![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисица, добро пожаловать! Я Лида) ты их особо не слушай ,есть категория врачей ,которые любят страх наводить. Вот я в первую Б пришла в ЖК с кровянистыми выделения ми, так врачиха мне с порога в лоб 'это замершая!' Отправила на узи. Благо узи при них было ,ждала минут 15 ,но за эти минуты что только не передумала! А узистка хорошая попалась ,ничего говорит не замершая вон какое сердечко ,и дала послушать. А в эту Б гематому отслойку обнаружили, пролечилась и тьфу тьфу тьфу рассосалась она. Тоже переживала ,психовала. Так что ты молодец ,что оптимистично настроена.
Шанти, на моих нынешних? Ну петельки есть ,но мне живот давит тогда. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох вы и наболтали!
![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо. Цитата:
![]() У меня в животе пока партизан поселился ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Золото в шоколаде;7055596]Лисица, добро пожаловать! Я Лида) ты их особо не слушай ,есть категория врачей ,которые любят страх наводить. Вот я в первую Б пришла в ЖК с кровянистыми выделения ми, так врачиха мне с порога в лоб 'это замершая!' Отправила на узи. Благо узи при них было ,ждала минут 15 ,но за эти минуты что только не передумала! А узистка хорошая попалась ,ничего говорит не замершая вон какое сердечко ,и дала послушать. А в эту Б гематому отслойку обнаружили, пролечилась и тьфу тьфу тьфу рассосалась она. Тоже переживала ,психовала. Так что ты молодец ,что оптимистично настроена.
да ну не говори... ходила на 12 неделе на платное узи - такой ерунды нагородили, что ваще. ни слова потом в пренатальном центре не подтвердилось. тьфу, тока деньги зря отдала! стараюсь ориентироваться на свои ощущения, ну и там уж как будет. всё равно же на уже случившиеся вещи я повлиять никак не могу. а пессимизмом малышу моему я точно никак лучше не сделаю Добавлено через 3 минуты Сам интригу затевает или узисты таятся? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Правильный настрой! Так держать! Нам вообще нервничать нельзя, а то потом детки дадут нам прикурить после рождения
![]() Добавлено через 1 минуту Сам. Я в среду узи делала, так ребенок постоянно ногу на ногу клал или вытягивал их и постоянно язык показывал. Ни в какую не хотел на попу садиться или ножки развести ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки решила сфоткать свой пуз, за качество извините, фото с телефона, лень фотик доставать, а потом перекидывать фотки
![]() Вот мой 16-ти недельный пуз |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |