![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, перед каждым кормлением даешь???
Мы сегодня опять на укропную воду переходим каждый день и каждое кормление. Мы так и не какаем, я в истерике, пока при Егорке держу себя в руках а в уходя в туалет от мужа и от сына плачу. Руки опускаются мне кажется что я все не так делаю. Села на жесткую диету только чай с молоком овсянка и куриный бульон,груши и чернослив. Не знаю не начну ли я падатьв голодные обмороки, но лучше я буду падать чем будет кричать Егор. Добавлено через 1 минуту Малютка2015, я у Бога какашки вымаливать стала. Прошу чтобы всю его боль мне отдал а ему спокойный сон послал и опять же какули. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже ей руку кладу на животик. Но это тоже не надолго. Она пукает и от пуков плачет или засыпает пукает и плачет.... Но живот мягкий. Мне уж кажется невозможно чтобы пришло время и она станет милой и улыбчивой. Это кажется сказкой ![]() [QUOTE=Малютка2015;6991938]Девули я понимаю что советовать каждая может...но я думаю что я бы помолилась просто сама про себе(даже в церковь не ходила бы. )Или святой водичкой умыла..[/ Я вот нашла свечку из церкви. Около кроватки зажгу. Остается только молиться. Святую воду в ванну налью. Цитата:
У нас тоже с каками туго. Вчера микролакс вставили. Не знаю в чем дело. Я вот на такой же диетке. Овсянку на воде, бульон куриный, гречка,кабачки,броколи и чай. И печенье мария. А то совсем убиться хочется. Молочное пока не буду ничего вдруг сыпет от этого.... Я тоже все время думаю хоть бы все все у нее прошло и лучшеб все это было у меня и у меня болело я не мргу смотреть на ее слезы. Она плачет и я реву мне кажется я все не то делаю и она мучаетсся от запоров колик и прыщей из за моей безалаберности...... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка держись.Тут только перетерпеть надо.Я на соску капаю пару капель эспумизана/сабсимплекса в такие минуты истерки,благо их мало бывает ттт.Еще может начать плакать когда спать хочет и я тогда крепко прижимаю его с начинаю качать.
Когда же все наладится у деток.Желаю всем хороших и постоянных какашек. Мы вон водой зеленой ходим(((хотя уже один курс лекарств прошли,сегодня следующее начинаем. Катеночек, Катя а как точно называется эта укропная водичка,я подругу попрошу в Москве купить |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катеночек, мы раз в день какаем,вчера правда не вышло(((Мы кусочек свечки поставили,и все получилось
Добавлено через 6 минут Shegal, я пришла к выводу,что не влияет,что ем...И многие говорят,хоть на диете,хоть нет пузик болит.Не наговаривай на себя,у всех животики болят.Ты самая лучшая мама,и твоя малышка это знает.У тебя просто недосып,еще и не ешь нормально.Почему курицу не ешь или мясо?Можно же,не ешь жареное,сделай в духовке.Картошку можно,пюре,масло сливочное хоть с печенькой или бутером. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ниче не поняла! как глаза заклеили?
![]() ![]() ![]() ![]() у нас с сыном вторая положительная у обоих скорей всего гены решили по своему вам резус установить ![]() Мой 1,5 суток на смеси нан гипоалергенной был, спал беспробудным сном... Какал плохо, запоры и темно зеленый пластелин... клизмили бедного(((( Блин, я до сих пор в шоке что Сане глаза заклеили.. ЧЕМ? и зАЧЕМ? Мой в кроватке спал под лампой, врач говорит накрой лицо пеленкой сверху кроватку и все, сейчас покажу как было, с телф загружу фотку.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот про еду и диету кормящей-все таки каждому свое,что не подходит маме то и не подойдет малышу.Я ем много чего,но до 3х месяцев я ограничила молоко,кисломолочку,хлеб(от него попа растет),капусту,курицу т.к.нам неонатолог сказал что на нее тоже может быть аллергия и болеть живот.
Картошку можно потушить с мясом,запеч,говядина,телятина,филе индейки-отварить,фрикадельки,котлетки,;макароны,каша гречневая,бутерброд с маслом(я покупаю тонкий лаваш),ем сосиски(у нас в глобусе делают ооочень вкусные и без добавок)сыр покупаю 35%жирности.Раньше брала 9%но теперь в Росси его не завозят из за санкций(((.Так что жить можно.На сладкое баранки челночек,Мария...Компот из сушеных яблок,Чай не пью т.к. На нас он возбуждающе действует и мы плохо спим. Все подбирается методом подбора, Добавлено через 1 минуту Asteriya, с возвращением домой!!!не болейте!!! Добавлено через 30 секунд Катеночек, спасибо огромное, |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
выкладываю перед кормлением но не всегда, лежит минуту потом кряхтит и норовит на бок завалится) не положиш обратно, ор..
ох, качаем, на руках, в кроватке (маятник), в коляске... Спокуха мать!!! Терпим истерики деток до трех мес((( Я сегодня купила бифиформ беби.. и ТТТ!!! Оров нету полдня) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Прошли все обследование-узи в больнице, кроме тазобедренных суставов и вилочковой железы..
В сердечке небольшие изменения (сказали от гипоксии в утробе), вернее вот: структурные изменения створок митрального клапана с минимальной регульгитацией, попросту пролапс митрального клапана-начало, взрослым это фигня (у меня пролапс) у деток нельзя, кардиолог сказал наблюдаем раз в три мес до года кардиолог и узи сердца, к 6 мес должны створки укрепится, пьем элькар... еще в сердечке ООО. Все остальные узи норма. Офтальмолог тоже Осталось пройди два узи, невролог, хирируг, ортопед... Добавлено через 1 минуту Спасибо Катюша ![]() Добавлено через 1 минуту девочки а вы массаж животика делаете? Я перед кормлением всегда+выкладывание на живот, после массажа лучше газы отходят и какает.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Октавию лапочку с месяцем!!!!
![]() Добавлено через 14 минут Катеночек с покупочками вас и привесиком малыша!!! ![]() я 2 пачки двоечки по 66шт. в пачке взяла хаггис элит, хотя однерка еще в пору но мало впитывает, подгузы летят.. эх.. ![]() |
![]() |
![]() |