![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я кстати подумаваю василисе ацидофели давать, у нас есть магазин избёнка, многие наверное знают, там хорошая молочка и кисломолочка, у них и детские творожки есть и всякие ацидофилин и бифилайф. Правда у них не дёшево но маленький срок годности у продуктов, что говорит и их натуральности, чем меньше срок годности у молочных продуктов тем меньше в них химии
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. мне, в последние дни некогда посидеть на Пузе. Читаю вас каждый вечер, чтоб быть в курсе событий, но отвечать уже нет сил. У мужа сейчас много работы и он мне не помощник. Так, что все сама. Еще примерно неделя в таком ритме. Потом обещает, что легче будет.
Так, у нас все нормально. У Леры сейчас сразу 2 зуба лезут, ноет постоянно. Но, уже ползает на четвереньках и в кроватке встает. Сама стала на Катю залезать. Теперь не понятно, кто кого больше обижает. У старшей через месяц день рождения. Попросила в подарок планшет. Вот, в свободно время изучаю, какие есть, что, да как. Не знаю как выбрать. С одной стороны переплачивать не хочется. У неё пока не очень большие запросы. главное возможность в интернет выйти, музыку и картинки качать. Игрушками сильно не увлекается, если только простые, для разгрузки мозга. Но с другой стороны боюсь, возьму какой то китайский, а он глючить будет, и что с ним делать???. Еще хочу для двойняшек, на Н.Г. сама сшить наряды. Думаю сшить им по юбочкам-пачкам, за декорировать белую футболку и будет очень мило. А то купишь сейчас им красивые (не дешевые) платья, и на один раз. Уже к 8 марта они из них вырастут. К тому же своими руками, всегда приятней. Вот такие у нас дела. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
вообще неудобно как-то на пузе стало!
у мужа др 24го,хотел тоже планшет,но решили нетбук взять ему! маленький,он получше планшетов сказали,ему по работе надо,а я не против,а то вечно его сгоняю от ноута |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня сегодня Санька ел ночью 4 раза по 210 мл. Обычно мы на ночь пьем агушу КМ и едим ночью 1 раз в 2 часа ночи и до утра терпим. Вчера агуши не было, не купила. Это она такая питательная что он не ел или у меня сын троглодит???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет. Варя вчера отказалась окончательно от смеси в ночь и от каши с ложки и из бутылки
![]() Юль, насчёт ультрабука... У меня самсунг тонкий... Долго держит, но вайфай жрёт очень много. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, как то не удобно на Пузе. надеюсь временно.
Вот у нас ноут тоже старенький. Он уже и морально и физически износился. Недавно проблемы с жестким диском были. Новый нужно брать, но пока 30 тыс. жалко. А это как минимум. Думаем, через годик покупать. А по поводу планшета, я вот и парюсь, не знаю как лучше. С одной стороны действительно они все сейчас из Китая. Ещё у нас знакомый покупает их в Китае, прошивает и получается очень дешево. Но меня пугает, что у него такие Китайские фирмы, я и названий таких не знаю. А если вдруг сломается через месяц??? К магазину хоть претензии предъявить можно. |
![]() |