![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Удачно тебе к маме съездить ну и я пошла. Чет моя козюля с самого утра буянит, наверное дознячок выпрашивает.... Последние 2 дня очень активно себя ведет, вот как уолы стали делать прям зарядку устраивает чтоли...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И тебе удачно сходить, Злат - кайфани там хорошенько на двоих ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Кать, блин ну очень красивые вещички!!! Златка, ну что сказать, инициатива наказуема))))))))))) так шо вот тебе и род. комитет))) Я тоже собираюсь к семейной врачихе, посмотрю что она мне там в ушки мои лить будет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Как дела??? Я вчера отказ от госпитализации писала из-за прибавки - за 10 дней 1 кг 400г... (давление - норма, отеков - нет) Я на нее наехала , нет, чтобы больничный предложить, а ложись ка ты в роддом, я ей прямым текстом и сказала:"Мне дома лучше будет!!! :-)))"
Разозлилась и зашла в кафешку, а потом в Кораблик... И сегодня с утра уже с мужем в кафешке посидели, романтик, такое ощущение, что мы не муж и жена, а парень и девушка, которые встречаются... :-))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко
![]() С неделькой нашу красавицу ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Не расстраивайся, Машуль - не стоит того! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж вчера спросил что я хочу на 25 лет,но я ж понимаю и ремонт идет и малышу много всего нужно!вот думаю может просто купить люстру в зал красивую )) денег то на транжирство нет!даже незнаю что и сказать ему, хотела то новые золотые сережки!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо, Анют, захотелось тематики какой-то добавить - вот слизала ![]() ![]() Удачной прогулочки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Когда мы делали последнее УЗИ с Кириллкой, мы еще не знали кто будет, мальчик или девочка, врач был - мужчина. Так вот он ответил так загадочно на вопрос о поле малыша - готовь, говорит, муж жене сережки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
![]()
Доброе утро)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты все же последи за весом, так как отеки внешне могут и не проявляться, внутренние могут быть, пальца на руках у меня например только отекают но госпитализация сразу это конечно перебор... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |