Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2015, 12:49
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики! С Рождеством всех поздравляю!
Девочки, а у кого-нибудь живот пульсирует? Мне муж говорит что у него часто пульсирует, а я раньше не замечала такого. А сейчас прям четко видно как он пульсирует когда на спине лежишь, особенно если затаить дыхание.

Добавлено через 1 минуту

Sweetcat, с неделькой!

Добавлено через 3 минуты

А еще вопрос случайно ни у кого нет экземы,чем ее можно лечить во время Б.? Я раньше пользовалась горманальной мазью, но сейчас ей нельзя. А она собака начала прогрессировать и разрастаться. После праздников пойду к дерматологу, геня сказала она должна выписать какую-то болтушку.
Netuna вне форума  
Old 07.01.2015, 13:42
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет! с праздником!
Лен, болтушку можно и так в аптеке приорести... так и называется... я её в своё время Насте брала...она раздражения под подгузником хорошо убирает...
а болтушка потому что перед употреблением надо обязательно взболтать,чтоб она преобрела консистенцию сиропа...а то пока она просто стоит - расслаивается...
Иринка241 вне форума  
Old 07.01.2015, 13:46
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Спасибо!

Живот пульсирует у мужа???
Я вижу, как бьется сердце. Это у меня, кстати, один из признаков беременности )))
В небеременном состоянии такого нет.

А экзема в чем проявляется? Сухость кожи? Бепантен не помогает? Или детский крем от Свободы? Или Топикрем, Липикар?
Sweetcat вне форума  
Old 07.01.2015, 15:43
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Netuna, не знаю как у мужа, у меня пульсирует)
Болтушка это, если я не ошибаюсь, цинковая мазь. В аптеке без рецепта отпускается, так что если гиня сказала можно, то рецепта можно не ждать, а сразу купить
Marishka_P вне форума  
Old 07.01.2015, 16:32
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики! С Рождеством!
Мы сидим дома, на улице минус 20, доча продолжает кашлять, ночью до 37, 4 температура поднялась сама быстро опустилась...

Добавлено через 47 секунд

У меня пульсирует живот в такт сердцебиению, если присмотреться и замереть..

Добавлено через 1 минуту

Sweetcat, да вообщем так и мучалась, старалась лежать больше, ночью проснулась ещё побаливала голова, а утром уже нормик! Но у нас похолодало на 15 гр, может на это такая реакция...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 07.01.2015, 16:52
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

с Рождеством
в беременность можно парацетамол. до 3 грам в день принимать.

а пульсирует живот из-за того что увеличивается обем крови из-за того что надо ребенка обеспечивать.

всем кто болеет выздоравливайте.

попробуй доче мазь с цынком но на жировой основе. и подсушит и увлажнит. раздражать так не будет
100chertej вне форума  
Old 07.01.2015, 18:37
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто сколько фольки в день пьет?
Black Rainbow вне форума  
Old 07.01.2015, 19:04
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!!!! Неделек с недельками!!!! Всех с Рождеством!!!!!

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Янчик, кашель только, сегодня уже влажный и редкий, даю всё что могу, хоть бы свернулось всё!
Выздоравливайте скорее!!!!
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Неа, не аллергия(((

Dashun, вот фото
При такой сыпи хорошо помогают мази с цинком! Можно любую, которая под подгузник)
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Ничего удивительного. У меня в этот раз О была на 21 ДЦ и до этого по УЗИ мониторили несколько циклов - 19-21 ДЦ, поздняя)
У меня в этот раз О на 21 ДЦ, поэтому ПЛР по М 13.09, по дате зачатия 07.09))
Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Девочки, у вас бывают боли внизу живота (район яичников), если неудачно или резко встаете/поворачиваетесь?
Ой даааа!!!! Иногда пугаюсь даже!!! Не привыкла еще!!!! А еще у меня тянет поясницу и копчик(((( и живот побаливает((((
Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
А еще вопрос случайно ни у кого нет экземы,чем ее можно лечить во время Б.? Я раньше пользовалась горманальной мазью, но сейчас ей нельзя. А она собака начала прогрессировать и разрастаться. После праздников пойду к дерматологу, геня сказала она должна выписать какую-то болтушку.
От экземы также любая мазь с цинком, как под подгузник))) и Б можно))) выздоравливай))))
Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Я пью только фемибион 1 , может еще что-то надо?????
НатаБ вне форума  
Old 07.01.2015, 19:09
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

НатаБ, какая стоимость фебиона?
Romantique вне форума  
Old 07.01.2015, 19:13
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
НатаБ, какая стоимость фебиона?
Позавчера муж купил за 470 руб... Вроде так!
НатаБ вне форума  
Old 07.01.2015, 19:23
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всех со светлым праздником Рождества Христова!!! Здоровья, мира и добра!!!!

KARI вне форума  
Old 07.01.2015, 20:09
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Девочки привет! С Рождеством!
Читаю вас каждый день ,а пишу редко,надо исправлятся :-)
Мне недавно сон приснился .что на узи в 12 недель мне сообщили,что у меня мальчик,вот теперь сижу и думаю кто там прям любопытство раздирает,хотя в тайне надеюсь на девочку.
Сегодня целый день тянет поясницу,свечку поставила.,ношпу выпила ,вроде прошло,потом опять ныть начала ,что то страшно так ,у кого нибудь было?
Danny вне форума  
Old 07.01.2015, 20:11
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Danny, у меня тянет поясницу, вернее копчик(((( вчера пила ношпу, сегодня пока ничего, лежу((
НатаБ вне форума  
Old 07.01.2015, 20:31
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Danny,привет) я в первую Б думала девочка будет. А потоммальчик приснился. На узи сказали мальчик
Black Rainbow вне форума  
Old 07.01.2015, 20:40
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я в предыдущие Б точно знала, что будет мальчик и девочка))) правда с Дарьей боялась об этом думать и спугнуть)))) машинально называла пузожителя или мальчиком или девочкой))) вот сейчас пока неосознанно думаю о мальчике.... Посмотрим)))
НатаБ вне форума  
Old 07.01.2015, 21:16
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Danny,привет) я в первую Б думала девочка будет. А потоммальчик приснился. На узи сказали мальчик
У меня даже сын когда показываю ему в телефоне 2 конверта синий и розовый ,спрашиваю какой будем брать показывает на синий,мы уже и имя для мальчика примерно выбрали и вообще предчувствую,что мальчик там. Скорее бы узи,интересно скажут пол в 12 недель?с сыном мне только в 16 недель сказали ,но я в 12 даже не спрашивала сама

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Danny, у меня тянет поясницу, вернее копчик(((( вчера пила ношпу, сегодня пока ничего, лежу((
А какой срок? У меня с самого начала и недель до 7 постоянно тянуло поясницу и в первую беременность и в эту,потом резко прошло а сегодня вот целый день ноет,тоже лежу
Danny вне форума  
Old 07.01.2015, 21:19
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
У меня даже сын когда показываю ему в телефоне 2 конверта синий и розовый ,спрашиваю какой будем брать показывает на синий,мы уже и имя для мальчика примерно выбрали и вообще предчувствую,что мальчик там. Скорее бы узи,интересно скажут пол в 12 недель?с сыном мне только в 16 недель сказали ,но я в 12 даже не спрашивала сама

Добавлено через 4 минуты

А какой срок? У меня с самого начала и недель до 7 постоянно тянуло поясницу и в первую беременность и в эту,потом резко прошло а сегодня вот целый день ноет,тоже лежу
У меня маленький совсем 5-6 неделя только)
НатаБ вне форума  
Old 07.01.2015, 21:20
Danny
Мама-практикант

Цитата:
Я в предыдущие Б точно знала, что будет мальчик и девочка))) правда с Дарьей боялась об этом думать и спугнуть)))) машинально называла пузожителя или мальчиком или девочкой))) вот сейчас пока неосознанно думаю о мальчике.... Посмотрим)))
Вот я тоже про девочку боюсь даже думать:-)
Danny вне форума  
Old 07.01.2015, 21:32
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да вам бы девчулю))))
НатаБ вне форума  
Old 07.01.2015, 22:23
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
попробуй доче мазь с цынком но на жировой основе. и подсушит и увлажнит. раздражать так не будет
Спасибо, попробую)

Цитата:
Я пью комплексные - Компливит семеструм 1. Там всё необходимое в нужных дозах.

Цитата:
При такой сыпи хорошо помогают мази с цинком! Можно любую, которая под подгузник)
Судокрем подойдёт? Там вроде цинк есть.

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Сегодня целый день тянет поясницу,свечку поставила.,ношпу выпила ,вроде прошло,потом опять ныть начала ,что то страшно так ,у кого нибудь было?
У меня болит, но у меня варикозное расширение маточных вен. А так мне кажется, что растущая матка периодически прижимает те или иные нервы/сосуды и возникает такая ерунда, но это моё предположение.

По поводу пола - я попробовала сделать по-научному Просчитала месяц, чтоб "мальчкуовый" был, ловила О и соответственно в день икс мы с мужем сделали задел на будующее))) А кого он мне там поселил посмотрим))) А так я ещё где-то теорию вычитала, что разнополые дети = разные яичники, а у меня и в тот и в этот раз "беремчатый" яичник левый. Вот проверю сразу все три теории на вшивость))))) Пока себя не настраиваю. Рада буду любому, лишь бы здоровый, а так неплохо бы мужа мальчишечкой порадовать)))
Marishka_P вне форума  
Закрытая тема