Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2016, 09:26
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Ольчик, с 32 нелелюьками вас! У вас по-больше еще времени )))
Anastasha90 вне форума  
Old 27.01.2016, 09:27
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
хочу не вращающиеся и одинаковые. Когда ж я найду коляску своей мечты…
у нас как раз такие в большинстве - не проблема купить.
пока лежала в больничке у девочек у кого перые классика коляски - те хотят поворотные, (как я) а у кого были поворотные хотят классику)
Маркеша вне форума  
Old 27.01.2016, 09:29
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Маркеша,

А я че то не верб что на дорогие стулья была бы скидка 50%
Там подвох какой-то 100% и на спустя эти была бы только та твоя скидка !!!

Добавлено через 1 минуту

Маркеша,

А у меня были поворотные и я только поворотные хочу )
Попала у меня 3 колеса к тому же было , она от этого еще более маневренной была ...
Ну эта тоже хороша ) а главное легкая как пушинка )
Anastasha90 вне форума  
Old 27.01.2016, 09:29
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Чего это они в такое время кризисное по ценам такую распродажу затеяли ? Тоже странно ... Или они закрываются вообще?
да фиг знает слухи разные ходят от "новый хозяин" до "закрываются"
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
А давно ты его поеобрела? Упаковка целая?
в пятницу.. он был без коробки последний, в пакет упаковали. и туда больше такие не везут
я просто обзвонила магазин и такая вся довольная погнала за ним последним и той расцветки которая мне нра))
да ладно я уже более менее спокойна, но пойти - пойду поглазею - уверена смертоубийство там щаз будет
Маркеша вне форума  
Old 27.01.2016, 09:30
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ksanka, Маркеша, спасибо девули! Ну еснссено лучше отдельно, ну у нас вот так получилось. Снимать не вариант. Она это мужу сказала. Он курит в предбаннике. Попиливаю чтоб бросил, старается. Ну вот он вышел первый раз за ночь перед сном и маманя выскочила.
Chihiro вне форума  
Old 27.01.2016, 09:33
Маркеша
Мама-практикант

Anastasha90, честно на все!!
из дорогих там немного стульев было, и вообще ассортимент последнее время негустой.. но я поползу из-за кроватки, посмотрю что у них там

Добавлено через 2 минуты

Ладно я поползла за скидками)) уверена что мне ничего путнего не достанется - но для самоуспокоения я должна это сделать))
Маркеша вне форума  
Old 27.01.2016, 09:35
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Маркеша, поглазей, может еще чего нить присмотришь нужное))
У нас магазин закрывался по осени, не помню, сетевой какой-то на а что ли назывался, там сначала скидки 70 процентов были, а потом 90. Блин, подруга стормозила сама и мне не сказала, я приехала, а там одни шапочки остались, ну я рассказывала. Вот тоже обидно было жутко. Народ колясками вывозил покупки((( еще и бронировали вещи ятак понимаю заранее и платили потом.
Chihiro вне форума  
Old 27.01.2016, 09:45
Anastasha90
Мама-чайник

Маркеша,

Ну значит и стула бы ужа не было ...забрали бы быстренько ) так что не расстраивайся !
Anastasha90 вне форума  
Old 27.01.2016, 09:47
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, мне на март не полагается) на февраль только)
Lorka вне форума  
Old 27.01.2016, 09:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Маркеша, вот и решение проблемы: это бы ПОСЛЕДНИЙ стульчик. Он бы не дождался распродажи, дорогая)
Понимаю, обидно, но не бери в голову, а?)

Chihiro, я на животе спать не особо. Я боком, полубоком, на спине, юлой))))
Лучше всего веретеном: намотав на себя одеяло))

Добавлено через 28 секунд

Lorka, почему не полагается?!
Родинка вне форума  
Old 27.01.2016, 09:57
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, а я люблю одеяло между ног запихивать)))) сейчас приходится бороться с этой привычкой, ну или оставлять попу без одеяла))))
Chihiro вне форума  
Old 27.01.2016, 09:57
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Какие вы темы обсуждали, все перечитала
Крис ты красавица сынуля прелесть
Ксанка доча настоящая фотомодель, действительно чувствует камеру
Маркеша ты умничка, муж у тебя молодец, все наладится у него сыночки у вас замечательные, фото очень красивые Скорейшего выздоровления
Оля с хорошим ктг слава Богу все хорошо

