![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно, поехала штурмовать... Крыла, лучше б ты не писала бы, что сегодня пятница, я думала четверг, я что на выходные туда заеду?? ((( Как у Иры дела??? Она вчера с трубы сидиела...
все на линейку....!!! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне теперь предстоит как раз с прорезанной головкой переться куда-то и еще зафигачиваться на кресло...Помню когда Машка прорезалась и мой лежак начали в кресло трансформировать, я еще подумала: Боже ж мой, как другие-то потом слазят, идут в другую комнату, там залезают на кресло- нереал просто! Цитата:
![]() Цитата:
![]() А у меня жутко бедра, таз по ночам болят...Прям выламывает, будто штифты вставляют...всю ночь маюсь, карячусь...еще утром и мужа напугала до полусмерти: ногу свело не подецки... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера заказала через нет всякие шампуники, маслица, ватные палочки для масика...Себе прокладки в бюстик, послеродовые прокладки, трусы...Хоть что-то снять с бедного муженька...а то если чо начнется, то у нас с дачи даже не привезены кроватка, одежка (в тч на выписку), ванночка- ничего еще не привезли...Молокоотсос еще заказывать буду...
![]() И еще у меня праздник: мне декретные перевели! ![]() На что бы потратить, а? Ковер что ли купть в спальню? так хотца уюта...люблю ковры... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Спасибо за поздравления!!! Кто там сегодня едет в РД? Марина и Саша удачи!!! Марине особенно, без дочки уже не выпустят. Аня, с денежкой тебя. А мне еще не фига не перечислили, бухгалтер в отпуске была, можно конечно поругаться, но что-то не хочется, она мне помогла очень в тот декрет. Позвоню может сегодня или в понедельник узнаю, когда мне светят мои копейки |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже предродовая и родзал отдельно.
В предродовой на обыкновенной кровати, потом когда потуги начинаются тужишься разок там, потом встаешь и топаешь в родзал, голова уже получается в тазу прям. Там залазишь на кресло (я думала сложно, но нет оказалось нормально туда залазить, особенно от мысли что сейчас все закончится) |
![]() |