![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Они у меня сидят едят)))))))) Я их постоянно чем-нибудь занимаю,то рисованием,то лепкой,то мультиками,иногда они просто вместе играют,их же двое им вместе весело и в то же время они у меня на глазах))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у меня грудь вообще не болит) я е е просто не чувствую)))
И токса не было))) один раз помутило и усе))) Зато у мужа и токсикоз был и спина болит и все мое на себя забрал)))надеюсь, что рожать пойдем и он часть боли тоже на себя возьмет)))) Диль, ну ты у нас поспать любитель))))Это нам известно))) Ты почему багдат с опозданием смотришь?а?)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так как муж вечно на работе,у него нет времени ее делать... Поэтому смотрю Багдад в нете ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так незаметно у тебя это происходит))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
НичО себе , ну Вы даете!!!!! Потом ребенок полуношник будет)))) меня так мама пугает))) привыкнет к такому распорядку дня в животике)))родится - и также будет)))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Когда я рожала сына,мне было так плохо,я так орала,не знала куда себя деть,мне ведь стимулировали,а это гораздо больнее,чем естественные схватки...А некоторые молча рожали и вот мне не хотелось,чтобы муж видел,что я такая слабая,боль не могу терпеть,а другие могут,понимаешь... Цитата:
Потому что ,они у меня под носом сидят,я и с ними общаюсь и с вами))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да не знаю что я так....все уговаривала себя фильм посмотреть.....но пролазила по инету..... я тоже с мужем не решаюсь рожать.....думаю ему не надо это зрелище видеть....мало ли как и что ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во-во
у меня дочка сова как мы так клево мы все поздно ложимся и поздно встаем нумож это не гуд но по мне гуд и ночью спала всегда без проблем и вобще она поспать любит а то некоторое дект вон даже из наших ровестников ложатся не рано на ночь а встают в 4-4:30 я б умерла(((( только вот с дочей так просто было а второй врядли такой же будет - закон подлости потому что, он такой.... так что думаю мне младшая даст про..какаться )))))))))))) |
![]() |