![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот если сынок в папу пойдет то пиши пропало моему ритму жизни и сна ....мне даже в отпуске муж спать не дает.....на пляже отсыпаюсь.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как у меня было,столько мучений,а потом КС,я не хотела,чтобы муж видел,как ужасно все было,и что когда я очнулась мне было так плохо,что и на ребенка было все равно... А другие женщины за час рожали и довольные с малышами были,а я как не женщина...эх. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я одна боюсь оставатья в этот момент...Да и муж сам хочет присутствовать, первым на руки ребенка взять))))) Он насмешил меня сегодня))звонит и спрашивает, какого числа я рожу)))) ему, видите ли, график отпусков на след год надо заполнить))) я ему серьезно ответила, что 15 апреля в 9 утра)))) он даже прикола сначала не понял))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вешаюсь когда моя днем не спит
из-за этого стараюсь вставать раньше (((( чтоб она днем спала а то в 12 уснет утром в 12 проснется и все капец днем ужас что творится и в 22 часа она в истерике вся- спать ей хочется тяжело .... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и не говори....он у меня жаворонок максимум в 9 в выходные встает....помню приехали от гостей ночью .... просыпаюсь утром смотрю время десятый час а мой спит......ты не представляешь какая я была счастливая....начала его еще больше усыплять....спинку чесала лишь бы подольше повалялся....
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Все конечно индивидуально... И каждая пара решает для себя как лучше)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я после кесарева такая ж была....... даже как-то не догоняла что вобще мамаша теперь стала а еще ночью когда отходняк пошел от накоза (мне видать переборщили его, сначала одна нога отошла, потом ночью вторая и началоооооось) боль такая, а кесарили в 10 утра а отошла я полностью от наркоза ночью только ... я мужу в три часа звоню - плачусь как мне плохо щас жалею, не буду в следущий аз звонить буду терпеть он там чуть с ума не сошел ото всего хотел в роддом ехать всем пистон вставлять, что мне плохо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,поддержите пожалуйста мою жалобу на детскую поликлинику № 2 в городе Мытищи,к которой прикреплена моя дочь.В правом верхнем углу письма окошко "Поддержать".Не останьтесь равнодушными к этой проблеме.Проголосуйте.Спасибо всем кто меня поддержит.
Модераторы,постите меня за флуд,очень нужно собрать подписи. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
У меня у знакомой девушки в контакте есть фото, где папа на руках держит дочку, и подпись внизу "Нашему счастью 50 минут от рождения". Так здорово. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Для меня это большая психологическая проблема. И поверь мне если бы мой муж увидел меня тогда,то ему не до ребенка было бы ,а еще он бы не позволил мне еще раз родить. Я не скажу,что у меня муж впечатлительный...но все равно это не к чему.. Опять же,это мое мнение,а у каждого право выбора есть,и решать каждому самому как лучше... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я тож поддержала )))
а вобще прочитала - ужас что у нас творится в стране(((((( и ведь почти везде так у нас взрослая поликлиника - так там ваще трэш с 4 утра бабки стоят чтоб записаться терапевта на нашем напимер участке нету окулист берет бабки за прием )))) ну типа чтоб к ней попасть без записи каочи ужас а хирург - бывший ветеринар )))))))))))))))))) продает израильские таблеточки от всех болезней )))) я там уже карочи сто лет не была даже не хочется в детской не лучше тоже... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
но все разные некоторые мужики типа стойкие мой бы не смог тож на меня смотреть он щас-то говорит "я так волнуюсь так волнуюсь!" а если б увидел как я после КС семенила в позе старухи изергиль - ваще бы стерилизовался сам и меня б заодно тоже ![]() ну или просто чтоб не видел на ребенка посмотрел и отправить его домой сразу ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |