Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 15:49
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
ты говорила что они с тобой просыпаются поздно .....так что я согласна...пускай ложатся нормально...а встают как я....но конечно не так как сегодня
Ну понимаешь,по идее они должны спать днем,но так как они рано ложатся и поздно встают,то днем уже не спят и все...
Дэлия вне форума  
Old 18.11.2010, 15:51
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Диль, что думаешь по поводу родов с мужем?
Мы хотим вместе рожать, но почему то старшее поколение отговаривает нас...
Я сына вместе с мужем рожала, не представляю себе по другому... Он мне дает спокойствие и уверенность, во время схваток вместе пели, он меня поддерживал в единственной позе которой мне было лучше (без него этого не сделать)...

Кстати я стала чаще ощущать пинки и намного сильнее!! Прям даже непривычно!
Wookie вне форума  
Old 18.11.2010, 15:53
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ну понимаешь,по идее они должны спать днем,но так как они рано ложатся и поздно встают,то днем уже не спят и все...
уже хорошо......конечно можно будет пару раз попробовать в обед утыркать...если не проснемся в обед не получится....ну и ладно....

вот если сынок в папу пойдет то пиши пропало моему ритму жизни и сна ....мне даже в отпуске муж спать не дает.....на пляже отсыпаюсь....
instyle вне форума  
Old 18.11.2010, 15:57
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Я сына вместе с мужем рожала, не представляю себе по другому... Он мне дает спокойствие и уверенность, во время схваток вместе пели, он меня поддерживал в единственной позе которой мне было лучше (без него этого не сделать)...

Кстати я стала чаще ощущать пинки и намного сильнее!! Прям даже непривычно!
Знаешь,это если все хорошо прошло...
А как у меня было,столько мучений,а потом КС,я не хотела,чтобы муж видел,как ужасно все было,и что когда я очнулась мне было так плохо,что и на ребенка было все равно...
А другие женщины за час рожали и довольные с малышами были,а я как не женщина...эх.
Дэлия вне форума  
Old 18.11.2010, 15:59
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
уже хорошо......конечно можно будет пару раз попробовать в обед утыркать...если не проснемся в обед не получится....ну и ладно....

вот если сынок в папу пойдет то пиши пропало моему ритму жизни и сна ....мне даже в отпуске муж спать не дает.....на пляже отсыпаюсь....
Добрый он у тебя
Дэлия вне форума  
Old 18.11.2010, 16:00
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А как у меня было,столько мучений,а потом КС,я не хотела,чтобы муж видел,как ужасно все было,и что когда я очнулась мне было так плохо,что и на ребенка было все равно...
А другие женщины за час рожали и довольные с малышами были,а я как не женщина...эх.
Да уж, заранее не угадаешь....как все пройдет...

Но я одна боюсь оставатья в этот момент...Да и муж сам хочет присутствовать, первым на руки ребенка взять)))))

Он насмешил меня сегодня))звонит и спрашивает, какого числа я рожу)))) ему, видите ли, график отпусков на след год надо заполнить)))
я ему серьезно ответила, что 15 апреля в 9 утра)))) он даже прикола сначала не понял)))))
Alena Fee вне форума  
Old 18.11.2010, 16:01
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а я вешаюсь когда моя днем не спит
из-за этого стараюсь вставать раньше (((( чтоб она днем спала
а то в 12 уснет
утром в 12 проснется и все
капец
днем ужас что творится
и в 22 часа она в истерике вся- спать ей хочется
тяжело
....
freken вне форума  
Old 18.11.2010, 16:02
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Добрый он у тебя
и не говори....он у меня жаворонок максимум в 9 в выходные встает....помню приехали от гостей ночью .... просыпаюсь утром смотрю время десятый час а мой спит......ты не представляешь какая я была счастливая....начала его еще больше усыплять....спинку чесала лишь бы подольше повалялся....
instyle вне форума  
Old 18.11.2010, 16:03
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Я рожала более 12 часов и не скажу что совсем без облачно... Не считаю свои роды очень легкими... Но мне безумно нужна поддержка...
Все конечно индивидуально... И каждая пара решает для себя как лучше))
Wookie вне форума  
Old 18.11.2010, 16:05
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
больная мозоль
я после кесарева такая ж была.......
даже как-то не догоняла что вобще мамаша теперь стала
а еще ночью когда отходняк пошел от накоза (мне видать переборщили его, сначала одна нога отошла, потом ночью вторая и началоооооось) боль такая, а кесарили в 10 утра
а отошла я полностью от наркоза ночью только ...
я мужу в три часа звоню - плачусь как мне плохо
щас жалею, не буду в следущий аз звонить
буду терпеть
он там чуть с ума не сошел ото всего
хотел в роддом ехать всем пистон вставлять, что мне плохо
freken вне форума  
Old 18.11.2010, 16:08
Wookie
Мама-чайник

А мне кажется если даже и будет КС(всякое ж бывает) зато папа сможет взять ребенка на руки и заниматься им, хочется в семейной палате быть с мужем...
Wookie вне форума  
Old 18.11.2010, 16:11
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки,поддержите пожалуйста мою жалобу на детскую поликлинику № 2 в городе Мытищи,к которой прикреплена моя дочь.В правом верхнем углу письма окошко "Поддержать".Не останьтесь равнодушными к этой проблеме.Проголосуйте.Спасибо всем кто меня поддержит.
Модераторы,постите меня за флуд,очень нужно собрать подписи.
Элла вне форума  
Old 18.11.2010, 16:13
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Да уж, заранее не угадаешь....как все пройдет...

