![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! С Рождеством!
Читаю вас каждый день ,а пишу редко,надо исправлятся :-) Мне недавно сон приснился .что на узи в 12 недель мне сообщили,что у меня мальчик,вот теперь сижу и думаю кто там прям любопытство раздирает,хотя в тайне надеюсь на девочку. Сегодня целый день тянет поясницу,свечку поставила.,ношпу выпила ,вроде прошло,потом опять ныть начала ,что то страшно так ,у кого нибудь было? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в предыдущие Б точно знала, что будет мальчик и девочка))) правда с Дарьей боялась об этом думать и спугнуть)))) машинально называла пузожителя или мальчиком или девочкой))) вот сейчас пока неосознанно думаю о мальчике.... Посмотрим)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты А какой срок? У меня с самого начала и недель до 7 постоянно тянуло поясницу и в первую беременность и в эту,потом резко прошло а сегодня вот целый день ноет,тоже лежу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пью комплексные - Компливит семеструм 1. Там всё необходимое в нужных дозах. Цитата:
Цитата:
По поводу пола - я попробовала сделать по-научному ![]() |
|||
![]() |