Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2012, 16:18
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!
сходили мы в поликлинику...33 очереди, блин отстояли
наша врачиха так и не вышла, так мы у одного кабинета стояли, потом послали в другой и там ещё отстояли, и это несмотря на километровую очередь в регистратуру....там заняла за картой, успкла кровь сгонять сдать - не пикнула моя...к неврологу ещё сходили, ладно хоть там без очереди позвали...
в общем домой приползла без сил....
весим 6650, рост 60 см
Ямама вне форума  
Old 06.11.2012, 16:29
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Приветики!
наша врачиха так и не вышла, так мы у одного кабинета стояли, потом послали в другой и там ещё отстояли, и это несмотря на километровую очередь в регистратуру....там заняла за картой, успкла кровь сгонять сдать - не пикнула моя...к неврологу ещё сходили, ладно хоть там без очереди позвали...
весим 6650, рост 60 см
С хорошим походом. Отдыхайте.
Бабуля вне форума  
Old 06.11.2012, 16:37
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
С хорошим походом. Отдыхайте.
спасибо, прилегла и всё равно здесь сижу
Марин, я всё спросить у тебя хочу, почему ты Бабуля?
Ямама вне форума  
Old 06.11.2012, 16:40
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Ответ простой - муж так в шутку называет.
Бабуля вне форума  
Old 06.11.2012, 16:55
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, Ян... вот и мне страшно уже становится... насчет купаний даа. глаз да глаз..я уж привыкла что вода в ушах постоянно...Ян, а что за сидушка с липучками???
но с этими переворотами блин..просто какой то комшар.. вот только покормлю положу и прям минуты не проходит он уже на животе..и реально по ходу забыл как переворачиваться обратно...
весь день капризничал сегодня, отправила спать на балкон..хоть бы поспал подольше. я вымоталась с ним уже за сегодня
златовласый одуванчик вне форума  
Old 06.11.2012, 16:57
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!
весим 6650, рост 60 см
Ух, большое дело сделали Молодцы! Хороший вес После таких походов не знаешь, как больше устаешь - морально или физически.
Yanik вне форума  
Old 06.11.2012, 17:00
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Лен, Ян... вот и мне страшно уже становится... насчет купаний даа. глаз да глаз..я уж привыкла что вода в ушах постоянно...Ян, а что за сидушка с липучками???
но с этими переворотами блин..просто какой то комшар.. вот только покормлю положу и прям минуты не проходит он уже на животе..и реально по ходу забыл как переворачиваться обратно...
весь день капризничал сегодня, отправила спать на балкон..хоть бы поспал подольше. я вымоталась с ним уже за сегодня
я знаю, что есть такое сиденье на присосках
Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ух, большое дело сделали Молодцы! Хороший вес После таких походов не знаешь, как больше устаешь - морально или физически.
да уж, не говори...ещё погода такая угнетает
Ямама вне форума  
Old 06.11.2012, 17:02
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот тут глянь эти сиденья. Сидушки)))

Блин, по радио прогноз погоды услышала - атмосферное давление 728 - конечн детки капризничают Ппц денек сегодня!! Надеюсь, ночь пройдет нормально
Yanik вне форума  
Old 06.11.2012, 17:12
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я убирала круг уже и сажала в пластмассовую горку. Но массажистка сказала, что до 6 мес надо в круге купать - чтоб как можно активнее и больше барахтались - мышцы качают, руки-ноги узнают свои и тд. А после 6 мес сидушку на липучках уже, и в ней сидя купать. Мне уже в круге тож страшно, постоянно круг держу руками, но и то умудряется или головой чуть ли не удариться об ванну, или воды зачерпнуть, или встать резко. В общем травмоопасное купание какое то...
Лен. расскажешь потом, как массаж прошел

Так, а у кого детки со спины на живот уже переворачиваются - обратно научились сами? Или так и орут, чтоб их перевернули?)))
У меня тоже разучилась сама переворачиваться. Я читала, что с живота они позже начинают.
А раньше переворачивалась с живота тоже когда голдова клонила в сторону

Цитата:
У нас очень смешно получается, т.к. у него практически всегда головушка направо и вверх повернута, когда кладем его на животик и он поднимает голову, то автоматичеки заваливается на правый бок, того и гляди перевернется.
Во-во, у нас также заваливалась. А сейчас нет)

Цитата:
Приветики!
весим 6650, рост 60 см
Юль, с привесиком вас и с приростом!!!

Цитата:
Ответ простой - муж так в шутку называет.
А я тоже все спросить хотела

Цитата:
Я сегодня тоже уже без сил... Капризничаем и капризничаем...
Я уж подумала зубы что ли... Вроде ниче неприпухло... Сказала мужу Камистад купить уже на всякий...

