![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, Ян... вот и мне страшно уже становится... насчет купаний даа. глаз да глаз..я уж привыкла что вода в ушах постоянно...Ян, а что за сидушка с липучками???
но с этими переворотами блин..просто какой то комшар.. вот только покормлю положу и прям минуты не проходит он уже на животе..и реально по ходу забыл как переворачиваться обратно... весь день капризничал сегодня, отправила спать на балкон..хоть бы поспал подольше. я вымоталась с ним уже за сегодня ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да уж, не говори...ещё погода такая угнетает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, по радио прогноз погоды услышала - атмосферное давление 728 - конечн детки капризничают ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А раньше переворачивалась с живота тоже когда голдова клонила в сторону ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А я тоже все спросить хотела ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я уж подумала зубы что ли... Вроде ниче неприпухло... Сказала мужу Камистад купить уже на всякий... Цитата:
![]() ![]() ![]() Держимся, девоньки! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем приходила к нам массжистка
![]() Ну Настюха орала, но весь прям сеанс. Поорет-поорет, смотрит) И опять рать. Видимо мож где наиболее неприятно, она начинала. А потом она перевернула ее на живот и вот тут начался ор... Ей же еще не видно, че там происходит сзади. вся скукожилась. Массажистка говорит мол это защитная еакция у ребенка, все нормально. ак что в целом все прошло хорошо! Мне понравилось! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня Рома лежит на спине и никуда не переворачивается, если только мама оч хочет, он перевернется ![]() с живота на спину переворачивается, пищит-пищит, раскачивается и на спину обратно переворачивается ![]() Юль, с прибавочкой вас ![]() мне кажется, эта горка для купания такая неудобная штука ![]() в ванной мы крутимся по кругу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Жду, когда она уже будет сидеть и можно будет сидя в ванной купать. Наверное тоже такое сиденье на присосках куплю) Мне кажется удобно в нем) Цитата:
![]() ![]() ![]() Анют, как это вы в ванной крутитесь?))) У нас тоже молотит ногами. А когда с кругом - руками - весь пол в воде))) |
||
![]() |