![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну может без пузика легче конечно будет, но зимой жесть конечно, пока второго одел самой можно в душ бежать Цитата:
на бегемотика не тянешь у меня моя коламбиевская осенняя куртка уже со скрипом застегивается, пуховичка боюсь тоже надолго не хватит, надо будет к сестре ехать, она у меня дама габаритная))) Цитата:
надо будет мужа попросить сфоткать довязала пинетки сегодня, завтра хвастанем))) |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я- Чернышова Анна Игоревна и еще индекс для проверки 144007! Цитата:
![]() насамом деле мне и класть то их пока некогда,за комодом в конце ноября поедим)) Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Любуются, Анют - вспомни себя... ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, девочки, спасибо, конечно - но мои в общем-то не тоненькие ножки из под этой куртки смотряться, как ни от сюда ![]() ![]() ![]() Смотрю все побежали мериться сколько же им осталось в "своей" шкурке походить... ![]() Надо будет для сравнения сфотаться еще без тулупа ![]() ![]() Тонь, я шапку пока чет как-то не могу на себя напялить - если что капюшон одеваю,не верится пока ешо, что холодно настолько ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Ох ты блин, сказала бы я вам....
![]() Хнутики - вы попробуйте 25 на прогулку зимой собрать... ![]() Вот тогда я на вас посмотрю, как вы запоете ![]() ...а двое-трое....раз плюнуть ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Посмотри какая у меня бицуха в этой куртке - я ж качек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |