![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет! Сегодня как по будильнику просыпался каждый час! Причем несколько раз смотрела на часы и было 2.02, 3.03,5.05 ))))) а в 7 решил что пора играть ))) Смогла я мельком глянуть верхние десна: ну ничего я там не вижу похожего на зубы! Может что-то другое с ним. (( хотя все грызет, кайфует когда я чешу десна. Вчера когда были в гостях Глеб два шажочка сделал на четвереньках а потом упал на пузо и пополз как обычно. Ох не верится что он нормально поползет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я что то так устала...меня аж качает,хотела у дочки в комнате прибраться,врезалась головой в полку,теперь к празднику у меня лиловая шишка на лбу...еще дочке колоть ходим Кортексин,придется все выходные вставать чуть свет на укол.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Feleppok, детку с даткой! Аня, лечись и скорее поправляйся! Я сегодня полдня мотолась по делам. С утра был мороз двадцать градусов, так бегала как подстреленная. Зашла на свою работу. Там спросили, выхожу ли я в сентябре. Щассс. Послушала я своих коллег и пришла к выводу, что после отпуска по уходу за ребёнком мне надо идти на какую-нибудь другую работу. Там куча народу хотят увольняться, а у начальства шарики за ролики едут. Вот сейчас сижу - за окном метель воет. От такой погоды сил нет вообще. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже какой-то депряссняк... И я даже знаю, с чем он связан - мне не дали денег... и хз когда дадут. Нашу директрису закидали жалобами, она злющая... Я каждый раз выхожу из дома и боюсь с ней встретиться... точнее, не то чтобы боюсь, просто не хочу этого... Короче, отстойное у меня настроение на все три дня. Вот.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Весна же! Аж руки до крови лопаются ![]() А я в шоке пребываю после сегодняшнего визита к Г ![]() Свет, а что муж в командировках делает? учится? А родственников поблизости нет? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я из тех у кого плохое настроение. Цапаемся с мужем уже неделю, не общение а цапанье. Вчера говорю: тебе кофе сделать? Он: а чего это ты? Тебе от меня что-то надо? Что тебе надо от меня?
И вот не то чтобы ругаемся. А вот так общаемся. Я вот вроде жду выходных с нетерпением, а потом жду понедельника побыстрее ))) так время и летит))) Нам отель подтвердили! Летим в Турцию 18 мая на 2 недели. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Че это у тебя так тяжко-то? Цитата:
![]() ![]() Здорово что подтвердили!!! А почему всего на 2 недели? не будет ли тяжело дитенку? ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, я бы вспомнила молодость - пельмени и макароны ещё никто не отменял
![]() Не знаю, Аня - надоел он мне... бубнит что-то всё время, а мне очень хочется, чтобы меня в покое оставили хоть ненадолго. Возможно, муж и не основная причина, но мне же надо на кого-то всё свалить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Надеюсь не будет. И так 121 тысяча вышла... На 3 недели наверное вообще никогда не рассчитались бы. Едем в Limak Arcadia Golf Sport Resort 5*, говорят хороший. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ОГО, такие долгие командировки??? А куда едет, далеко?? |
|
![]() |