Девочки а у меня роддом в сорока минутах езды, я хочу быть дома, чтобы началось все дома и ехать уже в роддом. Хочу приехать и за два часа родить
Настя а эти колеса для каких дорог??? У меня первая была классика и хочу снова классику
Нет у меня ничего не куплено даже сумки не собраны жду мужа и поедем закупаться.
Единственное я перестирала пеленки, бортики, одеялко, вещи на выписку и погладила все. Кроватка у нас есть, только собрать. Но собирать муж будет пока мы будем в роддоме. Все больше ничего нет....
Про скидки, у нас в детских скидки на коляски ну очень хорошие. Но расцветка мне не нра. Так что жду может новые появятся.
Alionchik вне форума  
Old 27.01.2016, 09:58
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Аленушка солнышко, с 35 неделечками вас!!!! Как ты, как настроение? Муж скорл возвернется?

Олечка, с 32 неделечками милая! Много чего осталось закупать вам?
Lorka вне форума  
Old 27.01.2016, 10:00
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки за недельку))))

Лор четвертого только вернется(((
Alionchik вне форума  
Old 27.01.2016, 10:00
Lorka
Мама-умница

Мариш, а может на твой стул и нет такой скидки? Купила и купила! Никто ж не знал) зато потом цены на него еще больше вырастут) покпзывпй стульчик)
Lorka вне форума  
Old 27.01.2016, 10:02
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Я раваливаюсь потихоньку крестец начал ныть снова и прибавилась боль в спине.
Алена удачи на ктг
Лорусь ты уже была на приеме?
Alionchik вне форума  
Old 27.01.2016, 10:09
Lorka
Мама-умница

Маркеша, а кто знает, может что.и попадется путное)

Добавлено через 41 секунду

Родинка, потому что пдр 3 марта. Уже не выпишут)

Добавлено через 1 минуту

Alionchik, ооох, эт уже 36 недель!

Добавлено через 1 минуту

Alionchik, в.жк да, плюс сегодея узи с доплером, потом еще ктг, и все) мой контракт закончится на 36 неделе. Поеду в роддом к своему душечке ясноокому))))

Добавлено через 1 минуту

Блин, пишу Аленкин))) тел. выдает, пленкин
Так вот, Родинка, ждем отчет с ктг)))

Добавлено через 36 секунд

Блин надож сумку собирать, попка

Добавлено через 34 секунды

Жопка даже
Lorka вне форума  
Old 27.01.2016, 10:10
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Alionchik, спасибо большое!)))
Всегда восхищали героини, которые дома сидят со схватками)))) я бы так не смогла) для меня это равносильно настроится на домашние роды. У меня подруга в Голландии дома обеих дочек родила. Ну там типа дежурит скорая помощь и роддом близко... Не знаю. Страшно, в этом плане я придерживаюсь Алениного мнения, что рисковать я лучше буду в другом месте))) оно и в роддоме может пойти что-то не так, но тут уж я сделала все,что от меня зависит. Кстати, у них ьам в семье этой голландской поинято потом плаценту есть дикари.
Chihiro вне форума  
Old 27.01.2016, 10:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Chihiro, о! Это я тоже люблю)))
Для этих дел сейчас у меня есть мой рогалик)

Lorka, э! Это и мне могут не выписать в марте?!
Печааааль) как же я без молока)

Alionchik, мне бы такое "ничего не готово"
Держись, дорогая, 4ое - оно вот-вот)
А я жду 5го! Декретные!!! Где там моё золото?))))

Жду своей очереди в ЖК, скорая приехала, у девочки в 37 недель начали воды отходить) она такая милая, вся в предвкушении) прямо мимими)
Родинка вне форума  
Old 27.01.2016, 10:15
Lorka
Мама-умница

Родинка, ну если у вас при выписке не проверяют пдр, иди с каменным мордом и выписывай)
Продолжаю дотрачивать деньги) Купила котям комплекс и Кухонный комбайн-пароварка babymoov nutribaby, при этом имею отдельно комбайн и пароварку. Я транжира и мотка.

Добавлено через 51 секунду

БЛИН, БЛИН , БЛИН! а ну как и у меня воды в 37) Ау меня ниче не готово)
Lorka вне форума  
Закрытая тема