Но я одна боюсь оставатья в этот момент...Да и муж сам хочет присутствовать, первым на руки ребенка взять)))))

Он насмешил меня сегодня))звонит и спрашивает, какого числа я рожу)))) ему, видите ли, график отпусков на след год надо заполнить)))
я ему серьезно ответила, что 15 апреля в 9 утра)))) он даже прикола сначала не понял)))))

Цитата:
А мне кажется если даже и будет КС(всякое ж бывает) зато папа сможет взять ребенка на руки и заниматься им, хочется в семейной палате быть с мужем...
я тоже не знаю, идти с мужем или безе него.
У меня у знакомой девушки в контакте есть фото, где папа на руках держит дочку, и подпись внизу "Нашему счастью 50 минут от рождения".
Так здорово.
Светик85 вне форума  
Old 18.11.2010, 16:14
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
ну ты подожди сейчас с лыжами-то))) а после родов и видно будет) думаю, что обязательно покатаешься))
Сиасибо дорогая!
perels вне форума  
Old 18.11.2010, 16:15
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага,хитрый не то слово,это который средний или старший?
Это который старший, готовить любит, страсть... каждый день какие -нибудь салатики делает.. ну и сам покушать любит ого-го...
Всё , уже поиграл...
Пойду за вторым в сад...
perels вне форума  
Old 18.11.2010, 16:24
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Девочки,поддержите пожалуйста мою жалобу на детскую поликлинику № 2 в городе Мытищи,к которой прикреплена моя дочь.В правом верхнем углу письма окошко "Поддержать".Не останьтесь равнодушными к этой проблеме.Проголосуйте.Спасибо всем кто меня поддержит.
Модераторы,постите меня за флуд,очень нужно собрать подписи.
+2 голоса. За себя и за мужа.
Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светик85 вне форума  
Old 18.11.2010, 16:29
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Не в обиду будет сказано,но тебе не понять как это перенести КС и это к твоему счастью!
Для меня это большая психологическая проблема.
И поверь мне если бы мой муж увидел меня тогда,то ему не до ребенка было бы ,а еще он бы не позволил мне еще раз родить.
Я не скажу,что у меня муж впечатлительный...но все равно это не к чему..

Опять же,это мое мнение,а у каждого право выбора есть,и решать каждому самому как лучше...
Дэлия вне форума  
Old 18.11.2010, 16:37
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я тож поддержала )))
а вобще прочитала - ужас что у нас творится в стране((((((
и ведь почти везде так
у нас взрослая поликлиника - так там ваще трэш
с 4 утра бабки стоят чтоб записаться
терапевта на нашем напимер участке нету
окулист берет бабки за прием )))) ну типа чтоб к ней попасть без записи
каочи ужас
а хирург - бывший ветеринар ))))))))))))))))))
продает израильские таблеточки от всех болезней ))))
я там уже карочи сто лет не была
даже не хочется
в детской не лучше тоже...
freken вне форума  
Old 18.11.2010, 16:40
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Не в обиду будет сказано,но тебе не понять как это перенести КС и это к твоему счастью!
Для меня это большая психологическая проблема.
И поверь мне если бы мой муж увидел меня тогда,то ему не до ребенка было бы ,а еще он бы не позволил мне еще раз родить.
Я не скажу,что у меня муж впечатлительный...но все равно это не к чему..

Опять же,это мое мнение,а у каждого право выбора есть,и решать каждому самому как лучше...
я тож такого мнения
но все разные
некоторые мужики типа стойкие
мой бы не смог тож на меня смотреть
он щас-то говорит "я так волнуюсь так волнуюсь!"
а если б увидел как я после КС семенила в позе старухи изергиль - ваще бы стерилизовался сам и меня б заодно тоже это прям 100%
ну или просто чтоб не видел
на ребенка посмотрел и отправить его домой сразу )))
freken вне форума  
Old 18.11.2010, 16:41
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я тож такого мнения
но все разные
некоторые мужики типа стойкие
мой бы не смог тож на меня смотреть
он щас-то говорит "я так волнуюсь так волнуюсь!"
а если б увидел как я после КС семенила в позе старухи изергиль - ваще бы стерилизовался сам и меня б заодно тоже это прям 100%
ну или просто чтоб не видел
на ребенка посмотрел и отправить его домой сразу )))
Сейчас у меня вообще без вариантов,муж с детьми будет сидеть пока я рожать пойду...
Дэлия вне форума  
Закрытая тема