![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, Маркеша, спасибо девули! Ну еснссено лучше отдельно, ну у нас вот так получилось. Снимать не вариант. Она это мужу сказала. Он курит в предбаннике. Попиливаю чтоб бросил, старается. Ну вот он вышел первый раз за ночь перед сном и маманя выскочила.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, честно на все!!
из дорогих там немного стульев было, и вообще ассортимент последнее время негустой.. но я поползу из-за кроватки, посмотрю что у них там Добавлено через 2 минуты Ладно я поползла за скидками)) уверена что мне ничего путнего не достанется - но для самоуспокоения я должна это сделать)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, поглазей, может еще чего нить присмотришь нужное))
У нас магазин закрывался по осени, не помню, сетевой какой-то на а что ли назывался, там сначала скидки 70 процентов были, а потом 90. Блин, подруга стормозила сама и мне не сказала, я приехала, а там одни шапочки остались, ну я рассказывала. Вот тоже обидно было жутко. Народ колясками вывозил покупки((( еще и бронировали вещи ятак понимаю заранее и платили потом. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, вот и решение проблемы: это бы ПОСЛЕДНИЙ стульчик. Он бы не дождался распродажи, дорогая)
Понимаю, обидно, но не бери в голову, а?) Chihiro, я на животе спать не особо. Я боком, полубоком, на спине, юлой)))) Лучше всего веретеном: намотав на себя одеяло)) Добавлено через 28 секунд Lorka, почему не полагается?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие вы темы обсуждали, все перечитала
![]() Крис ты красавица ![]() ![]() Ксанка доча настоящая фотомодель, действительно чувствует камеру ![]() Маркеша ты умничка, муж у тебя молодец, все наладится у него ![]() ![]() ![]() Оля с хорошим ктг ![]() ![]() Девочки а у меня роддом в сорока минутах езды, я хочу быть дома, чтобы началось все дома и ехать уже в роддом. Хочу приехать и за два часа родить ![]() Настя а эти колеса для каких дорог??? У меня первая была классика и хочу снова классику ![]() Нет у меня ничего не куплено даже сумки не собраны ![]() Единственное я перестирала пеленки, бортики, одеялко, вещи на выписку и погладила все. Кроватка у нас есть, только собрать. Но собирать муж будет пока мы будем в роддоме. Все больше ничего нет.... Про скидки, у нас в детских скидки на коляски ну очень хорошие. Но расцветка мне не нра. Так что жду может новые появятся. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, а кто знает, может что.и попадется путное)
Добавлено через 41 секунду Родинка, потому что пдр 3 марта. Уже не выпишут) Добавлено через 1 минуту Alionchik, ооох, эт уже 36 недель! Добавлено через 1 минуту Alionchik, в.жк да, плюс сегодея узи с доплером, потом еще ктг, и все) мой контракт закончится на 36 неделе. Поеду в роддом к своему душечке ясноокому)))) Добавлено через 1 минуту Блин, пишу Аленкин))) тел. выдает, пленкин ![]() Так вот, Родинка, ждем отчет с ктг))) Добавлено через 36 секунд Блин надож сумку собирать, попка Добавлено через 34 секунды ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Alionchik, спасибо большое!)))
Всегда восхищали героини, которые дома сидят со схватками)))) я бы так не смогла) для меня это равносильно настроится на домашние роды. У меня подруга в Голландии дома обеих дочек родила. Ну там типа дежурит скорая помощь и роддом близко... Не знаю. Страшно, в этом плане я придерживаюсь Алениного мнения, что рисковать я лучше буду в другом месте))) оно и в роддоме может пойти что-то не так, но тут уж я сделала все,что от меня зависит. Кстати, у них ьам в семье этой голландской поинято потом плаценту есть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, о! Это я тоже люблю)))
Для этих дел сейчас у меня есть мой рогалик) Lorka, э! Это и мне могут не выписать в марте?! Печааааль) как же я без молока) Alionchik, мне бы такое "ничего не готово" ![]() Держись, дорогая, 4ое - оно вот-вот) А я жду 5го! Декретные!!! Где там моё золото?)))) Жду своей очереди в ЖК, скорая приехала, у девочки в 37 недель начали воды отходить) она такая милая, вся в предвкушении) прямо мимими) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, ну если у вас при выписке не проверяют пдр, иди с каменным мордом и выписывай)
Продолжаю дотрачивать деньги) Купила котям комплекс и Кухонный комбайн-пароварка babymoov nutribaby, при этом имею отдельно комбайн и пароварку. Я транжира и мотка. Добавлено через 51 секунду БЛИН, БЛИН , БЛИН! а ну как и у меня воды в 37) Ау меня ниче не готово) |
![]() |