ацидофилин и бифилайф. Правда у них не дёшево но маленький срок годности у продуктов, что говорит и их натуральности, чем меньше срок годности у молочных продуктов тем меньше в них химии
люблю ацидофилин!!!)))у нас не найти такого чуда! вообще ни город ,а дыра,рыба морская только трупы эти мороженные годовалые,ужас!!!так хочется терпуга..((
виста вне форума  
Old 08.11.2012, 23:36
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

не Юль,не будем определять диапазон затарт,а то может и 300 для кого-то много! так ещё за пересылку надо заплатить!!! давайте кто что решит,то и отправит! и без обид!
виста вне форума  
Old 08.11.2012, 23:43
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет. мне, в последние дни некогда посидеть на Пузе. Читаю вас каждый вечер, чтоб быть в курсе событий, но отвечать уже нет сил. У мужа сейчас много работы и он мне не помощник. Так, что все сама. Еще примерно неделя в таком ритме. Потом обещает, что легче будет.
Так, у нас все нормально. У Леры сейчас сразу 2 зуба лезут, ноет постоянно. Но, уже ползает на четвереньках и в кроватке встает. Сама стала на Катю залезать. Теперь не понятно, кто кого больше обижает.
У старшей через месяц день рождения. Попросила в подарок планшет. Вот, в свободно время изучаю, какие есть, что, да как. Не знаю как выбрать. С одной стороны переплачивать не хочется. У неё пока не очень большие запросы. главное возможность в интернет выйти, музыку и картинки качать. Игрушками сильно не увлекается, если только простые, для разгрузки мозга. Но с другой стороны боюсь, возьму какой то китайский, а он глючить будет, и что с ним делать???.
Еще хочу для двойняшек, на Н.Г. сама сшить наряды. Думаю сшить им по юбочкам-пачкам, за декорировать белую футболку и будет очень мило. А то купишь сейчас им красивые (не дешевые) платья, и на один раз. Уже к 8 марта они из них вырастут. К тому же своими руками, всегда приятней.
Вот такие у нас дела.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 09.11.2012, 00:49
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

вообще неудобно как-то на пузе стало!
у мужа др 24го,хотел тоже планшет,но решили нетбук взять ему! маленький,он получше планшетов сказали,ему по работе надо,а я не против,а то вечно его сгоняю от ноута
виста вне форума  
Old 09.11.2012, 01:55
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
люблю ацидофилин!!!)))у нас не найти такого чуда! вообще ни город ,а дыра,рыба морская только трупы эти мороженные годовалые,ужас!!!так хочется терпуга..((
зато у вас речной рыбы полно))
Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Девочки, привет. мне, в последние дни некогда посидеть на Пузе. Читаю вас каждый вечер, чтоб быть в курсе событий, но отвечать уже нет сил. У мужа сейчас много работы и он мне не помощник. Так, что все сама. Еще примерно неделя в таком ритме. Потом обещает, что легче будет.
Так, у нас все нормально. У Леры сейчас сразу 2 зуба лезут, ноет постоянно. Но, уже ползает на четвереньках и в кроватке встает. Сама стала на Катю залезать. Теперь не понятно, кто кого больше обижает.
У старшей через месяц день рождения. Попросила в подарок планшет. Вот, в свободно время изучаю, какие есть, что, да как. Не знаю как выбрать. С одной стороны переплачивать не хочется. У неё пока не очень большие запросы. главное возможность в интернет выйти, музыку и картинки качать. Игрушками сильно не увлекается, если только простые, для разгрузки мозга. Но с другой стороны боюсь, возьму какой то китайский, а он глючить будет, и что с ним делать???.
Еще хочу для двойняшек, на Н.Г. сама сшить наряды. Думаю сшить им по юбочкам-пачкам, за декорировать белую футболку и будет очень мило. А то купишь сейчас им красивые (не дешевые) платья, и на один раз. Уже к 8 марта они из них вырастут. К тому же своими руками, всегда приятней.
Вот такие у нас дела.
Юль, вообще сейчас практически всё в китае делают.Дороге айфоны -это же тоже китай!Мы с мужем с китайского сайта заказывали планшет, на наши деньги-дёшево очень и ничего, нормальный планшет, только инет тормозил, но тогда у нас другой провайдер был, наверное изза этого, сейчас просто что то не пользуемся им, поигрались и забросели))) надо кстати достать, только у нас сейчас вайфая нет, надо будет сделать и я хоть смогу не отходя от ре в инет выйти, а то я как за комп сяду Вася сразу в крик. А вообще мне муж хочет на др ноут подарить, хоть у меня есть ноут, но он у мамки лежит, им так никто не пользуется, надо бы забрать, но он старый, муж хочет новый. А вообще мы тут в магаз ходили, появились ультрабуки(они тоньше ноутов и батарею дольше держат), вот я такой хочу, но нормальный в районе 30000 стоит, у нас сейчас финансы не позволяют(((
Julia Fro вне форума  
Old 09.11.2012, 01:56
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

чё с форумом? это всегда теперь так будет или глюк?
Julia Fro вне форума  
Old 09.11.2012, 07:43
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
чё с форумом? это всегда теперь так будет или глюк?
Ага, че с форумом то???
Аленушка82 вне форума  
Old 09.11.2012, 07:49
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, у меня сегодня Санька ел ночью 4 раза по 210 мл. Обычно мы на ночь пьем агушу КМ и едим ночью 1 раз в 2 часа ночи и до утра терпим. Вчера агуши не было, не купила. Это она такая питательная что он не ел или у меня сын троглодит???
Аленушка82 вне форума  
Old 09.11.2012, 09:21
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Юль,речная рыба это уже в печенках,я беременная даже запах её не переносила,тлолько недавно начала есть!! морская-то полезней)))
виста вне форума  
Old 09.11.2012, 09:31
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет. Варя вчера отказалась окончательно от смеси в ночь и от каши с ложки и из бутылки я в шоке. Ели уложила. Всю ночь возилась и я не спала.

Юль, насчёт ультрабука... У меня самсунг тонкий... Долго держит, но вайфай жрёт очень много.
Ёлка вне форума  
Old 09.11.2012, 09:51
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, как то не удобно на Пузе. надеюсь временно.
Вот у нас ноут тоже старенький. Он уже и морально и физически износился. Недавно проблемы с жестким диском были. Новый нужно брать, но пока 30 тыс. жалко. А это как минимум. Думаем, через годик покупать. А по поводу планшета, я вот и парюсь, не знаю как лучше. С одной стороны действительно они все сейчас из Китая. Ещё у нас знакомый покупает их в Китае, прошивает и получается очень дешево. Но меня пугает, что у него такие Китайские фирмы, я и названий таких не знаю. А если вдруг сломается через месяц??? К магазину хоть претензии предъявить можно.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 09.11.2012, 09:55
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а почему так?типа Печеня взрослая стала,и теперь бутылочки в прошлом?
виста вне форума  
Закрытая тема