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот тут глянь эти сиденья. Сидушки)))

Блин, по радио прогноз погоды услышала - атмосферное давление 728 - конечн детки капризничают Ппц денек сегодня!! Надеюсь, ночь пройдет нормально
Все понятно

Держимся, девоньки!
Traumlady вне форума  
Old 06.11.2012, 17:14
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

В общем приходила к нам массжистка
Ну Настюха орала, но весь прям сеанс. Поорет-поорет, смотрит) И опять рать.
Видимо мож где наиболее неприятно, она начинала.
А потом она перевернула ее на живот и вот тут начался ор... Ей же еще не видно, че там происходит сзади. вся скукожилась.
Массажистка говорит мол это защитная еакция у ребенка, все нормально.

ак что в целом все прошло хорошо! Мне понравилось!
Traumlady вне форума  
Old 06.11.2012, 17:15
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ян, я чет не поняла, а как ты уже хотела ребенка посадить в сиденье, они ж не сидят еще..
Traumlady вне форума  
Old 06.11.2012, 17:22
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
В общем приходила к нам массжистка
Ну Настюха орала, но весь прям сеанс. Поорет-поорет, смотрит) И опять рать.
Видимо мож где наиболее неприятно, она начинала.
А потом она перевернула ее на живот и вот тут начался ор... Ей же еще не видно, че там происходит сзади. вся скукожилась.
Массажистка говорит мол это защитная еакция у ребенка, все нормально.

ак что в целом все прошло хорошо! Мне понравилось!
А моя наоборот, пока не видела и не слышала массажистку - молчала. А как тока на спину ее клали - начинала орать))) а когда на животе леала, я рядом на стул садилась и развлекала игрушками.

Цитата:
Ян, я чет не поняла, а как ты уже хотела ребенка посадить в сиденье, они ж не сидят еще..
Нее, массажистка сказала после круга - после 6мес - сажать в такое сиденье. А нам отдали вот такую горку - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я в ней пару раз купала, но массажистка сказала выкинуть ее
Yanik вне форума  
Old 06.11.2012, 17:32
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Ой-ёй, жених наш растет
да-да, Леночек

у меня Рома лежит на спине и никуда не переворачивается, если только мама оч хочет, он перевернется
с живота на спину переворачивается, пищит-пищит, раскачивается и на спину обратно переворачивается

Юль, с прибавочкой вас

мне кажется, эта горка для купания такая неудобная штука
в ванной мы крутимся по кругу
Анюсик вне форума  
Old 06.11.2012, 17:59
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

мы в горке нормально купаемся. молотит ногами и все))
Сама_Такая вне форума  
Old 06.11.2012, 18:32
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А моя наоборот, пока не видела и не слышала массажистку - молчала. А как тока на спину ее клали - начинала орать))) а когда на животе леала, я рядом на стул садилась и развлекала игрушками.

Нее, массажистка сказала после круга - после 6мес - сажать в такое сиденье. А нам отдали вот такую горку - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я в ней пару раз купала, но массажистка сказала выкинуть ее
У нас такая была. Она мне вообще не понравилась. У нас на ванночку мягкий камачок. В нем более менее удобно.
Жду, когда она уже будет сидеть и можно будет сидя в ванной купать.
Наверное тоже такое сиденье на присосках куплю) Мне кажется удобно в нем)

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
да-да, Леночек

у меня Рома лежит на спине и никуда не переворачивается, если только мама оч хочет, он перевернется
с живота на спину переворачивается, пищит-пищит, раскачивается и на спину обратно переворачивается

Юль, с прибавочкой вас

мне кажется, эта горка для купания такая неудобная штука
в ванной мы крутимся по кругу

Анют, как это вы в ванной крутитесь?)))

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
мы в горке нормально купаемся. молотит ногами и все))
У нас тоже молотит ногами.
А когда с кругом - руками - весь пол в воде)))
Traumlady вне форума  
Old 06.11.2012, 18:33
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

К нам вчера подружка приезжали с мужем и сынишкой.
Во какую собаку привезли - больше Насти
Traumlady вне форума  
Old 06.11.2012, 18:55
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

классная собака . обожаю такие игрушки

Лен, он крутится с живота на спину, со спины на живот и так по кругу
Анюсик вне форума  
Old 06.11.2012, 19:50
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
классная собака . обожаю такие игрушки

Лен, он крутится с живота на спину, со спины на живот и так по кругу
Ааа)))
А то я чет не поняла)))
В смысле сам крутится на животик?
Traumlady вне форума  
Old 06.11.2012, 19:51
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девоньки, я тут подумала - трусиками подгузы с какого возраста лучше?
Traumlady вне форума  
Old 06.11.2012, 20:00
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Девоньки, я тут подумала - трусиками подгузы с какого возраста лучше?
мне кажется когда уже ходить будет. к горшку с ними удобно приучать
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема